敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

麦克安格鲁星级酒店

4.0星级
Starhotels Michelangelo
Via della Stazione di S. Pietro 14, 00165 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有783条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-3 点评

我爱这个酒店!它非常漂亮,临近圣彼得大教堂。这是我在去意大利旅行中住过的最喜欢的酒店。我非常愿意下次仍住这个酒店。早晨时的早餐很美味,房间装饰得很漂亮,床真的很舒适。对于如此临近梵蒂冈,但噪音问题不是很严重。我有一天预定了送物到房的服务,那是我吃过的最好吃的披萨! 我们大多数时间在酒店享用晚餐,非常的美味!让我惊讶的是,店主非常的友好,对待我们如家人或朋友一般。我觉得很珍贵,会一直铭记于心的。就连门卫也很友好,总是面带微笑,非常友善。唯一不足的是,前台处员工的态度变化无常。很多次看到他们在窃窃私语,好像装作没看到你,希望我们走开些,也不热情,不愿意帮助你·······他们很粗鲁,不礼貌,有些势利。对于这样一个不错的酒店,这些令人有些惋惜。令我震惊的是,酒店里的”小人物“,他们给我留下的印象不错,唯一不足的是,那些聘请和经过训练的”迎宾人员“。老板和门卫值得表扬,对他们做的一切,表示真诚感谢!!!我过去多年在前台处工作,我从来不会像这样对待客人。如果我那样做的话,我立马会被解雇,应该受到这样的惩罚!这就是说,对于任何想要体验美丽的永恒之城的四星级酒店的人,我愿意推荐这个地方! 更多

麦克安格鲁星级酒店的Direttore,负责此条点评
2014-9-22

Dear "Theresa T", We would like to thank you for taking the time to leave your review and expressing your... 更多

4分 2010-6-26 点评

我在这家酒店珠宝了4晚,它的位置离圣皮特大教堂只有500米远,这里的房间面积很大,所有的工作人员全都非常热心。与市中心和其它景点的连通性非常好,有公车,还有出租车。早餐也很不错。 更多

4分 2010-6-11 点评

我通过到到网预订的这家酒店。这家酒店靠近梵蒂冈城,从我们的房间可以看到圣彼得的圆顶大教堂。早餐是非常美味的。 更多

1分 2010-5-31 点评

由于这里靠近梵蒂冈,可以看到教皇弥撒,于是2010年五月16号我们来了,这是住过最糟糕的酒店呀。 员工非常粗鲁,早餐台难吃了-熏肉没有弄熟,鸡蛋也是生的!当天我们房间遭了小偷,我们立马反映了情况。前台唯一的员工说如果找到会邮寄给我们的。我要求和经理谈话,他们拒绝了..而且,还要简单提一下..一定要坚持预定的房间和实际的是否相同。当你到达时,他们提供的房间可能和你预定的不一致,而且还可能差很多。一定要带上打印的确认函,这样他们才无法骗钱!!!希望能帮点忙,祝你好运哦!! 酒店需要更换诚实,不粗鲁的经理或者雇员,还该换换厨师了! 更多

3分 2010-5-24 点评

我们于周三,5月19号到达那里,5月20号是我们结婚纪念日。在网上酒店看上去很好,几乎每晚半价 —— 尽管这样我还不太相信(外面你面对的是圣彼得的圆顶)。接待区是不错,但房间,虽然很干净,看起来他们应该把油漆刷好一点。不知道什么事,但在112室有两片黄色的印迹 —— 看上去像他们在以前的一些家具旁边刷的油漆! 干得好,我们已把Ciampino机场的出租车费打印出来了,酒店试图收取我们从酒店去机场的出租车费52欧元。我们告诉他们,我们不会付那么多钱,有些骗人,互联网上说,政府已订出一个标准价格,以阻止这种情况出现。接待人员说他一点都不知道!我们让他给我们找另一部的士(即经常在街上运行的),我们告诉他我们只付30欧元,他说可以(尽管他想说他没有要50欧元)。我们打算给他点小费,但之后他说,我们不用麻烦了。 酒店没有任何有关罗马旅游的传单,他们甚至也没多说什么! 在房间或酒店的大堂都没有找到传单。没有什么资料会告诉你什么时候开门,关门或价格等。 罗马通常来说是非常好的,虽然旅游观光相当昂贵—— 我想这些都是可以预料的。街上有很多乞丐,一些非官方的档户企图让你买东西,你可以不理会。 ... 更多

