诺娃品质酒店

4.0星级
Quality Hotel Nova Domus
Via G. Savonarola 38, 00195 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有454条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-15 点评

酒店的地理位置超赞,工作人员友善,这个地区非常棒,离圣彼得大教堂(St Peter Cathedral)和地铁站非常近。安静漂亮。 更多

1分 2010-5-11 点评

房间小而旧。地毯很脏。房间闻着就像有烟味……就像在吸尘之前你往地毯上放的那些粉末一样。在淋浴间墙上有许多霉。浴室很小,你几乎动不了了。绕过这家酒店吧。你会以同样的价格在更好的位置找到更好的酒店。 更多

1分 2010-5-7 点评

好的,听美国人的,我花了135欧元(1164元)在这个被认为便宜的垃圾场住了一宿。轻快的步行25分钟就能到圣彼得广场(St. Peter's)。这儿不是一家四星级酒店的。当我来的时候,虽然开着空调那,但这儿挺热的。如果你想打开窗户的话,由于这儿的噪音,你晚上的时候就不能入睡了。所以在十分热的烤箱里睡不着,或者打开窗户,在较凉爽些的地儿,你也睡不着。 没有理由给这家酒店四星级的评价。而且浴室有尿骚味而且全是霉点。用干燥的TP,我可以很容易的就清扫这些霉点的,所以这就向你展示了他们是如何努力的。通气孔挺大的,你能听到邻居说的每句话,甚至当他们去厕所的时候你都能听的到。当我来这儿的时候,这儿有很多美国人。因为这是一个团体旅行。就这个像垃圾场的酒店,我付的也是全价。 住这样的地儿,付的价钱都不该超过80欧元(690元),这儿根本都不值。客人在这儿也不能上网,有一部电梯挺老的而且特慢!吹风机吹风挺慢的也挺热的。最后,这儿的早餐都是低品质的,果汁的味道就像是混合一起的果珍饮料。我还有很多话想说,给我发信息就好了。 更多

3分 2010-4-26 点评

我们在诺娃品质酒店住了4晚,就在复活节周末前(2010年4月)。员工很友好,登记入住很顺利,酒店大厅刚装修过。地段不错——到梵蒂冈博物馆和圣彼得大教堂只要10-15分钟步行路程。主城离这里不远。你可以坐梵蒂冈区(罗纳尔多罗马,红色巴士等)的旅游巴士。酒店附近有很多餐馆和商店。唯一的缺点是房间比较小,一些房间的墙壁有些脏。电视机是1980年代的(12-14英寸的电视!)。 总的来说:推荐这样的价格!(120欧元一晚,含早餐)。早餐很值得。 更多

5分 2010-4-7 点评

感谢到到网上的好评,我们预订了罗马这间不错的四星级酒店:酒店位置很好,距离梵蒂冈博物馆和梵蒂冈城就五分钟路程。我们(我和我老婆及我们的两个孩子)住的是位于二楼的家庭房:这种房间是我们能找到的供四人住的最棒的房间。工作人员很专业,他们给了我们出游很棒的建议。餐厅在一楼,有个露台,很适合我们在那吃午餐和晚餐。早餐室 更多

4分 2010-4-3 点评

我想要支持诺娃品质酒店的正面观点。 酒店的位置棒——位于一条安静的街上,离梵蒂冈博物馆的入口很近,靠近地铁站和汽车站(购买日票吧,4欧元,坐492巴士到罗马城中心的所有的重要景点都很方便);从当地市场来2个街区,周边有很多商场和餐馆。 酒店有免费的安全停车,跟罗马的大部分酒店相比起来都是个很大的优势。 罗马的房间的很好,很舒服,也很安静(至少103和106房间是这样),但是肯定不够4星级,空调系统不错;只有一个缺点——毛毯裹在床单上。 房费里包换一流的自助早餐——饭菜的种类很多,早餐间足够大而且还不需要等座位。 员工们非常周到礼貌。 我当然还会再住在Nova Domus酒店,我会向任何寻找好的住所的人推荐它,以可以接受的价格住在罗马。 更多

