敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

肯尼迪酒店

3.0星级
Kennedy Hotel
Via Filippo Turati 62- 64, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有439条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-6-24 点评

房间干净,空间足够,虽然没有保险箱存储贵重物品。有一个衣柜,但没有地方那个放其他东西,除非你吧它们全部放在床头柜上或旁边的电视上旁。 浴室很干净,提供基本洗漱用品。毛巾每天都换,客房服务员彬彬有礼。我要到了一个吹风机。 这个地方是正在装修,接待区很小,但工作照常。正如许多人所说,去接待处之前你必须把你的行李放在楼梯间。楼梯上的地毯又脏又破。 该酒店是由英国航空公司推荐的,有一个酒吧,酒店的册子里说有一个酒吧 —— 它甚至在葡萄酒冰桶旁边提供了2杯酒图片 —— 然而,当我问接待处酒吧在什么地方,他们告诉我说没有。 我告诉接待员,在酒店的册子里明确指出,有一个酒吧,我给他看册子上的图片 —— 我被吼了一顿说,“只有早餐吧!” 位置还可以,晚上我们没有在外面呆很晚,但我可以想像,深夜在非常近的火车站附近行走可能害怕—— 甚至在白天都感觉有点吓人。积极一点说,很容易从这里去各个地方。 早餐是在非常小的3个房间里吃的,你跟你的通路人坐的如此近—— 你可能会被原谅,因为你是跟他们一起来度假的。 ! 早餐种类包括水果鸡尾酒,羊角面包,面包,以及一些甜的糕点,虽然啡很受欢迎。我还会住在这里... 更多

4分 2010-5-12 点评

我们住在高级房,房间干净,床非常舒适。酒店位置好,主要景点都在步行距离之内。特米尼车站(The Termini station)就在拐角处,就像靠近任何车站一样,它是该地区最好的地方,但我们深夜四处走动的时候也没有任何问题。 更多

3分 2010-3-22 点评

服务周到,早餐丰盛,房间整洁。酒店离特米尼火车站(Termini)很近,这也算有好有坏吧,你走着就能到总站,但周边环境就不太好了。 更多

5分 2010-3-10 点评

几年来我们住过罗马无数的酒店,而且,最近这个酒店就住了4次。价值一流,靠近中央车站,很超值。店主非常可敬可靠。跟其他酒店相比住宿条件更加朴素,但是很值。完全推荐。 更多

4分 2010-3-5 点评

酒店很棒,是标准的三星级酒店。客房干净,舒服,服务很棒。每天有干净的毛巾,浴室化妆品每天补充。 装饰很棒,特别干净。员工很友好,乐意助人。早餐很棒,分量很足。 附近的区域看起来有些邋遢,但是靠近地铁车站。完全没有任何问题,晚上走路回酒店很安全。 靠近巴士站与地铁站,不管去哪里都很方便。很多地方走路就可以到了。 唯一不好就是地铁的噪音,就在酒店下面。一直要到晚上11点。客房有双层玻璃隔音,所以还算安静。 隆重推荐这里,还要再去! 更多

4分 2010-1-29 点评

我对肯尼迪酒店(Hotel Kennedy)非常满意。前台员工的态度很好,并且也会说英语。当然,房间比较小但是很干净。我们的床是两张单人床拼凑起来的,不过也还不错。我非常喜欢这里的浴室,虽然我知道这有点傻气!而且不仅仅是因为坐浴盆。我非常喜欢酒店提供的早餐,而且是包含在房费中的。晚上的时候周边地区不是很稳定,不过罗马大部分地区都是这样,很其他的大城市一样。酒店非常靠近主要的火车站,旅行大巴站和机场穿梭大巴站。我们都很喜欢步行,事实上往返景点都是走路。我对酒店的价值非常满意。在这样一个迷人的城市,这是晚上休息的好地方。 更多

