敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

坚尼奥酒店

4.0星级
Genio Hotel
Via G Zanardelli 28, 00186 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有402条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-28 点评

这家酒店的位置很棒,我们在罗马住得非常愉快,床有点硬!除了这之外,这是一家非常好的酒店。 更多

2分 2010-6-7 点评

过去的三年里,我在这家酒店住了3次。前两次的入住经历,我都非常满意。这家酒店在位置、价格和质量上有着良好的均衡。我最后一次入住这家酒店是在2010年4月末时。最终我们得到的房间里只有一个壁橱和两张“婴儿床”。我之所以把床称之为婴儿床,是因为房间里的床比美国标准的成对单人床要小多了。我对此非常失望,但我还是选择了不予投诉。总的来说,我对这家酒店非常失望。 更多

3分 2010-6-4 点评

我住的第一间房的衣橱里有个幼儿床。都没地方放平行李箱,没法打开它。我在这里住了两晚,然后他们让我们搬到一间很小,但是够用的房间。酒店位置很棒,能很容易走到梵蒂冈、圣天使堡、特雷维喷泉、万神殿等。没有停车站,使用他们的电脑半小时是3欧元。我堂兄抱怨说晚上他们的房间很吵。屋顶不全是屋顶。更像是酒店顶上开放的小广场。景观很美。早餐很少很简单。这里离纳沃那广场就半个街区。 更多

3分 2010-5-26 点评

2010年5月,我和另一半,朋友在这家酒店住了3晚。 酒店地段超好。 房间还可以。床有点硬,盖着毛毯睡。 浴室很小,但很干净。正常的意大利标准;o)淋浴的水不是很有力。所以洗掉头发上的洗发水可能要花一段时间。记得带上自己的吹风机。 早餐没什么可点评的。是典型的意大利早餐。干面包,标准的果汁。。但是你得到你所支付的;o) 屋顶平台不是“很好”,但有美景。带上自己的红酒(因为酒店的红酒很差劲),出去吃晚餐前,可以在平台上放松一下。 接待员很热心! 总体来说。。你得到你所支付的。但是酒店不错,干净,地段很好! 更多

4分 2010-4-25 点评

我是其中一个因为火山灰逗留在罗马的英国人,所以我老婆,女儿和我只能在预订时期离开我们租赁的公寓,很偶然的,在不了解这家酒店的情况下,我们遇到了坚尼奥酒店。 这家酒店提供了我们在“延长”住宿里少有的愉快经历之一。我们住两间房,一间双人房和一间单人房,两间房的大小都不错,很干净,带强力淋浴的现代浴室。我们的房间在酒店背面,没有景色,真的很安静——我们很喜欢。屋顶平台能看到罗马独一无二的景色,这是在寻找家的压力中,一个宁静的地方。酒店的舒适休息室里有两台电脑供客人使用——这些都没什么价值,因为房间里的电视能接收到英文新闻的频道。 我们住宿期间,被单和毛巾每天更换,早餐的量绰绰有余。所有的员工一直都很有礼貌,热心。接待员,Gianluca,Adelmo和Fabio,都会说流利的英语,还有德语和法语,处理问题的时候非常专业和热心,他们代表客人打电话给大使馆,和意大利旅游代理谈铁路的替换,会定时和机场/火车站/港口保持联系,以便我们能得到最新的信息。客满的酒店,对酒店接待员来说是噩梦,客人根据不断变化,矛盾的新闻报道预订和取消预订他们的房间。但是,员工再次保证,他们尽一切努力满足所有的需求。我... 更多

4分 2010-3-5 点评

我在这家酒店住了4个晚上。酒店位置非常适合游览万神殿、梵蒂冈、许愿池和斗兽场。你可以坐在屋顶上看着圣彼得大教堂,尤其是晚上灯火通明的时候更美。万神殿就在酒店右侧的位置。景色太迷人了。我们的房间位于酒店中间,下面是个消防逃生通道。预订的时候已经没有别的房间选择了,这间是剩下的最后一间。这家酒店和员工都没有问题。 更多

5分 2009-3-26 点评

三兄弟和3个朋友(男孩)在罗马住了4天。我通过“伦纳迪酒店”网预定了Genio Hotel,很简单。我综合了价格和位置,选定Genio Hotel。我们是在下午登记入住的,放下行李,在我们准备出去时,发现了这个楼顶花园。喔喔!多么美妙的景象啊!Genio 总是让人留下美好印象。尽管位置很棒但是却很安静。房间干净,设施齐全。员工热心友好,更别提多乐于助人了。每天都有美味的自助早餐和浓咖啡。白天我们可以出去,回来可以去房间,也可以带些酒和小吃到楼顶花园(可以吸烟)放松一下——非常舒服。我会毫不犹豫的带我妻子来。如果你追求高奢华,Genio 可能不适合,“伦纳迪酒店”网也许有合适的。总的来说,很棒的经历。非常乐意再来Genio。 更多

1分 2008-12-15 点评

所有我能说得就是:哇!!!我本该听听所有关于这个地方的负面评论。这并不是一家四星级酒店。我们的房间又脏又难闻,布满灰尘而且非常嘈杂。墙上有霉点,空调隔板也上到处都是,洗浴间的门一直无法关上,水流得满地都是。这家酒店最好的地方就是地理位置(步行去纳沃纳广场只需一分钟)和屋顶草坪。我再也不会入住这里了。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
坚尼奥酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-4

更多

1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
坚尼奥酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-4

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
坚尼奥酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-9

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
坚尼奥酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-9

更多

3分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
坚尼奥酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-9

更多

4分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
坚尼奥酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-9

更多

去过坚尼奥酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自坚尼奥酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看