敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥林匹克公园-金大酒店

3.0星级
Grand Olympic - Aurum Hotel
Via Properzio 2a, 00193 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有417条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-28 点评

我对酒店的选择有点担心,在我看了这儿的所有的负面评论之后,但是他们完全都是错的。 酒店对于在罗马小驻几日非常完美。 包含浴室的房间非常干净舒服,员工们非常乐于帮忙。 我没法评论早餐因为我是在外面吃的。 我想那些写差评的人应该少花点时间在酒店内,多花点时间到外面欣赏罗马。 从梵蒂冈步行只要5分钟,尽管需要走点路。 从酒店可以坐大巴观光,如果你不想走路的话,车票有24小时有效的,有48小时有效的。 车票让你可以在主要的景点随上随下,还可以了解到一路的信息。 还可以坐大巴往返机场到Cavour广场,从酒店步行也就10分钟,单程只需要花8欧元。 我一定还会再住在这家酒店。 更多

1分 2010-6-20 点评

我先说好的方面,酒店在梵蒂冈的步行距离内。至于酒店,太可怕了,不要住这里,多花一点钱,到更好的地方住,四星级的评级是不正确的。可能只有一星级。淋浴间太小了,洗澡时,我的身体的一半在外面。我老婆5''3',170磅,进不了淋浴间。 自助早餐很可笑,不说了。房间真的小,我来自德国,我住过小酒店,但这家酒店的房间真是小,能听到邻居交谈的声音,而且在夜间可以听到大厅下面冲厕所的声音。 底线是,不管在房间呆多长时间,没有什么比得上回到酒店,晚上能很好的休息。但这里不是这样的地方。这个网站或Expedia上的图片都很不准确。 更多

1分 2010-6-6 点评

哇——真是糟糕的体验,我不知道该从哪里开始说起!一个优点是,我们可以早点登记入住。。。。。离一些旅游热点比较近。空调是由酒店控制的,恒温器的温度设定在90度左右。房间里超热,我们只能睡觉的时候把湿毛巾铺身上。我们要求温度调低一点,他们当没听到。房间很干净,但很过时。浴室设施齐全,但不要开启陈旧的吹风机(安装在带有软管的墙上)!我们的吹风机关不掉,所以浴室里一直在吹热气,增高了房间的温度。我们叫了人,大概一个小时后员工到我们房间,但也关不掉,所以他们把它给“断”了。大概凌晨3点,吹风机又自动连接上,开始往房间里吹热气。很滑稽,但同时又很痛苦。在房间上面,我们得到了不错的交易,但我想这也没错,你总是能得到你所支付的!如果你夏天来旅游的话,我强烈建议你别来这家酒店,去一家有合适空调的连锁酒店。 更多

4分 2010-3-15 点评

首先……价钱不错。我们旅行就是要个安全,提供早餐,有舒适的大床和淋浴的好酒店。奥林匹克公园-金大酒店就应有尽有。因为我们只在房间里呆几个小时,而且都在睡觉,没办法告诉你墙上是否有裂缝或者地毯上是否有脏东西。我们的房间比欧洲标准还要大,还是多功能的。 不好的一点是,酒店只有一个吱吱呀呀的老电梯。酒店离地铁大概3个街区,圣彼得、梵蒂冈博物馆,还有圣安吉洛城堡步行可到。酒店周围有很多饭店商场,如果你很节约,并打算在酒店里睡觉,那么考虑一下这家酒店吧。 更多

3分 2010-1-10 点评

在罗马过感恩节期间,我们在这住了四晚。它的特色就是廉价的酒店。这个价格在罗马的酒店房间里来说很合理。它离梵蒂冈很近,在那我们打算多玩一会。离地铁站也很近,这样去哪都很方便了。 店员很乐于助人。我们的飞机很早就到了,所以我们需要把行李留下。没有正式的行李检查,但是酒店应许我们将行李寄存在前台。感觉上不安全,但最后也证明了还行。 我很赞同那些大部分关于早餐的评论。但是,我知道了,早餐在意大利并不是什么重要的事情。咖啡不是很好。第三天早上,我知道了,你可以要卡布奇诺——那样会好喝点。 酒店没有网线,这在现在应该定成一项标准了。店员给我们指了一间可以上网的咖啡屋。 房间很基本的。床不是很舒服。电视没有英文频道。浴室也很基本。房间里没有什么比较现代的东西。第三天,我们开始感到厌倦了。 但是,如果你在罗马旅游,而不是想要什么豪华的酒店的话——这是个很好呃选择了。价格和位置可以让你忘却酒店的平庸之处。 更多

2分 2010-1-3 点评

看了到到网的一些评论,我怀疑那些是酒店花钱雇人写的。我们的房间位于二楼,小的可怜,更别说有空调呢,墙体和屋顶水渍斑斑,浴室也很窄,蓬头上积满了污垢,水漏也是堵着的。如果我们没有两小时就通一下厕所,房间里就会有一股令人窒息的霉味。窗户锁也坏了,所以晚上我们感觉不太安全。我们给前台反应了蓬头和水漏的问题,她们说保证尽快解决。结果换上的新蓬头就和晚上我们退回去的一模一样,而他们所谓的解决就是,把水漏的一部分卸下来放在墙角。早餐味道还不错,品种很多,但是你会发现它们都还没解冻,还需要早上来加热。咖啡是我喝过最次的了,而肉和奶酪也只上过一次,然后从早上7点服务员就一直在那儿坐着,坐到10点早餐结束为止。对这家酒店,我们感到很失望,尤其是它还宣称自己是四星级的,每晚可是花了我们200多美元呢。绝对不会再来这儿住。 更多

5分 2009-7-13 点评

可口的早餐:非常适合旅行中,需要一间可以休息的房间的人们。 更多

3分 2009-7-6 点评

我于6月份在奥林匹克公园-金大酒店住了4晚。前台接待、清洁人员的态度都很友好。前台接待非常的乐于助人。我和其他三对夫妇一起入住了这间酒店,其中一个房间的淋浴喷头坏了,报修后,第二天就解决了。如果你想去梵蒂冈的话,这间酒店的位置真是非常合适,离巴士站和地铁站也很近。我们主要是看上了这间酒店良好的地理位置。免费的早餐非常不错,有冷肉,奶酪,糕点,果汁,咖啡,水果罐头和酸奶。酒店非常的古老,它时常会散发出一些发霉的气味,工作人员喷了大量的空气清新剂想完全掩盖那股味道。抽水机也很旧了,效率差了很多,地毯需要更新了,墙壁也需要再粉刷一新了。这儿还是很有潜力的。清洁人员虽然做了大量的工作,但酒店本身还是需要进行一次大整修了。酒店也没有上网的地方——你需要去几个街区以外的网吧上网。总的来说,我们在罗马度假期间还是非常愉快的。如果你只是想找一个靠近梵蒂冈的地方,那么这里正合适——但也别抱太大的期望。 更多

2分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过奥林匹克公园-金大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥林匹克公园-金大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看