敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗马皇家酒店

5.0星级
Hotel Majestic Roma
Via Vittorio Veneto 50, 00187 Rome, Italy
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有546条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-6-24已点评

我在这家酒店住过几次了。公平地说,我觉得这里是罗马住宿的优质之选。 房间很舒适,装饰得很好。早餐很棒。如果天气允许的话,你可以在罗马最美丽的一个阳台上吃。这里的员工非常好(是罗马少见的),而且超级热心。 这是我最喜欢的酒店之一。 更多

5分 2010-6-8已点评

选择这家酒店真是太明智了。我非常喜欢早餐和上网费用包括在房费中,这使罗马皇家酒店比其他酒店便宜一点。地理位置超赞。我住的是豪华间,有两扇窗户,可以看到一个漂亮的花园和罗马城的后街。房间非常干净,有一张大床,大理石卫生间,有一个大浴缸。早餐非常棒,甚至还有炒鸡蛋。餐厅的食物美味可口。我吃过许多可口的甜点,糕点师真是个天才。不要让22欧元的价格标签挡住你的步伐,因为食物十分美味,让你记忆犹新。这里的甜点是我过的最美味的,这家酒店绝对值得一住....他在一个透明开放的厨房里烹调。 唯一的不足就是房间内有点烟味,不过我喜欢打开房间内的大窗户,呼吸罗马的新鲜空气,看看外面优美的景色。 更多

5分 2010-5-22已点评

我们最近在这里住了5个晚上,想到这次经历就很兴奋。房间很明亮,装修很漂亮,高质量的日用品和舒服的床。尽管我们之前有读到评论说空调有点问题,但是我们的完全没有,尽管天气本身就比平时要凉,但比什么时候都要舒服。员工很出色,很乐于帮助我们,而且我们觉得他们关于饮食的推荐也很可靠。室内那家叫Filippo La Mantia 的市场餐厅仅次于一流,对得起它的名声(或者是对得起厨师的名声)。 位于Via Veneto的位置很完美,可以步行至城市很多著名的景点。总的来说,是次值得怀念的经历,很推荐。 来自Robert 更多

5分 2010-4-5已点评

位置很棒。我们的房间非常漂亮,员工很棒,我喜欢这里的老式电梯。这里有种“古典”的感觉。虽然我们去那里的时候天气很热,但是我记得空调一点问题也没有。总之,我觉得我们在那里住的真是太棒了。 更多

5分 2010-4-2已点评

我们在The Majestic度过了一段美妙的时光。我们的套房很大,有两个浴室,还有一个很漂亮的阳台,能够欣赏罗马的美景。酒店的每个人都真的很可爱、很热情。我会尽快再来的! 更多

4分 2010-3-1已点评

位置极好,酒店太好了。如果你把这里和5星级酒店比较,比如美国,你会觉得失望,这家酒店就像一位很老,但非常非常迷人的夫人。工作人员超级友好,有服务意识。升级到5楼的套房,有一个阳台,当你从寒冷多雪的瑞典来到这里,+15度的天气,阳光普照,坐在阳台上完美。 为我生日提供的香槟酒非常好,谢谢!床有点硬,床上用品质量非常好。早餐还行,但不是5星级,如果您从菜单订购额外服务,要注意价格。罗马整体非常贵。这个国家生产这么多酒,不明白为什么一瓶普通的葡萄酒还要7——8欧元,一个简单的午餐要50——60欧元! 除了这一点,罗马是一个非常棒,了不起,华丽的城市。 更多

5分 2010-2-24已点评

达到了我的期望值。女友是这家酒店的活广告(她对床单/卧具非常挑剔,她也对这里表示赞赏)。对于那些想要去西班牙台阶(Spanish Steps)、特莱维喷泉(Trevi Fountain)和购物的游客来讲,这里的地段超赞。离这里一个街区远的地方就是地铁站,可以乘坐地段去市中心。这里真是一个超赞的酒店,对得起5星级的评分。 更多

