敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西萨里酒店

3.0星级
Albergo Cesari
Via Di Pietra 89 A, 00186 Rome, Italy
Email
011 39 06 674 9701
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有688条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-6-22已点评

我和一个朋友,还有另一对夫妇,在罗马呆了7天,刚回来,我们都对西萨里酒店相当满意。位置优越,房间漂亮,对于清晨早餐喜和傍晚鸡尾酒,屋顶露台是一大乐趣。我们在罗马找酒店时,偶然发现了这家酒店,感觉很幸运。无线很棒(5欧元/天),工作人员非常友好,乐于助人。我敢肯定,对于这个位置,我们支付的价格有点高,但值得。我们可以漫步到万神殿(pantheon)或纳沃纳广场(piazza navona)或特雷维喷泉(trevi fountain),这个肯定弥补了高价格。我们甚至从竞技场(步行15分钟)走回酒店。 更多

3分 2010-6-21已点评

这是一家有点年头的小酒店。房间大小还过得去,非常干净。床硬,不过我觉得在我整个旅行途中,到处都是这种情况。位置真是好得不能再好了。我们可以步行去万神庙、许愿池和罗马广场。酒店里有一种家庭般的氛围。附近有许多餐馆和商店。楼顶露台的早餐非常美味。 更多

5分 2010-6-18已点评

我们5月份在西萨里酒店住了4晚,很高兴我们选择住在这里。从我们旅行之初,酒店员工就非常随和。我们到达酒店时是上午9点,虽然当时我们的房间还不可用,但他们很快寄存了我们的行李,让我们去城里逛逛,还推荐了几个地方让我们去参观,然后还邀请我们去楼顶天台去吃早餐!早餐惊人地好吃,他们的食物种类是我们在意大利住过酒店里最多的,天台也很美丽。这里的早晨非常的平静祥和,很适合在晚餐前来这儿喝杯下午茶。我们的房间大约中午时分准备好,我们很高兴见到它其实大小很不错。我曾从朋友那儿听到一些很恐怖的事情,关于欧洲的房间有多么的狭小,但这里对我和我老公来说面积足够住了。工作人员对我们的需求非常热情积极。我们住宿期间意外地烧断了保险丝(我忘记插变频器了),我们房间里所有的电都断了,但我们给前台打电话后大约5分钟就修好了。 虽然我对房间和员工非常满意,我还是要说这家酒店最棒的是它的位置!!我们就位于所有主要景点正中间。走5分钟到特雷维喷泉(Trevi),5分钟到万神殿(Panthenon),10分钟到角斗场(Collosseum),15分钟到西班牙台阶(Spanish Steps),大约25分钟到梵蒂冈(Vat... 更多

5分 2010-6-13已点评

到了罗马(Rome)之后,我们搭乘出租车到了酒店,Albergo Cesari。我们预订了一间标准双人间(standard double),提前支付了费用,可以享受降价。我很高兴没有预订豪华客房,因为我们的标准房已经是出乎意料地大了,很不错,是在二楼的一个拐角客房,两面都有窗户(双层玻璃,很好地遮挡住了噪音),硬木地板,景色漂亮,俯瞰广场,有一个特大号床,和一个宽敞的卫生间。另外,配有一个迷你冰箱。 酒店还有一个很不错的屋顶阳台,晚上是一个酒吧,早晨就用来供应美味早餐。位置很理想,在纳沃那广场(PiazzaNavona)和许愿池(Trevi Fountain)之间的一条步行街上,离万神殿(Pantheon)非常近。大力推荐。 更多

5分 2010-5-31已点评

我们一家四口(两个大人,两个十几岁的孩子)住的是四人间。房间非常漂亮宜人,室内铺着抛光的木地板,房间里有张供父母睡的大床,还有两张适合孩子们的单人床。一点都不用担心噪音问题,因为窗玻璃的隔音效果非常棒。浴缸有些漏水,不过我们刚告知前台,就立马有人来修理了。加热毛巾架(Heated towel rail)真是太棒了,可以把衣物放在上面烘干! 早餐很可口,种类丰富,适合各种口味。因为我也是咖啡吧的服务生,所以对咖啡会有些挑剔,但“paulino”每天帮我们煮的咖啡都非常美味,而且还是免费的。我们在罗马旅行的整段时间里都不用自己买咖啡了。 从酒店出发,我们步行就逛遍了附近所有的历史上著名的景点,甚至连孩子们都没有抱怨说累。 我对这家酒店唯一的不满就是:房间里太热了、还不通风,供暖系统在“冬季”时是自行运作的。为了使房间里稍微凉快些,我不得不一直开着窗户,但却有噪音。我向前台反映过了,但他们说每年的这个时候供暖系统都是关闭不了的。房间里热得我实在是难以忍受,所以住在这里对我来说并不是那么舒适。 不过我们还是都很喜欢这家酒店,向那些一家四口的朋友们推荐这里。 更多

