敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

内葛诺酒店

3.0星级
Hotel Regno
Via Del Corso 330, 00186 Rome, Italy
Email
0039 06 697 6361
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有823条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-5-31 点评

酒店的位置没得挑。所有的员工都非常友好帮忙。房间干净舒适。我们非常喜欢这儿的欧式早餐,采样很多,味道很棒,我在这儿和到了罗马最好的卡普奇诺!想吃的好,一定要尝尝这里的热巧克力。酒店里有个房间能无线上网,很方便。如果你不想带着自己的笔记本电脑,酒店里有个电脑可以用,但是要花5欧元一小时,或者3欧元半小时。酒店非常漂亮,充满了魅力。附近有许多超棒的餐馆。我们住的很享受,下回来罗马还来这儿住。 更多

2分 2010-5-14 点评

这里位置十分精彩,步行可以到好多景点,到火车站的大巴直接在街对面坐就可以,服务员也很友好。 可是床头灯关了以后就一直闪呀闪的,天花板上还往下漏水,都滴到床脚了。屋里唯一的窗户只是一扇通向阳台的门,还是和其他房间通用的,因此要想把“窗户”开着通风貌似不是个安全的选择。雨停了后天花板也就不漏了,第二天床头灯也修好了,但是自那之后吹风机又不管用了! 更多

5分 2010-4-26 点评

正如我们都知道的,在欧洲找一个四人住的房间不是很容易,我们就决定假如我们想受邀参加一个家庭旅行的话而要去罗马的话我们就得妥协。谢谢到到网,我们得知假如我们住在内葛诺酒店(Hotel Regno),我们就会有一个机会去罗马旅行,并且会让我们很舒适方便又能承担得起费用。实际的经历也证明了我们的希望。 内葛诺酒店的服务让人感到亲切实用,他们能为我们指出正确的方向,细致周到地为我们提供餐馆,交通和景点等有益的建议。(我尤其感谢他们为我们指出了罗马通行证,这让我们在这座城市玩得起,帮助我们避开了所有的线路,把我们带上公共交通)。 房间是从公寓转换过来的,仍然是用时髦的红木装饰,让人感到愉快的杂色,房间足够大让我们不感觉像沙丁鱼,卫生间也足够大。酒店正好位于科尔索大道(via del corso)、在主要的旅游动脉上,但我们能把这变为我们的优势,我们能走着去许愿池(trevi fountain)(这是孩子们的所爱,因此我们会不断地到这儿来),还有纳沃纳广场(piazza navona),国家博物馆( National Museum),大体育馆,集会的公共场所,犹太人区等等。 我们乘座地铁到梵... 更多

5分 2010-4-24 点评

这是家很棒的酒店,就在你在罗马想待的地方的中心。员工好到不行。房间很漂亮,所有东西都可以正常使用。不同于好多酒店,灯很亮。你不用盲读了。很干净,自助早餐很丰富,包括在酒店价格里。再度来罗马的话,我会一到就搬进来住。 更多

4分 2010-4-6 点评

内葛诺酒店最棒的地方就是它的地理位置!!!工作人员很棒很热心,房间有点小但有个小阳台,早餐可以更好点。总之,我推荐! 更多

5分 2010-4-2 点评

非常乐于助人的员工。靠近特莱维喷泉(Trevi fountain),走10分钟就能到梵蒂冈(Vatican)或者竞技场(Coliseum)。 更多

4分 2010-3-28 点评

这是三代人的一次集体出行,清一色的女士,我们挑选了一间方方正正的豪华四人间,带阳台,住了4个晚上。(有一张双人床和两张单人床)。我们走着就能逛遍罗马的大街小巷,我75岁高龄的老妈也有机会不用依赖出租车就能欣赏这里的风情了,要知道她身上装了两截假肢还做过心脏支架。内葛诺酒店坐落于许愿泉(Trevi Fountain)和万神庙(Pantheon)中间。我们原本想找一家服务到位的酒店,现在却超庆幸能来这里,跟服务相比,位置爽多了。早餐足够给你提供一整天的活力。客房和浴室干净精致,四人间里不同房间有各自的彩灯玻璃,漂亮着呢。阳台能观赏风景,看看天气。Via Del Corso步行街每天都熙熙攘攘,有时候有点吵,不过身处在城市中,也是难免。想上网需要额外交钱。酒店服务员热情又友好。我以后肯定回来住啊。 更多

4分 2010-3-20 点评

在我去土耳其、希腊和意大利的假期快结束时,我们住在内葛诺酒店。这是我第二次到罗马玩,很爱这,因为你可以如此近距离接触罗马各种神话般的景点。最好的是,这家酒店靠近万神殿,我最喜欢的纪念地。酒店服务很好。我个人最喜欢的口头禅就是“当然”,然后可爱的接待员被我的这个表达法逗乐了,还将这个表达法采纳为她的客服表达法。房间很舒适,但我其实是住在双人房,因为我想出门离家在外几周后回家前有一些空间。早餐的食物很丰富,肯定能使你饱上几个小时了。总之,一次不错的经历。因为这靠近所有的景点,我可以早上出去几小时,吃吃饭,再回来休息下,然后再出去。 更多

4分 2010-3-11 点评

我们10年5月3号在内葛诺酒店住了三晚,好极了。位置再好不过,像先前的评论里说的,你距离万神殿和许愿池都很近,酒店很靠近一些很棒的就餐和购物点。房间很干净,看上去是最近装修过的,尽管很小,布置很好。早餐是一般的欧式早餐,但是分量很足,很多面包,点心,水果等等。唯一的小缺点就是水管发出噪音,但是真的没有影响我们的好觉!一定会向所有想住在中央,又想价格优惠的人推荐。 更多

