敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

博洛尼亚女王饭店

5.0星级
Regina Hotel Baglioni
Via V. Veneto 72 | Lazio, 00187 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有418条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-24 点评

我们很喜欢这家酒店。我可以说几乎所有都完美。唯一缺点是: 1. 离这个城市的主要景点有点远——大概走15分钟。从某一方面讲,这也是好事。因为你可以远离游客拥挤的地方,和罗马的噪音,不过如果你想用全部的时间来周游罗马,来回走到酒店会有点烦,而罗马打的不便宜。 2. 我们认为这家酒店价格有点高了。毕竟,虽然所有的质量都不错,但也就是家城市酒店,甚至一点风景都没有,又不是家热带风情的度假村。 更多

博洛尼亚女王饭店的Direttore,负责此条点评
2010-6-28

Dear guest, thank you very much for your kind note, please know that we take every feedback very seriously. We... 更多

3分 2010-6-17 点评

只要钱花得值,多数游客还是会付钱的。我们全家在那里住过很多次,但是上周是最后一次。在办理入住的时候我们关心的是有没有充足的空调。酒店告诉我们没有问题。两个小时后服务员过来清理过滤器。空气排气孔有霉菌。我们从来没有去过游泳池。 前台管理层解释说整个酒店都有空调问题。我怀疑设计人员为什么不将外面的门打开来通风。 我觉得325美元一晚比我想象的要少些。 更多

博洛尼亚女王饭店的Direttore,负责此条点评
2010-6-25

We are in receipt of the note posted on June 16th regarding your stay with us earlier this month. Please... 更多

3分 2010-5-8 点评

一到,酒店就给我留下了很深刻的印象了——这就是你想要到罗马看到的酒店华丽的样子,很迷人,豪华,并且接待处,楼梯和早餐房都非常宽敞。 酒店的费用很高,所以我觉得房间应该也是很迷人很豪华的。让人失望的是只是很大。房间很小很破旧,浴室需要重新装修,或者至少要重新修葺一下!!我住过很多豪华的酒店,这甚至不是从修床柱开始。 酒店餐厅一点气氛都没有——事实上,我和我丈夫觉得就像是步行到图书馆,因为接待我们的是一个脾气很坏的经理,我们看到用餐的人都没有不是很热情。食物很贵,因此我希望食物能够好一点。食物还可以,但是五星级的酒店价格而言这不是很好的。事实上一开始的接待员很猥琐,我让他回去了。他们没有给我们换一个接待员,并且最后他们还是收我们接待员的费用。还有就是他们决定不收我的点心钱,但是那个很便宜,只要10欧元!我真的是一点印象都没有! 最后那个粗鲁的接待员无论是在开始的时候还是在最后都没有提升我们对酒店的期望值。之后Francesco,这个有趣的接待员,很有礼貌很用心很专业的完成了他的工作。 更多

5分 2010-4-18 点评

我和老公在这家酒店住了4个晚上,这几天的时间真叫人难忘啊。因为要庆祝结婚的周年纪念日,他们免费升级了房间。第一天出门回来,还在房间里发现了赠送的泡芙和小面包。因为我们对这几样食物不感冒,第二天他们换成了新鲜的草莓。我们都觉得自己像贵宾一样。门卫和接待处的服务员非常乐于助人,几乎忙个不停,想尽办法让你的假期过得有滋有味。房间装修的也很有艺术,家具齐全,能看到威内托大街。我们只在酒店吃早餐,味道好极了。我们下次还会光顾的。 更多

1分 2010-4-11 点评

我们订的是Aleph Boscolo酒店的一间高级房,一间豪华房。因为某未明原因,这家酒店把我们重新安排到了博洛尼亚女王饭店(Regina Baglioni)。孩子住的高级房很小,烟味刺鼻。我们的豪华房(116号)在后面一楼,对着红色罗马圆屋顶(请看随附照片)。酒店的整个机器正好停在我们窗户外面,噪音持续不断。我们当即要求换房。 开始他们说只有一间楼顶豪华套房(Penthouse suite),要每晚多收350欧元。我们拒绝了。最后,他们发现一间高级房,告诉我们如果喜欢,可以一直住下去,因为它的档次要低一些,价格也会调整。 这间高级房还不错,比孩子住的那间大多了。两间客房都很吵。退房时,我们要求付两间高级房的费用,但前台和值班经理拒绝了,因为我们拒绝了他们给我们的所谓的豪华房。也许你可以自己来判断窗户前面的红色罗马圆屋顶和现代罗马水道(roman aqueducts)是否可以达到豪华标准。 除此以外,这家酒店高傲,豪华,然而沉闷。性价比不太好。 更多