5分 2010-5-23已点评

三月我就在这家酒店预订一个七晚的标准单人间,打算十月份来住。当我到达酒店的时候,却惊喜地发现我已经被升级到豪华单人间。酒店当时已经预订满了,我想可能是因为我预订的比较早,正好他们又需要房间,所以才把我的房间升级了。我堂姐一月份就预订了这家酒店,不过来到酒店之后,仍然住的是标准间。相信我吧,豪华间绝对比标准间好!其实就是一个小套房!客厅非常漂亮,有两台平板电视;一台在卧室,一台在客厅。房间的设施更棒。看看我发的照片就知道了。而且,最让我惊喜的是,在靠近水池那边的墙上有一个放大镜和一个热毛巾支架!唯一的不足就是卫生间的凉水很长时间才能变热。所以洗淋浴之前,我要先放水,等它流一段时间再进浴室。这里有电吹风。如果你想得到一个电力强劲的电话吹风,最好带上你自己的。还有一个小冰箱,非常方便。房间内有热水壶,所以每天早晨去顶楼早餐厅之前,你可以先泡一杯速溶咖啡。早餐可以随便吃!早晨我喜欢喝加冰的卡布厅诺,所以第一天早晨我要一个卡布奇诺和一杯冰块。当服务生看到我把冰块放在卡布奇诺里搅拌时,他觉得很惊讶。从第二天早晨开始,他会主动地给我提供一杯加冰的卡布奇诺!顶楼的阳台非常漂亮,吃晚餐之前可以在这喝杯饮... 更多

4分 2010-5-20已点评

这家酒店虽小,却处在罗马中心的位置 - 紧靠着万神庙、许愿泉,附近餐厅和商店比比皆是 - 走着能去任何地方。服务员非常幽默,我们刚好也想学几句本地语言,他们乐得不行,非常热心的在教,很友好,帮助我们的时候很多。最喜欢的是屋顶的天台。我们的房间干净舒适,尽管欧式的双人床 - 是由两张单人床简单的拼成的 - 睡在上面有点硬。我们一定会再回来住的。 更多

4分 2010-5-12已点评

就像许多的点评者所说的,这间酒店的地理位置非常出色。我特别喜欢的是,116路小巴就在酒店外的转角附近停靠。 我本来预订的是一间基本单人房,酒店给了我一间双人房,这就意味着有足够的空间。不过,房间里光线很暗,向外看去就是后街。我只能一直把灯打开。根本没有噪音问题。衣橱很大,酒店还提供了叉杆够到晾衣架。保险箱也不错。厕所有时冲水有点问题,不过不算太糟。洗漱用品有点简单,不过还能接受。 早餐很出色,天气允许的话还可以在漂亮的阳台上用餐。 我期待着晚上能在阳台上喝一杯,不过尽管酒店很热情,很少人去那里,特别是在深夜的时候。我想原因可能就是价格有点太贵了吧。遗憾的是,从中午12点到下午6点之间是不能使用阳台的。总而言之,我在这里的入住还是很愉快。员工们非常友好,当火山灰威胁到我的离开时,休息室里的上网服务也很方便。 更多

3分 2010-5-11已点评

如果你正在寻找一个很棒的位置,有着美丽的屋顶露台,这个地方就是你想要的。我不太确定自我去年夏天来这拜访以后,有多少东西改变了,但我过几个礼拜还要去罗马,这次我不会来这住。很令人遗憾,我记得关于这家酒店最多的是,当我走进我的单人房,发现马桶里有一堆两天没冲的大便。装潢过时了,需要重新装修。而且不知道什么原因,三个灯泡里有两个烧掉了。 我请酒店换下灯泡,但是到第五天,还是一个都没换。此外,我的姨妈,妈妈,表妹住在一间三人房,她们的浴缸下水有点堵,水会一直积到脚踝,所以她们只好用我的淋浴。我们向前台反映,请酒店做点什么,依然没有反应。不过,位置对于这样便宜的价格绝对没得挑。屋顶的露台简直太赞了。可惜我无法消除那堆大便留在我脑海里的影像。 更多