3分 2010-2-6 点评

最近住在诺娃品质酒店,他们正在整修入口,但没有造成很大的麻烦。位置良好,步行到10至15分钟梵蒂冈和Cipro地铁。(地铁4欧元一天,无限次旅行,一个非常不错的周游方式)。房间很不错,需要粉刷,有点简陋。但总体而言还不错。我读到一些评论,谈到有奇怪的气味,确实,我觉得是旧地毯。早餐不错,有大量水果,面包,麦片,熏肉,鸡蛋等。(尝一下奶油焦糖,非常好吃!)。所以总之酒店不错,根据价格可以说明。 唯一欠佳的方面是墙壁薄如纸。有一个家伙,晚上手机聊天,弄得我们直到凌晨2点才睡着,我们要求换房间,但他们说没有可用的其他房间。我们很礼貌地敲门,要求他小声一点。但可以听到隔壁房间中的一切动静,如果你知道我的意思!不过工作人员非常友好,有礼貌。服务非常不错。 更多

2分 2010-1-29 点评

大门正在重新翻修,如果酒店其他部分还不赖,那就不成问题了。不过酒店又脏又差,浴室很小,墙壁很脏,早餐很烂,地点也不像网站上写得那么好。 餐厅和酒店其他地方一样脏,不过至少食物还行,员工也可以。。。根本不是4星级,就这个水平来说酒店太贵了。。。 更多

2分 2010-1-18 点评

我们最近于2009年12月31日到2010年1月5号期间入住诺娃品质酒店,从那儿走到梵蒂冈只要15分钟。我们的房间很温暖、香香的而且酒店大门才重新装修过,很像是剧院大门样的。自助早餐也很不错。我最多给这里三星。工作人员一副“谁在乎”的态度,一点都不愿意给予帮助,因为Trafalgar好像预订过这间酒店,但是工作人员完全不在乎。这间酒店位于住宅区内而且离地铁很近。之前的评论里有人说这离梵蒂冈只有两个街区……根本就不是! S.Johnson 更多

3分 2010-1-15 点评

这家酒店地处优越的位置,工作人员热心有礼貌。一到那儿我们就被带到房间,却在床上看到之前的人留下来的一只脏袜子和香烟头。我们要求换房间,马上就给我们换了。房间普通,有点小,还可以做些装饰。我们要了间无烟房,可是却闻到一股发臭的烟味。 早餐相当不错,种类丰富,酒吧区很小。这家酒店被评为4星级,但在英国只能是2星级。我们住在那儿的时候,有些施工在进行,不过要我们再回去,得要好好整修一番才行。 更多

3分 2010-1-14 点评

酒店离Cipro地铁站只有10分钟步行路程,不过从特米尼(Termini)坐地铁过来的话大约要30分钟。(从Cipro站出来走第一个阶梯,然后右转,走过一个喷泉) 酒店员工非常热情,没有四星也有中等的三星级别了。唯一的缺点是房间不干净,地毯有点脏, 不过城市游时这还是一家可以接受的酒店。没有咖啡机——建议把果汁等放冰箱里。Cipro地铁对面就有家超市。从地下通道过去,一直走,直到一个右边的向下的斜坡。 早餐很不错,有炒蛋,熏肉,还有一般欧式早餐都有的麦片,奶酪,火腿和甜点。 位于住宅区,外面没什么吃饭的地方。酒店的餐厅和酒吧很贵,不怎么样。 你可以走路去梵蒂冈——大约20分钟——那里有许多餐馆。 更多

2分 2009-7-12 点评

我在hotwire上预订旅行。通常情况下,我不会遇到麻烦。这次让我感到很失望。酒店的走廊很漂亮,仅此而已。 客房昏暗。墙漆和其他墙壁不搭。天花板有污渍。来这儿肯定不是为了看电视,但这儿有一个15寸的黑白电视。 这对他们来说简直比老古董还值钱。 地毯破了。 浴室很暗,一个凝花灯,闪烁不定,感觉自己好像一个巫师。客房的椅子上有污渍。一个好的方面就是房价内包含早餐,而且味道不错。 步行15分钟就可以到达梵蒂冈,这点倒是真的。 更多

3分 2009-6-8 点评

我们将住在这里作为大圈阿马尔菲海岸之旅 的一部分,我们的房间正好对着校园篮球场和足球场。很吵,尤其是有人在这些场地上活动的时候。教堂钟声声音很大,就在我们房间附近。 前台员工挺令人愉快的,我们的房间很大,干净,但是地毯很脏,都怀疑是不是一直都没洗过。在一楼的小制冰机里可以拿一两杯冰。 早餐被包括在内,但是很一般。我们在他们的餐厅里吃过2次晚餐,味道很不错。餐厅员工很友好,从不慌着赶我们走。 对街有很不错的冰激凌商店,3条街外有一个超市。这里很安全,就是离罗马市中心很远。 更多

2分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过诺娃品质酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自诺娃品质酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看