敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿特兰德花园酒店

4.0星级
Atlante Garden Hotel
Via Crescenzio 78, 00193 Rome, Italy
Email
00 39 06 687 2361
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有711条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-19 点评

2010年5月30日至6月9日,我们在阿特兰德花园酒店住了几天。我们乘机场的免费大巴到达酒店。这家酒店的地理位置超赞,离所有的地方都只有一步之遥。我还带了一个四岁的小孩,所以地理位置对我来说非常重要因为无论何时我们想休息都可以回到酒店,然后再去游览观光。工作人员十分友善热情,总是笑脸相迎,无论我们有什么困难他们都会毫不犹豫地帮助我们。 房间非常干净舒适,如果有一个新浴缸就更好了。房间内的所有一切都和我预订酒店时料想的一样。 如果我们下次再来罗马,肯定还会再来这家酒店的。强推推荐这家酒店给所有打算来罗马和梵蒂冈城度过美妙时光的人们。 更多

5分 2010-6-15 点评

欢迎仪式非常棒。我住的第一间房是单人房,但是当我要求后,换成了双人房。房间宽敞,在六月的大热天里,非常凉爽。早餐是自助式的,但是女员工非常热情。整个酒店都非常宁静-适合放松休闲。 就在圣彼得广场旁边,位置再好不过了。一旦穿过繁忙的街道,就可以到达罗马任何地方。屋顶空气非常凉爽新鲜。如果有机会,一定试试他们的姊妹酒店餐厅-不适合每天去,但值得一试。 更多

5分 2010-6-15 点评

我们在罗马的阿特兰德花园酒店住得非常愉快。房间很安静,干净,很舒服。位置十分理想 - 走路就能到罗马教廷(Vatican)和我们想坐的观光巴士。早餐非常美味。员工乐于助人。我们还会回来的。 更多

5分 2010-6-4 点评

我丈夫40岁生日庆祝的时候,我们入住了这家酒店。这家酒店的住宿条件非常优秀,其地理位置靠近Castel St Angelo城堡St Peter's教堂,走不远就到。这家酒店非常干净,房间的标准也很好。所有的工作人员都是态度友好,酒店附送的早餐也很好吃。我们正计划着明年再来罗马玩一次,我们肯定还会再次入住这家酒店的。 更多

4分 2010-5-31 点评

前台的工作人员帮了很多忙,而且总是彬彬有礼的!他们都会说英语,这使我们之间的交流方便了许多。酒店很干净,里梵蒂冈附近的各大景点都很近(走路都在十分钟之内)。酒店附近的餐馆都很好吃,服务员也有好而又有趣。我在这住的非常满意,肯定还会再去住的,不光因为这里的地理位置便利,还因为这里的员工们给客人提供了非常到位的服务。 !重要提示:酒店提供到菲乌米奇诺机场的往返大巴! 更多

4分 2010-5-31 点评

我们在这家酒店住了四个晚上,是家四星级酒店,不过要是和那些星级低一些的酒店比,这里除了价位,和那些没什么区别了。 离着购物街特别近(走着5到10分钟),到梵蒂冈十分钟。附近还有很多餐厅,而且离着公交地铁的也很近。一个英语说的不错,客房和浴室都很干净。但是有一点我最喜欢,就是这附件一带的治安。 不足,上网还要钱,自助早餐种类不是很多,不过总体上来说,我还是会再来的。 更多

4分 2010-5-22 点评

我们刚从意大利和英国回来,我和老公以及上大学的女儿在阿特兰德花园酒店(Atlante Garden)住了四个晚上,我们住的三人间真的很大对于我们来说很适合,记住,住在高点的楼层。交通噪音不是一个问题,假如你关上木头的百叶窗的话,早餐能让你尽情地吃好开始新的一天,酒店的位置非常棒,能走到大多数的景点,非常容易。 现在我想难过地说在我们入住的最后一天,在我们乘座火车去锡耶纳之前我们下楼去吃早饭,我女儿在离开房间之前把手机放在床上但却被偷了。她坚持说她把手机放在房间里了,但我们还是去了早餐厅看了一下,以防万一,但手机不在那儿。 因此我想说的就是把你的手机放在安全盒里,或者带在你的身上。我们立即打电话取消她的手机使用。但在我们接下来的两个星期的旅行中没有手机对我的女儿来说很不爽。 更多

4分 2010-5-13 点评

位置便利,邻近梵蒂冈。自助早餐很棒。前台乐于助人。没有抱怨! 更多

5分 2010-5-10 点评

我们在父母来罗马前一天住进了这儿。太开心了。还有班车服务呢。 唯一不爽的就是网上预定说配送早餐,但是我父母到的时候,却要多花7或者10欧元呢。 不过,我们发现当地有很多可以吃早餐的地方。酒店位置很好,我父母还打算再来呢。 更多

