敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾斯提酒店

3.0星级
D'Este Hotel
Via Carlo Alberto 4/B, 00185 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有173条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-1-26 点评

态度非常好,关键是可以说中文了,房子是典型欧洲老式建筑,很有历史感的外观和大堂,古老的电梯,房间很宽敞,有大大的窗户,窗子外边就是繁华的老街,旁边还有个教堂.餐厅非常有特色,木质的圆形大木屋,非常漂亮. 更多

2分 2010-3-28 点评

位置便利,靠近中央火车站(Termini Station)。但是,房间很暗,浴室下水道总有股挥之不去的味道。剃须刀,灯,电源插座,电视,室内保险箱坏了。通风窗有个部件失踪,意味着关不上。家具样式很老,状态也很差。很明显没有花钱维护设施。对于我们支付的价钱,罗马有更好的酒店。 更多

1分 2010-3-23 点评

我是为父母预定的这里,父亲中风了,所以提前2各月取消了旅行和出租车,但酒店还是收了一晚的房费和单程的出租车费。 对此酒店也没有给个解释,所以远离这些强盗吧。 更多

3分 2010-3-17 点评

通过旅游网站,我预订了这家酒店的一套餐,其中包括8晚,周五离开和周日返回时的直达飞机机票。根据这个机票的行情,算起来,这个房间不到50美元一晚。在这个价格,现行价格的一半,房间非常便宜。 酒店距离总站只有几个街区远,但也足够远,不在紧邻车站的破旧街道。沿着这条街就是可爱的圣玛丽亚教堂(St. Maria Maggiore),散步半小时直接到西班牙阶梯(Spanish Steps)顶部。 我的房间是一个小单人间,类似于我在巴黎和伦敦的客房。干净,维护似乎体面。床舒适,私人浴室/淋浴干净,热水充足。我在一楼,无线网络信号良好,但在较高楼层的人可能不得不去大堂上网。这家酒店由亚洲人管理,工作人员似乎和蔼可亲,语言完全不成问题。我的主要抱怨是,他们很早就开始清洗(早上7:00),而且很大声,所以睡觉要戴耳塞。 早餐包括在套餐内,基本:糕点,麦片,奶酪,肉三明治,咖啡和果汁机,果酱等,但不错。电视似乎没有任何频道,但我不是来罗马看电视的,我懒得去问这个问题。 总的来说,对我得到的价格来说,我很满意。 更多

1分 2010-3-16 点评

这家酒店的优点是它的地理位置,它靠近火车枢纽和地铁站。我的房间到处爬满了蚂蚁。房间很邋遢,墙纸从墙上剥落下来。尽管房间是无烟房,但是房间里有一股强烈刺鼻的烟味。等我回家之后整理行李的时候,包里所有的东西散发出很强的烟味。洗手间非常小,基本没有地方洗澡。更气人的是淋浴头居然按在了马桶上方。负责早餐的服务员很粗鲁,盘子也不干净。电视信号也不好。性价比超级低。 更多

1分 2010-1-10 点评

我们有一个可怕的经历!我们一个月前在一个旅游网站预订,并得到了很好的价格。当我们到酒店后,有时差反应,很想睡觉,但他们不愿兑现我们已经付款的预订。工作人员非常粗鲁。相反,他们把我们的房间,给了愿意付更多钱的人,并说他们和那个网站没有关系。同时,网站坚持认为并非如此,他们的图片仍然在网站上等,我绝不会推荐这家酒店。 更多

2分 2008-12-15 点评

我和我妈妈、妹妹出门享受一个长周末,因是妈妈的70大寿。 酒店很暗吓人。房间大,还可以,因为我们有3个人。设施很基本。没有做茶或咖啡的东西。没有小吧台。有一个保险箱但没用。有一个小窗户,对着吃早餐的房间,床很舒适干净…… 早上的时候,如果有人走得早,您可以听到每个细碎的声音。想象一下,箱子滚动和撞击的声音吧,再想想高跟鞋的声音吧!!房间没有任何隔音设施,只有一层漆。 早餐还可以,不是特别好,但是要到中午才上。早上9点半准时就收了!!! 有一点值得注意的是出租车司机,我们在火车站打了个车,告诉司机酒店地点,最后说好了200到250元的价格,对我们来说听起来还可以,然后他就带着我们转了一圈开了10分钟就到了。第二天晚上我们注意到街尽头有一个建筑物,就去看看是什么,居然是……火车站,我们第一天的时候其实走着就可以到了!!!5分钟都走不到,天哪! 我们还会再去罗马,会再在同一个区域住,但不是同一个酒店。 更多

3分 2008-10-10 点评

很棒的地理位置。离Termini车站只有5分钟路程。好吧,酒店……前台的工作人员真是太糟糕了…… 更多

3分 4周前点评

更多
5分 2014-6-27 点评

更多
5分 2014-6-14 点评

更多
4分 2014-5-12 点评

更多
2分 2014-4-11 点评

更多
1分 2014-3-3 点评

更多
3分 2014-2-17 点评

更多

去过艾斯提酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾斯提酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看