敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莱昂纳多菲安玛酒店

3.0星级
Leonardi Fiamma Hotel
Via Gaeta 61, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有264条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-6-14 点评

早晨当我看到满床的床虱的时候,我吓坏了。我丈夫的脖子,手和脚上满是被叮咬留下的印子。我们从网上找到这些虱子是“温带臭虫”,会传播乙肝,丙肝甚至艾滋病。 这家酒店应该被马上关掉。 更多

1分 2010-6-7 点评

我起初预订的是帕维亚酒店,到了门口,他们却说自己搞错了,让我去了隔壁的菲安玛酒店。大厅简直就是误导消费者,网站也不能幸免。绝对不像一家3星级酒店,至少在我看来是这样,不信看看我的房间吧。原本只适合放一张床的房间,硬是塞进了两张床。空间变得格外狭窄,而且房间里只住着我自己!到处都落满灰尘。床铺很不舒服,我只好在两张床上轮流试试,找个相对好一点的。床单不知道用了多久了,我甚至担心床上有虫子。水池和淋浴被什么东西堵住了。唯一的优点:位置(步行5分钟到特米尼车站)。别住这里。它能毁了你的好心情! 更多

1分 2010-5-22 点评

我预订了在菲安玛酒店住一晚,因为它的位置靠近火车站,我们只需要对付一夜就可以了,不想带着我们的行李跑到好远的地方。要是我在预订和更换酒店前,看看到到网上的评论就好了。这是我住过的最差的酒店之一,因此,我不会推荐这里。 酒店离主火车站非常近,而且很容易找到。夜上并不吵,而且,我们可以得到足够的睡眠。这些都是它的优点,因此,它满足了我们的需求。然而,如果我在此预订了两晚,或者,假如我带了孩子的话,我会立即离开去找别的酒店,更别说再要一个房间。然而,我并不是一个非常大惊小怪的人,而且我对自己说,我们只是在这里过一晚而已。但是,罗马有许多酒店,而且这个区域里就有很多,因此,我应当更用心地找一家,我完全可以找到一家更价兼物美的酒店。我对自己在那度过的全部时间都不满意,真想马上离开。 前台的员工对我们有点疏忽,并不是说他们粗鲁,只是非常磨叽。我们不得不催问他们在哪吃早餐,然而他们没把早餐室指给我们看。他们把我们的房间安排在了最高的楼层,告诉我们那里有几级台阶,但是,事实上,那里还有另外一段狭窄的楼梯,由于电梯无法到达那么高的地方,我们只好提着自己的行李爬上那段狭窄的楼梯。房间很大,但是却很昏暗,而... 更多

4分 2010-2-16 点评

说真的,看了这里的评论之后,我一开始有点担心,但是我的评论和以上都正好相反。我觉得菲安玛酒店是间很棒的酒店,卫生间翻新过,房间的取暖设备很棒(我冬天来的),而且就在特米尼中央车站附近,位置很棒。 早餐很不错,有很多选择。 工作人员都很友好。 别犹豫了,要是你要到罗马,这间酒店是个不错的选择。 更多

1分 2010-1-28 点评

我们在菲安玛酒店住了一个晚上,我们投诉后第二天被安排去了另间酒店。房间一眼看上去还算行,但是这里很旧而且都是蚊子!!!由于这间酒店糟糕的卫生条件,我还得病了。我在我的床上打死了一只蚊子!!!简单说来,住在这里很危险。 我向酒店工作人员要求赔偿后他们马上就在其连锁酒店给我们提供了房间(不是三星级,而是四星级,同样价位)。这说明他们明白问题所在而且之前也有客人索赔过。 哪怕这是罗马仅有的酒店都别去。最好是呆在家里或者是找其它酒店,四星级的更好. 更多

2分 2009-5-15 点评

酒店的位置极佳,靠近公共汽车、公交车站和十字路口。由于我们的房间太小,在第一天晚上之后我们就换了一间有双人床的房间。 接待处的服务员能帮上忙。 大陆式早餐十分丰盛,但是服务员还需补上一些餐具,早餐若能有酸奶酪和西红柿那就更好了。从热饮机出来的咖啡已经加糖了,所以我喝不到不加糖的咖啡,虽然我从不加糖。热饮机和果汁机准时在十点停止工作,同时我们发现在餐厅工作的两位女士十分粗鲁、无礼,既不友善,又帮不上忙。某天其中一位还直接喝斥我们:“十点了,你们该离开了,我们还有其它工作做。”当时我们还没完全吃完早餐,我们并不是很晚才到餐厅的。我注意到,如果是位男士或者意大利人,女服务员会像疹子一样围着他们。那她们会不会这样对者一位意大利男士这样大声呵斥呢? 卧室很整洁舒适。毛巾每天都换,床大每周换的次数超过一次。 酒吧貌似从来不开业。 如果室外有一小块地方可以坐坐那就更好了,但是我想没有足够大的地方。 更多

1分 2009-1-6 点评

嗨, 我想告诫那些呆在意大利罗马住Fiamma酒店的人,从2008年12月27日到2009年1月4日,我旧就住在这儿,这是我住过的最烂的酒店!!!!!! 首先,Fiamma酒店在我住的那间房子里有一种陈腐的气味,我的房子在地下室,从酒店进去之后居然必须得下楼!!!因为实际上房子建在地底下!!房间里的家具都老掉牙了,房间里充斥着一股难闻的湿气,打开唯一的窗子看到的却是一面墙。如果你把窗户打开换换气,你就会闻到外面飘来的恶臭。 我向前台表达了我的担心,然后搬到了3楼的一间房子,然而那儿正在那儿装修,而且房间小得使我有一种被小车子套牢了的感觉。所以我又换到了一楼的109房,在这儿我又发现了一些问题: 难闻的气味 晚上8点到9点就开始停水,一直到次日凌晨。 每天下午6点中央热气会准时停止供应!!!直到次日上午10点,而且还是大冬天哪! 我强烈建议广大的游客朋友们千万不要去住Fiamma酒店。 更多

1分 2014-4-23 点评

更多
1分 2014-1-13 点评

更多
3分 2013-11-4 点评

更多
到到会员
1分 2013-11-3 点评

更多
1分 2013-10-28 点评

更多
2分 2013-10-21 点评

更多
2分 2013-8-20 点评

更多
1分 2013-8-8 点评

更多

去过莱昂纳多菲安玛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莱昂纳多菲安玛酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看