5分 2010-5-7 点评

超值!里梵蒂冈只有几步路!我很享受住在这家酒店,我们住的非常愉快!房间宽敞整洁,甚至还有spa浴缸!员工们很热情,给我们推荐了一些当地吃饭的去处,帮我们省了不少钱!酒店离梵蒂冈城和D'Angelo城堡近极了!晚上走路去那会常爽! 罗马是座伟大的城市,阿特兰德花园酒店作为其中的落脚点更是错不了,离各大景点和地铁站都只有步行的距离。记者带副耳塞,因为罗马真的是一座不夜城。 我们是通过一个网站订的房,得到很大的优惠!所以我们没法再满意了,房间的标准出乎我们的意料,就即使我花原价也找不来这样的房间。不过我觉得这家酒店更像三星级而不是四星级,因为房间看起来有点旧(不过这也让房间看起来更有个性了)! 更多

4分 2010-5-6 点评

很不错的酒店,特别舒服。员工热情友好。位置也很方便探索梵蒂冈和其它景点。 更多

1分 2010-4-29 点评

我是和两个好友一起旅行的,我们是通过 Expedia 预定的这家酒店,要四月24号住,因为一些没有预料到的情况发生,我们不得不把原来的计划推迟了一周。我们给 Expedia 打了电话,彻底更改了计划,没有遇到困难,他们说由于计算机问题我发在线上更改日期,不过已经和酒店联系过了,他们已经在那边的电脑上更改了预定信息。在我们预计出发前一周的时候,我给酒店发了电子邮件,以再次确认预定预订信息,我收到了邮件回复,他们说系统上没有记录,还问我们是不是找错酒店了? 在给 Expedia 打了5个烦人的电话以后,我们被告知,酒店接到了电话,但是他们没有把我们的预定录入系统。 Expedia 一点都不想帮助我们,酒店在这件事情上也很没有礼貌。因为看了网上的正面评论,我们很想入住这家酒店,但是再给酒店这么折腾了一通之后,我们怎么也不会去住了。 更多

5分 2010-4-27 点评

酒店的位置十分理想,这是一座如此美丽的城市。紧挨着梵蒂冈和一些其他的历史景点。 酒店格外让人觉得舒适和安逸。工作人员彬彬有礼,十分热心。阿特兰德花园酒店给了我一个美好的假期,下次来罗马我会毫不犹豫的回这里住。 更多

4分 2010-4-19 点评

我们通过Expedia网站在阿特兰德花园酒店预订了一个套餐。如果来酒店的前几天,你给工作人员发一封邮件,他们会派免费的班车到机场接你。太方便了! 前台接待十分专业,友善,热情。第一晚我们住在一楼街道旁边的房间。这个房间非常嘈杂,因为窗户外面有许多来往的车辆和行人。随后我们请工作人员把我们安排在一个远离街道的房间内,最后我们搬到一个更安静的房间。虽然房间的光线有点暗,但非常干净。正如其他评论所言,那个小卫生间没有翻修过,但总是非常干净。唯一的不足是,淋浴的喷头没有挂钩(那个房间也一样)。虽然这让我有点失望,但还是可以的。这似乎是一家比较陈旧的酒店,所以需要好好翻修一下。 对我们来说,这家酒店最大的亮点是地理位置。它离我们想去观光的梵蒂冈只有几步之遥,而且离地铁站也非常近,所以无论你想去任何地方都非常方便。我们不敢对这里的早餐妄加评论,因为它不包括在我们的套餐内,不过你想找几家小咖啡馆非常容易,因为酒店离圣彼得地区非常近。虽然可以上网,但需要额外付费。 如果你想乘坐酒店的班车回机场,我建议你提前一天通知前台接待。虽然这个班车不是免费的,但价格还是非常公道的,只需要40欧元。出租车的价... 更多

4分 2010-4-14 点评

酒店位置很好,离梵蒂冈和地铁站只有几个街区。我们的房间总是干净和舒适。有一台只有一个英语频道的电视,但反正我们并没有花太多时间在房间。太多可看和可做的事情了。 酒店工作人员非常出色,对我们的要求非常有耐心。有免费巴士到机场接你。我提前几天发了一个我的航班信息的电子邮件,他们在那里等着接我。 主要道路上的餐馆,有点贵,但小巷里规模较小的餐馆非常不错,物超所值。 更多

去过阿特兰德花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿特兰德花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看