5分 2010-1-30 点评

2009年12月初,我们住过这家酒店。我们带着三个孩子(从7岁到13岁)。店员非常友好,能回答我们很多问题。房间干净、舒服,配置也不错。酒店地段不错,离Termini很近,步行就能到很多主要景点。酒店里的早餐新鲜又美味,量很大,可以吃个饱。在一座城市里,最棒的莫过于一天之后可以步行回到热情的酒店了。我把这家酒店推荐给那些渴望舒服、便利住宿、渴望店员知识渊博又友好的人们。 更多

3分 2010-1-6 点评

我和我老婆刚从罗马回来,对于肯尼迪酒店我只能用两句话形容。首先是位置真的很不错,我们离特米尼站只有五分钟的距离,但是其它的就没什么好的了。我最主要的不满是他们的浴室和早餐。淋浴间实在是小得你没法好好的洗澡(我身高186,每次要洗腿的时候我都被迫要打开淋浴间的门才行)而且还有就是你没法正常的坐在马桶上(我的头在淋浴间里的同时,无论你相不相信,我的腿处在一个很奇妙的位置)。说到早餐,我只能说我有生以来没见过自助餐不提供肉食的!!!连一条意大利香肠都没有,或是这根本就只是为素食者准备的吧。 幸运的是,罗马本身真的很美好,所以你很快就会忘了这些问题,而你带回去的只会是些美好的回忆! 更多

3分 2009-7-6 点评

之前就人提醒我说这里的单人间很小——但是卧室甚至是水槽都很大(都可以在那里给小孩子洗澡了!!)但是浴室很小!!我身材适中,但是进出浴室还是有点困难!!我发现用这儿的小浴盆泡脚挺好的,白天在罗马走了一天都累死了!! 早餐比预想中要好,员工也很乐于助人,面带微笑。实际上只有一个小伙子除外。我不知道保险柜只能在上午7点到下午7点之间使用(都没人告诉我),所以我在下午7:30的时候向去取点欧元到外面吃东西,但是那个人却很粗鲁的告诉我说不行——这让我有点郁闷,因为其他的员工都挺好的呀。 总之如果你来罗马旅行,那么这里绝对是个很不错的住处。我不知道这里是不是3星级的酒店——我唯一能确定的是这里的空调绝对是个3星级标准的!!至于推荐这个酒店与否嘛,我只能说这里很不错,但是还不至于是一个值得纪念的地方。 更多

1分 2009-6-29 点评

我只会将这家酒店推荐给那些只想找个便宜的地方睡一觉,第二天一早去火车站赶火车的人。要不然的话,去别的地方住吧。 以下都是否定它的理由: *前台员工总是很无礼。一天清洁女工拿走了脏毛巾,忘了把新的换上。我们4点整回房的时候发现了,出门观光的时候顺便向他们要新毛巾,他们看见了并告诉我们等我们回来的时候就会有新毛巾用了。我们9点整回房间的时候,还是没有新毛巾,前台的那个家伙的反应就好像我们向他们要毛巾是对他无礼一样,说这么晚了,他帮不了我们,我得等到明天早上再说。我们最后想问问能不能从其他的空房拿来先用用的时候,他才粗鲁地叫我丈夫下楼自己拿钥匙自己去拿毛巾。 *有一天,我们问前台的一个小伙子怎样去一个某个有名的旅游景点。他冷冷地让我走5个街区到旅游资讯中心自己去问他们。 *浴室脏兮兮的,有点儿叫人恶心。 *酒店周围阴森可怕——要是远离火车终点站去景点的话,你就会发现这里肮脏丑陋。一天晚上我和丈夫步行回酒店,在离酒店2个街区远的时候,有个家伙一直偷偷摸摸地想从我丈夫身上偷点什么。罗马(Rome)还有更多不错的地方可以住。 更多

3分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
3分 2014-6-24 点评

更多
3分 2014-6-23 点评

更多

去过肯尼迪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自肯尼迪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看