敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伽利略酒店 Hotel Galileo

罗马排名第 326的 1,267 酒店
Via Palestro 33, 00185 Rome, Italy
酒店设施
伽利略酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
罗马排名第326酒店 (共1,267家)
最新点评
4分 2014-8-21的点评
T4509CDjessicam
写点评

262条来自我们社区的点评

旅行者评分
    83
    119
    39
    12
    9
查看评论:
49
138
6
3
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
14条点评 14条点评
4分 2014-8-21的点评

老公和我来这里度蜜月,住了3晚。负责办理登记入住的女士很热心。她给我们在地图上比划讲解怎样搭地铁去我们想去的地方。房间很干净,还自带一个阳台,很可爱。我们的抱怨就是墙壁太薄,在我们住宿的3晚中,有2晚隔壁房间的声音都非常大,吵得我们睡不着。房间里面能免费无线上网,这一点很赞。这点很加分,尤其是你想要和家人联系的时候。谢谢大家,让我们有一个愉快的体验!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
65条点评 65条点评
4分 2010-5-19的点评

我们在伽利略酒店住了四晚,度过了美好的时光。酒店的地理位置非常不错(假如你不够钱住在城市中心的话!)——特米尼车站的北部地区很安静,而且感觉比南部更安全。所有的房间看上去最近刚翻修过(2008年),时尚而干净,与之对比的是许多罗马酒店都需要翻新。 说到价值,我们是通过第三方预订的,房间价格比酒店的标准价格要稍低一点,原来的价格有点贵,但是可能也不会超过罗马其他的三星级酒店。 房间明亮且通风良好(尽管床有点硬),还有空调和迷你酒吧,一间24小时的接待处和不错的地理位置。酒店也不是位于主干道,所以没什么交通噪音,不过墙很薄,所以你可以清楚地听到外面的人的活动。早餐还过得去,但是也没什么特别。前台员工很友好,并且会推荐很棒的当地餐馆;早餐员工就不那么友好。酒店里还有很漂亮的屋顶阳台,不过遗憾的是我们去的时候太拿起不够好,所以没去过。 酒店接待处提供免费的网络和一台电脑。不过出于某种原因,我们去使用电脑查看航班信息的时候,他们表现出一种难以解释的不情愿(我们没带笔记本电脑),这让我觉得很奇怪。 总而言之,我们会向任何想要在市区便宜的地方找间不错的酒店的人推荐这间酒店,特别是如果你想找一... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2010-4-12的点评

我和两位青少年在这家酒店住了3晚,我们度过了一段美好时光。人们非常友好,非常有帮助。房间很小,但舒适,非常干净,床非常棒,浴室是新的,非常干净。早餐不错。位置优越,虽然非常靠近特米尼中央火车站(Termini train station),但是晚上很安静。我高度推荐这家酒店。

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
4分 2010-2-3的点评

我和女儿在那里住了6个晚上。房间有点小,但反正我们只是做休息和洗漱之用。非常干净,每天都会打扫。保全措施很好。早餐时间持续挺久的,所以不必要很赶。员工真的很好!!他们有很棒的旅游地图,还能建议你去哪儿玩。这并不 优等但员工很友善而且很体贴。我女儿突然得病(跟酒店完全无关)的时候,他们提供了很多帮助,包括向救护车司机翻译,以及我们从医院回来后的细心照顾,还有如果我们在晚上冒险出门的时候会保证我们的安全。真的没办法描述他们有多好!是的,电梯很小,只有两个人这样大小,但员工会小心地帮你搬运行李,所以这不算什么问题。 地理位置很好。如果你的行李箱带滑轮的话,我建议你可以直接从特蒙火车站走过去,完全不会累。我们出车站是打的的,后来发现被宰了,走5到10分钟完全可以走到的。我曾有点担心酒店的关门时间,但没问题的,我们几乎没有在天黑前回来过。 小贴士:干洗店穿过两个街区就到了,价格很实惠,而且在等待的时候还能上网。有很多本地小餐馆,建议试一下本地的意时千层饼和意大利面,很好吃!!还会入住的!!

该点评有帮助吗?
4分 2010-1-28的点评

我和我女朋友在这家酒店住了10天,在7月到8月的罗马。我们确实认为这是一家很好的酒店,从罗马的中央车站(termini)步行大概10分钟,在这里所有的火车、公共汽车还有地铁出发和停靠。 酒店本身很棒。不错的房间保持的非常干净,如果你喜欢硬的床,那床就很完美。我和我女朋友在这些床上睡得非常好(我们希望家里也有这样的床!)。房间里还有电视,但主要都是意大利节目。 浴室很完美,装修的很好,并且多功能。我们很喜欢淋雨,但只是个人感觉。服务很好,员工总是希望能够帮助你,只要你要求他帮忙。他们一开始可能看起来有点冷冰冰,但如果你试着讲一点意大利语,他们就像太阳下的冰激凌一样融化了。 前台在我们遇到的每个问题上都充分解决了,他们在工作时总是面带笑容。我们询问关于去哪儿吃的细节,他们知道当地的非常受欢迎的餐馆,而且他们很愿意和你分享。 早餐量不够大,但是非常好吃。甚至我的女朋友也非常喜欢,她很挑食的。总结就是如果我们回到罗马(我正在计划,我不确定我女朋友还想不想回来再看一遍)我们一定会回到这家酒店的!价钱和质量都非常完美,我在想罗马应该不会还有酒店能够达到这样的水平了!

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
3分 2010-1-5的点评

2009年十一月份我们在这家酒店住了三个晚上,客房刚刚重修过,很棒,令我们很惊喜,还自带卫生间,还有一张大大的床!另外,位置很好,慢慢溜达十分钟就能到Termini,而且还在使馆区(Embassy area),所以感觉安全多了。 但是我们确实发现服务让人很失望。前台的那位男士指给我们推荐和酒店有“协议”的餐厅(由于只有那一家,我们只好自己去碰运气了),而且他还替我们给机场大巴打电话,因为酒店和一家私人汽车公司有协议(要贵得多)。就是很多像这样的小事儿让我们感到很失望。

该点评有帮助吗?
5分 2009-7-13的点评

这是我住过的最愉快的经济型酒店之一,位置是极好的,临近中央火车站和地铁站,附近小餐厅和酒吧爆满。工作人员是友好和乐于助人的,房间虽然小但非常干净。浴室也很可爱,又干净,考虑到房间的大小已算宽敞的了。早餐是可以的——不低于或高于我待过的任何其他意大利酒店的标准,并在一个可爱的明亮的房间。有一个小阳台在旁边可以去放松。推荐这家酒店给朋友时我不会犹豫。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2009-5-29的点评

这是一个小型的经济型酒店。这是非常干净的,有自助早餐,将让你一天大部分时间都不饿。这非常接近主要运输系统,容易找到从机场。前台的工作人员非常有帮助。虽然房间的是小型和基本的,但这是我们的理想住宿地点。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2015-2-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
2分 2015-2-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
波兰Raciborz
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2015-2-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
点评家
13条点评 13条点评
4分 2015-2-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
俄罗斯圣彼得堡
5分 2015-1-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3分 2015-1-11的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰Leiden
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2014-12-27的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的83张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (72)
已看过
客卧 (30)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
酒店/度假村 (14)
已看过
浴室 (12)
已看过
餐饮 (8)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (11)
已看过
客卧 (1)
已看过
浴室 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施