5分 2010-4-22已点评

完美的地理位置。干净舒适的房间,出色的早餐。很喜欢酒店的屋顶酒吧! 更多

5分 2010-4-18已点评

我们在西萨里酒店住了一个周多点,然后乘早班飞机返回纽约。我们只想在罗马找一家可以按时到达机场的酒店,因为我们只在这住一天一夜。事实证明这是一家非常棒的酒店,地理位置非常优越。虽然房间非常小,但是设施齐全,有我们所需要的一切。包括早餐。我们一定还会再来的。 更多

4分 2010-4-8已点评

在这住了四晚,订的是间高级单人房(superier single),实际给了间超大的双人房(double room),太爱了。 员工很棒,很乐于助人。 早餐选择丰富,屋顶/酒吧真的很赞。 位置也很好,漫步到万神殿(Pantheon)、许愿泉(Trevi Fountain)真的只有5分钟,稍远一点是已经成为野猫乐园的西班牙广场(Largo Argentina)、威尼斯广场(Piazza Venezia)和纳沃那广场(Piazza Navona)等等。 很愿意再来。 更多

5分 2010-3-31已点评

我们真的很喜欢住在西萨里酒店。我们住在四人间,房间宽敞,有一张双人床和两张单人床,一个大衣柜,两张沙发和一个漂亮的浴室。一切都一尘不染。 早餐很多,美味可口,有各种三明治(甚至还有炸马铃薯/黑麦脆,非常赞赏)。 位置无法更好!实际上在“sentro storico”中间。走出酒店,向右走大概150米就到了特莱维喷泉(Trevi Fontain),或向左走100米就在万神殿(Pantheon)前面。从万神殿到纳沃纳广场(Piazza Navona)200米。其实可以步行到每个值得一看的地方。距离威尼斯广场(Piazza Venezia)和卡比托利欧广场(Piazza del Campidoglio)仅3个街区。古罗马广场和斗兽场(Colosseum)约10分钟。我们轻松走到古罗马广场,斗兽场和西班牙阶梯(Spanish Step)。我们从巴贝里尼广场(Piazza Barberini)坐地铁去梵蒂冈城(Vatican),但从酒店走路去的话,我猜大概要 30——40分钟。 我们高度推荐西萨里酒店,下次肯定还会住在那里。 更多

5分 2010-3-25已点评

2010年2月我们在这里住了三晚。2009年12月我们曾入住过漂亮的四星级酒店Albergo Del Senato(就在街角处),所以我也比期望这间酒店会像它一样出色(因为是三星级)。事实上在很多方面都好的多。酒店的地理位置非常适合观光和购物,房间大小也很合理,还有间大的不同寻常的浴室,员工们也很出色,特别是抵达时在酒吧一直招待我们的Camillo。酒店最大的卖点之一就是美妙的屋顶酒吧,2月份都会开放。因为天气很不错,我们还可以在屋顶露台上吃早餐。总而言之,这是一间非常出色的酒店,强力推荐。 更多

5分 2010-3-24已点评

3月13日到20日,我们住在西萨里酒店。这是一家经营有方的三星级酒店,地段很好,离万神殿(Pantheon)200码,离特莱维喷泉(Trevi fountain)300码,而且0.5英里之外就是个广场。 房间很宽敞,布置得当。浴室很好,带淋浴间,不过水压太大,水太热。毛巾和床单每天都换。屋顶早餐厅和露台非常漂亮,自助早餐非常好吃,想吃什么就吃什么。 这里很吵,玻璃上了三层釉,不过如果你睡觉的时候想要点新鲜空气,就戴上耳塞吧(Boots的耳塞很棒)。 除非你只吃披萨,不然的话在罗马吃饭很贵(如果你换成英镑good size room)。一小杯卡布奇诺要三四英镑。一大杯灰比诺(Pinot Grigio)要20英镑。 请注意,一个美国游客提到他在附近一家路边摊吃东西时少找钱了。他没说那家店的名字——不幸的是我找到了它。它离酒店也就几码,叫LA Locando Del Tempio。我们在那美美地吃了一顿——用万事达信用卡结的帐——我给了20欧元纸币,说“找5元”。微弱的灯光下(桌子摆在外面的Via La Pieta),他只找了我10元。我去问他的时候,他什么都没说,只是从抽屉拿了20欧元给我... 更多

去过西萨里酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西萨里酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看