2分 2010-5-17 点评

一方面得说,因为这里离米开朗基罗像所在的梵蒂冈很近,可能会涨价,但是就这里肮脏发臭的房间、那些觉得是给你面子(不是反过来)的脾气暴躁工作人员来说,我们觉得这里总体服务质量很差,真的让你想走。进来时的第一印象相当不错,但是房间——即使是高级房,都很小,且配备很差(整个酒店都找不到个熨斗,互联网很贵等等),卫生间的牌子都松了,也没有可用的风扇,房里一股讨厌的臭味。客房清洁人员挺有礼貌的,但是前台和酒吧的人就不了,他们总是急着关门,要是你晚上从罗马吃完饭回来,感觉他们都开不了太晚的,在四星级酒店这也太神奇了。 真的很容易让人发怒,我从来都不在网上发表评论,但是回到家后,觉得这次不得不写。两周前我住在伦敦,房费就只有一半,得到的服务超棒,而且知道我、以及很多和我有相同感受的同事都不会再来这间酒店。 更多

1分 2010-5-14 点评

如果你想喜欢无礼的工作人员,肮脏的客房,别人随便在你房间内拿东西....那这家酒店非常适合你 2010年5月我和妻子在麦克安格鲁星级酒店住了几天。这里的前台接待与我曾经住过其他酒店的前台接待一样无礼。(做为一名航空公司的飞行员,我曾经住过许多酒店)。 我们的房间非常脏,墙上还有脚印,上网费用大约是22欧元。我的IPONE手机和160美元在房间内被偷了。我把这件事情告诉前台接待,但他们似乎不太在意。我们真的非常伤心。我建议大家还是去这个地区的其他几家酒店吧。我不会向任何人推荐这家酒店的。 更多

4分 2010-5-4 点评

我和老公四五月在这住了六天。找不到比这更好的位置。可以看见圣彼得广场(St. Peter's square),步程内有餐馆和巴士站。入住很简单,尽管员工不是特别热情,但也足够礼貌,对于我们的一些问题,比如坐几路巴士,都一一解答。 房间里空调感觉不到冷气,我打电话给前台,他只是说“没有空调。”我猜某些季节他们会把空调关掉。房间够宽敞,浴室非常干净。电视只有几个英文台,不过我们也没时间看。酒店提供互联网服务,24小时收9元。我们没有用。附近有家餐馆,可以免费无线上网。 酒店提供旅游预订,很不错的。因为这里是罗马中心,旅游公司会到酒店接送。如果需要,街对面有公车,可以去公交总站。票价一小时1元。不过我们免费坐了几次,因为太挤了,没找到机会验票。我看到有好多人都没有验票。 自助早餐不错,但必须早点去。有蛋,咸肉,面包,糕点,麦片。咖啡很难喝!不知道他们放了什么东西进去,有股奇怪的味道。很多食物都添得不太及时。9:30以后基本没什么选择了。 总之,酒店的位置很棒,很干净。我还会来住。 这家酒店的主要卖点是位置。 更多

