敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

代马西米公园饭店

4.0星级
Park Hotel dei Massimi
Largo Vincenzo Ambrosio 9, 00136 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有326条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-5-31 点评

酒店更大程度上是在住宅区,这对我们来说还行,因为我们坐观光巴士可以去罗马的所有景点。房间有点小,不过不成问题。酒店很干净,员工很友善,这是我们找酒店的两个主要因素。 更多

4分 2010-4-24 点评

优点: 物有所值! 工作人员十分友善,热情,细心周到。 客房干净宽敞。 早餐美味可口,餐厅非常漂亮。 房间内的窗户旁有窗帘和百叶窗,所以晚上外面的灯光照不到房间内。 酒店周围非常安全安静,所以晚上在外面步行根本不是问题(虽然晚上十二点之后没有公共巴士)。 乘巴士或者酒店的免费班车去市中心非常方便(每天都有一两辆班车送你去梵蒂冈或者地铁站)。 每过几分钟就有几国内公共巴士,你至少可以乘其中的一辆去市中心,也可以乘其他巴士去地铁站(酒店离地铁站有20-25分钟的路程,乘地铁去市中心只需要四分钟)。 请登陆http://www.atac.roma ,在那里你可以看到公共巴士的路程和时刻给。我们在那里得到的信息都非常准备。 不足: 从酒店不能步行到地铁站(虽然酒店附近有一个单轨电车站,但网站和酒店的工作人员都认为公共巴士比单轨电车更方便,所以我们从来没有乘坐单轨电车)。 第一晚我们整夜都能听到隔壁房间内的电视的声音,你还能听到其他房间内的嗓音。 虽然乘坐公共巴士时只需要等待几分钟,但乘客非常多,十分拥挤,不过不是非常糟糕(没有小偷或者其他坏人),只是让人感觉不太舒服。 更多

5分 2010-4-2 点评

这是间超棒的酒店,位置很便利,离罗马和梵蒂冈很近。酒店很干净,食物的水准很高。酒店有到梵蒂冈的交通车。我绝对要向你推荐这间酒店。 更多

4分 2010-1-5 点评

该酒店位置有点隐蔽,不过它坐落在一个小山顶上,从窗户里我们能看到这个永恒城市的全貌。 我们(从酒店)可以很容易走到梵蒂冈博物馆和科拉·迪·里埃恩兹奥大街,以及其他的购物区和罗马市中心的其他纪念区。 酒店里的餐厅很棒,在那里工作的人也很棒。 我们度过了一个非常愉快的假期。 更多

4分 2010-1-2 点评

我们对这间酒店和这次的入住都很满意。酒店没有位于市中心,所以也让我们每天都有机会锻炼一下!酒店干净而舒适。房间装饰得很漂亮,很适合休息放松。浴室也很舒适,我们很喜欢里面那个让毛巾保持温暖的加热器。餐厅的晚餐很出色,有机会我们都会去吃。提供自助早餐的员工们非常友好,食物也有很多选择。前台员工乐于助人,并且令人愉快,向我们提供了地图和一些其他的信息。早上的穿梭大巴服务非常方便,不过晚上回来的时候我们都没乘坐。对于这项服务我唯一的建议就是,在下午三点的时候安排一班,这样就能满足那些想要早点回酒店的人的需要了。总而言之,离开这里让我们很伤心,不过也很高兴能来这里体验! 更多

3分 2009-7-6 点评

酒店供应的早餐质量很差,水果不是新鲜的,可选的食物也非常有限。 网上的广告宣传从梵蒂冈到酒店只需要10分钟的步行,不过事实并非如此,我觉得正常人走的话都需要半个小时的时间。 早上有去梵蒂冈的穿梭巴士和地铁,不过最晚返回的末班车是傍晚六点半,太早了。公共交通很方、很便宜、很搞笑,不过我觉得酒店应该提供更好的服务。 酒店周围没有什么夜市,享受不了夜生活。 房间里没有冲茶的设备。 酒店出奇地干净和整洁。 员工很友好,也乐于助人。 窗户上的百叶窗妙极了,特别是在午间休憩时。 花园维护得不错。 不过在我严重,这个酒店没有达到四星的标准……这只是我的看法!! 更多

代马西米公园饭店的direttore pubbliche relazioni, Vittorio,负责此条点评
2009-7-29

Dear friend, First of all thanks for your kind feedback! This helps us to try to improve Park Hotel dei... 更多

5分 2009-6-23 点评

我们在这家酒店住了6晚。工作人员非常热情友好。他们很友善,帮助我们四处游玩。前台服务员Simone(这样发音?)非常友好,给我们很大帮助。也有免费的互联网。 附带的早餐很可口。Gennaro,早餐服务生之一,非常优秀,有魅力。他让我们的早餐时间变得生动有趣。这家酒店的服务和性价比值得我们推荐。位置不算太好,但如果你不介意走走路,你可以去很棒的餐馆(火车站附近有一家很值得一去)。如果你不怕坐地铁的话,可以花便宜的价钱去到罗马任何地方。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
代马西米公园饭店的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评
2014-8-8

更多

4分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
代马西米公园饭店的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评
2014-7-22

更多

5分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
代马西米公园饭店的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评
2014-7-22

更多

4分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
代马西米公园饭店的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评
2014-7-22

更多

到到会员
5分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
代马西米公园饭店的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评
2014-7-22

更多

4分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
代马西米公园饭店的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评
2014-7-9

更多

4分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
代马西米公园饭店的Responsabile relazioni pubbliche,负责此条点评
2014-6-18

更多

去过代马西米公园饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自代马西米公园饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看