5分 2010-1-18已点评

大体上,我非常高兴住在这家酒店。房间装饰很漂亮,并拥有愉快住宿所需要的一切。淋浴工作良好,我担心我在页面上找到的推荐。 确实,空调坏了,这对我来说很好,因为那时是寒冷的1月,但如果我回到罗马,天气非常热,我肯定再三考虑皇家酒店。 早餐也不错,从这家酒店走10分钟步行到特莱维喷泉(Trevi Fountain)。 更多

4分 2010-1-15已点评

我坐在这里,试图写一条关于这家酒店的评论,但觉得很困难,因为我没有深刻感觉。12月,我和我老公住在这家酒店,我们的选择没有让人失望。我们甚至得到了升级,豪华房宽敞,装饰漂亮!但是酒店整体情况和工作人员都给人没什么印象。事实上,如果服务非常好的话,结果会有所不同。 如果你要去这家酒店,我们建议住在酒店后面的房间(酒店前面的街道有点吵),在4楼或更高,并要求在楼层很暗的客房。 更多

3分 2009-5-30已点评

大华酒店位于著名的维尼托街(Via Veneto),你可以步行到鲍格才美术馆( Borghese Gallery)和巴尔贝里尼地铁站( Barberini metro stop).游客可以在维尼托街吃到美味的东西,你也许也会想往南边逛逛,那里的食物好吃又实惠。 穿梭于酒店内外就像经历了几个世纪的轮回。当看到弧形楼梯、支撑每节楼梯的地毯的杆子和落地超大窗时,你会感到自己倒退了1个甚至2个世纪。酒店实行很过时的制度,每次你离开得把钥匙留下,回来时再取钥匙。(我很好奇这些地方怎么要这样确认你是谁,实际上,你只是自称你是谁) 员工们人很好,但我们房间的家具十分怪异。除了血红色的窗帘,整个房间都是刺眼的亮。即使在大清早,灯也是亮着的。房间大小适宜,而且还提供一盘新鲜水果,待客很热情。 在庭院里可以尝到美味的早餐,这都可以预订好的。通常,这里有咖啡、糕点、鸡蛋、熏肉、酸奶酪、果汁等。这里有两种早餐供你预订,大陆餐或者活力餐。总得来说,在大华酒店住的很开心,但是没有什么能特别让你出乎意料的。 更多

5分 2009-5-28已点评

平均每年我大概会有150-200个夜晚是在5星级酒店里度过的 ,但我不得不很肯定的说马杰斯提酒店是我住过的最好的欧洲酒店之一。其位置很棒,5分钟到西班牙台阶。基本到任意别个景点都只要20分钟即可。我们住二楼,楼下就是威尼托区,而我们没受到任何马路噪音的困扰,正如早前的评论里所说的那样。 这家是典型的欧式大酒店。 然而当古董般巴洛克式的家具在同行之间大行其道时,马杰斯提却选用的是富有现代气息的白釉家具——可谓简洁而不“简单”。浴室够大白色大理石镶嵌(但锁不上)。罕见的是有足够的空间供我和太太放衣服,而不必摆到餐具柜或椅子等地方。 早餐已成为马杰斯提的一处“强项”。坐在漂亮的阳台上俯瞰威尼托。郁郁葱葱常适合去那走走 。在意大利来说,这样的早餐很不错,有鸡蛋,火腿,各种奶酪和香肠,还有甜点(蛋糕),玉米片,果汁,果酱,等等。也许这算不上一顿“全美式早餐”但和意大利其他5星级酒店比比你就知道了……唯一的不完美我只能说是桌上没有胡椒粉。总台和礼宾部职员十分亲切并且特别擅长于景点提示,餐厅推荐,之类的。我得说马杰斯令人感到宾至如归。当然我们还会再来! 更多

5分 点评过3天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
点我看中文

更多

去过罗马皇家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗马皇家酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看