3分 2010-4-30 点评

这是我跟我所在的旅游团住的第一个酒店。酒店设施一应俱全,但是有一件事让我有点尽早。他们的房间用普通钥匙(而不是电子的)。 为了不用带着钥匙在罗马游玩,你可以把它们放在前台,回去的时候只要跟他们要你的号码就可以了。不过他们不会确认你是不是住在那个房间。好几次我跟他们要我们团里别的房间号的钥匙,他们都给了我。哎。 不管怎么说,我非常喜欢从酒店能看到梵蒂冈,如果你饿了的话...沿着街向梵蒂冈走。向左转,有一个小室内/露天餐厅,那里有我吃过的最好吃的意大利面! 还有,如果你从没去过欧洲旅游,注意,浴室是不一样的。我们的浴室就是在地板中间有一个排水口,墙边有一把折叠椅,一个基本上能把你围住的浴帘。如果你的浴室也是这种的话 - 多要几条毛巾...你需要它们擦水。 更多

5分 2010-4-24 点评

第二次来这家酒店!位置很棒,2个街区到梵蒂冈。干净、友善,四星级的酒店。房间不大,但设施俱全。床特别舒服,房间保持干净,什么设施都有。房费含每天的自助早餐,有热食(鸡蛋、培根)。每次来罗马,我都会一直住这里的。 更多

5分 2010-4-13 点评

我们通过Expedia 预订了这次旅行,遗憾地是我们住在了一个三人间。我们是有一个3岁大孩子的一家三口。酒店的员工乐于助人得不得了。他们让我们搬到一个有一张双人床的房间,还有空间给我们的女儿。我会把这家酒店描述为实用而非豪华,但有你所需的每样东西。早餐非常好,总的来说我们认为这个酒店位置良好,物超所值。员工对孩子也很友好。 更多

5分 2010-4-10 点评

正如我在标题里写的,舒适至上,酒店很重视这点。 当你到达时,前台服务员会专业、友好的接待你,英文说得很流利。 会有人帮忙把行李拿到你房间,确保你满意每样东西。房间装修得很漂亮,有张很方便的桌子和2把舒适的椅子,便于你在笔记本上工作,或者传一些假期照片。有无线和有线网络设施,要收费。 浴室很宽敞、现代,有你所需的一切。 这只是开始。 最棒的始于睡觉时。床非常舒适,有防过敏的枕头多达6种,确保你像睡在天堂一般。 早餐是自助,选择多样,总是有侍者在侧以防你需要帮助。餐厅需要改善,不过这是在罗马,靠近那么多餐厅,你难道会愿意留在酒店里吃晚餐/午餐吗? 酒店位置很好,如果你计划去梵蒂冈,那么强烈推荐你住这里。 酒店还靠近地铁站,地铁和火车线以及机场相连。 总结 这是我目前住过的最好的酒店。我计划再来,为了休闲。 更多

4分 2010-4-8 点评

我们蜜月旅行的时候住在麦克安格鲁酒店,房间比较小,空调运转不太正常,早餐还好,不过除了蛋、熏肉和奶酪就没有什么了。 好的地方是酒店前面就是梵蒂冈城,离酒店很近有一处公交站,这样去所有的重要景点都很方便,Cstelo San Angelo也非常近。酒店附近也有不错的餐厅。总之推荐来这里住住,这是间不错的酒店,物有所值。 更多

5分 2010-4-4 点评

房间一流,向窗外可以看到圣彼得大教堂。房间非常干净,保洁人员值得表扬。早餐很棒,有很多品种,工作人员非常友好而热心。 位置不错,就在梵蒂冈城对面。前台工作人员很热心,说一口很棒的英语。酒吧的定价有点太贵,但是有免费的炸薯片和甜点。 不要买巴士票,根本没有人检票,连修女都不买,尽管上车就是。巴士站问讯处的女士非常赞,很热心地告诉你应该乘哪路巴士。我们度过一个很棒的假期,如果现在还住在那里就好了。我们还会来星级酒店住的。 更多

5分 2010-3-3 点评

地理位置很便利,员工们也很友好。距离梵蒂冈只有几步之遥。这是一间家庭式酒店,提供个性化的服务。餐厅的食物有点贵,不过服务很出色,附近也有很多的小规模的咖啡厅。 更多

去过麦克安格鲁星级酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自麦克安格鲁星级酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看