4分 2010-3-11 点评

酒店坐落在市中心的主干道上,所以可以想到一天有二十个小时都有噪音。我们的房间正好临主干道,而且在一楼。酒店有一个小电梯。我们这三天睡得非常不好,不过也将就睡了。酒店离地铁站不算近。 搭175路巴士很方便,15分钟一趟,往返于特米尼车站(Termini station),站点就在酒店外面(一人一欧(10元)),上车之前在酒店对面的信息中心或者报亭买票。上车检票。我们对于酒店很满意,因为我们发现大体上来说欧洲酒店的标准都要比英国的低,不过这里值得给满分。我们在那的时候酒店没有营业的餐厅(除了早餐)和酒吧,可能旺季的时候会有吧。 早餐是大陆早餐,不要期待有全英的。早餐房下面就有一间卧室,很高兴我们没住在里面(在一楼)。酒店的位置非常好,可以走到主要的旅游景点。要小心马路下方的那个咖啡馆,我们在那买了“半个”三明治(很偶然的)竟然花了2欧(20元)(敲竹杠啊),不过我们也确实在那里吃了一顿热乎乎的午饭。我们还会再来住的,到时会带上耳塞,要一间不临主路的房间,不过从房间里看看街景也还是挺好的。 更多

5分 2010-1-7 点评

_优异而宽敞的房间以及宽敞的浴室 _虽然我们的房间在靠近via del corso街道的一侧但是却没有听到任何噪音 _有两张额外的床供孩子们休息 _超棒的早餐以及餐厅内友好的员工(在一般的欧洲酒店还没有见过像内葛诺酒店提供的这样的早餐) _接待处的员工乐于助人 _位置良好,可以步行到达主要的旅游景点 总而言之,我妻子和两个孩子(分别是3岁和5岁)都非常喜欢在此的住宿。不要对酒店较小的接待处,大堂还有电梯感到失望。要期待的是这里的舒适环境。一定会喜欢在此的住宿的。 更多

4分 2010-1-3 点评

8月份我们带着两个刚会走路的孩子(1.5岁和2.5岁)住过这家酒店,这里地段超赞,店员非常热心,我们得到了超赞的房价。我们的房间在后面,所以没有漂亮的风景,但是非常安静,我们听不到街道上的噪音,浴缸里有搞笑的台阶,这让孩子们对洗澡很感兴趣。 房间非常舒服,能够满足我们的需求。早餐不错,但座位有限。作为一个旅行代理,我对预定不同的酒店有点儿担心,但是从今以后,我只会住在这里。地段超赞,我们步行就能到任何地方,这对带着孩子的游客来讲很棒。 更多

4分 2010-1-2 点评

这家酒店位置很好,走两分钟就能到万神庙(Pantheon),五分钟到许愿泉(Trevi Fountain),十分钟到罗马广场(Roman Forum),十五分钟到Collaseum。很干净。客房刚刚重修过,又大又干净,不过不是所有客房都升级了。客房224很不错,很宽敞,能住两个成年人,两个不到11岁的孩子。附近有很多餐厅,而且这一带也是一个不错的购物区。 不足之处是乘出租大概40分钟才能到机场。酒店有一个小的早餐区,但是没有正餐餐厅,不过没有关系,因为这一带有很多吃东西的地方。想在城市中休憩一下的话,绝对要推荐这家酒店,而且好像很多打折网上都有这家,很值。而且价钱方面,迷你吧台上的东西很便宜,所以这个也很值,不像罗马(Rome)的大多数东西! 更多

4分 2009-7-12 点评

我们在罗马度过了令人难忘的四晚,在Regno酒店住得很舒服。房间干净,整洁,宽敞,员工友好,讨人喜欢。酒店位于中央地段,周围是所有必去的标志性景观,餐馆、商店点缀其中。房间里的露台精致、宽敞,可以遥望科尔索大道—不过,我们不经常去露台。 我们是经别人推荐来Regno酒店的。对于想在罗马中央地段上找一个价格可行的酒店的游客,我十分乐意向你们推荐这个可爱的地方! 早餐很一般。我和丈夫酷爱意大利咖啡,第一顿早餐时,为了喝上真正的拿铁咖啡,我们特别指明说要那种特浓咖啡---拿铁咖啡,他们却给我们拿来一壶奶泡,里面配着让人厌恶的速溶咖啡。他们一定以为我们不懂什么是纯咖啡。尽管存在这个小问题,我还是会推荐Regno酒店,它是个很棒的地方! 更多

5分 2009-6-17 点评

我和我的朋友在2009年的六月五号至九号住在了内葛诺酒店。我只能说,它处于一个美妙绝伦的地理位置,有着众多的商店和餐馆,所有的最佳景点都在步行距离内。房间的大小刚好合适,令我们震惊的是,他们给了我们一个双人床,但是那不是问题所在,因为那床非常的大。浴室非常的整洁干净,镜子无处不在。我们的房间可以看到这里的主要街道,但是双层玻璃非常的好,可以将95%的噪音阻隔掉。我推荐皮科洛不科餐厅,那是一个小家庭经营的,就在特莱维喷泉的街角处。但你走过的时候,尽量避免餐厅对你的捕食。食物是很不错的,但是它们会对你有压力,它们较我们所喜欢的太主流了。我们乘坐敞篷巴士,但是我们发现这并不需要,因为所有的最佳景点都很接近酒店。你必须看到梵蒂冈,纳沃纳广场十分适合人们去欣赏。带上你的信用卡,穿过有着西班牙台阶、古琦(Gucci)、普瑞达(Prada)、范思哲(Versaci)和其他顶尖名字的街道。这次的旅行非常的昂贵但是却很值得,我一定会在两年内再次观光这里的。 更多

去过内葛诺酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自内葛诺酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看