3分 2010-2-15 点评

我在这家酒店住了几天,刚刚回来。让我们从积极的方面说起:位置很好,位于著名的Via Venetto,酒店大堂很好,礼宾服务很好。 现在说说负面的:酒店看起来很陈旧,房间需要翻新,房间很小,服务也有问题。我们在登记的时候就通知他们说我们房间里的保险箱有问题。四天过后还是不能用。我们很爱罗马,或许某天还会回来的,但是不会住在这家酒店了。质量和价格显然不对等。 更多

5分 2010-1-22 点评

到目前为止,罗马(Rome)的博洛尼亚女王饭店(Hotel Regina Baglioni)是这个世界上我最喜欢的一家酒店。尽管这家酒店装修得十分漂亮,但真正令这里出类拔萃的就要数这里的员工了。 从细致入微的礼宾员服务到维护得整洁漂亮的房间,再到这里的餐饮服务,这家酒店的每一个方面都如此出众。 如果我以后再来罗马(Rome)的话,我绝对会再来入住这家酒店。 更多

5分 2010-1-4 点评

这是一家很棒的酒店,工作人员很优秀。位置有点偏远,但罗马非常分散,所以对于你要游览的每个地方,很少有酒店位置都是方便的。我们有紧挨着的两个房间。我唯一的抱怨就是我孩子的房间太暖和了(201号房)。第一晚我孩子们睡觉都是开着窗户的从而解决这个问题。不过,窗外有棵树,吸引了一些苍蝇,我儿子都被叮醒了。后来的两天工作人员安排我的孩子们住在2楼的另一个房间。他们友好地不得了,乐于助人得不得了。 更多

3分 2009-2-16 点评

我和我男朋友在意大利引见大家庭的三个星期都在这里度过。一开始我们是被这条街的富丽堂皇所吸引了,但这家酒店并没有让我们“哇”。可能这是厌倦的美国人的说法,但我们的住宿非常好,我们真的很享受这个房间,浴室非常令人满意。地理位置并不是准确地在罗马名胜的中心地带,但我们离西班牙阶梯和令人敬畏的商业区很近。最小的餐馆总是最好的(通常位于Via Venuto sp?的小巷)。总得来说是一次很好的经历。服务生有一点点酷,但我们没有让这个破坏我们的旅行。如果你想住在一个好地方比且对这座城市有一定的了解,我推荐你去这家酒店。 更多

3分 2009-1-26 点评

我们度蜜月之初在这家酒店住了3晚。尽管我们声明是度蜜月,房间还是很小,在酒店背后,唯一的一扇窗户只能看到整个酒店的空调系统。 由于最初很失望,因此我去大堂要求换个好些的房间。服务员很友好,告诉我帮我查一下。 我们在罗马初逛了一圈,回到酒店被告知有其它房间,更大,面朝酒店前面,有阳台能够俯瞰到威尼托和罗马。这是个很好的房间,直到有一个问题出现。空调只能制冷。我给接待台反映了情况,他们说一大早就会让技工来修。不过空调一直没得到修理,幸运的是那3天不算太冷。除此之外都还不错。位置便利,可以走着去任何地方。地铁站就在角落处,周围地区也很好。 更多

4分 2008-5-15 点评

我们在罗马度6天蜜月时住在这里。总之,我们对房间和酒店已经相当满意。工作人员很友好,而且几乎总是面带微笑。 我们通过网站(booking.com)预订了大豪华客房,并要求一个面对街道(而不是内院)的房间和一张双人床。酒店回复我们,确保我们这两个要求得到满足,并承诺在抵达时给我们一瓶spumante (一种香槟)放在我们的房间。 事实上,我们的房间正临街一侧,并配备了大床。但在房间里没有spumante,于是我问前台接待,他说女服务员可能在下午6:00清洁房间时将其放上。事实上,当我们回来后,晚上瓶子在那里。可悲的是,即使在床仿佛是一个双人床,但当我们躺下,那天晚上我发现这是2张单人床垫并排放的而已。 我们的房间是211号,确实是一个宏伟的豪华客房,和在酒店的网站显示相同(红色) 。我非常确信,房间的图片显示的是我们住的。房间给我的第一印象有点负面:我预计这是一个大一些,非常光明的,但我必须承认,我是将它和我们在希腊的婚礼套房(一晚)比较,那是神话般的、明亮的。我们的房间在雷吉纳,如所有房间在罗马一样(我相信),只有一个(相对狭窄,但高)窗口,因此几乎没有光线进入房间。但是不要指望不同的... 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
博洛尼亚女王饭店的Direttore,负责此条点评
2014-8-19

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
博洛尼亚女王饭店的Direttore,负责此条点评
2014-8-18

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
博洛尼亚女王饭店的Direttore,负责此条点评
2014-8-15

更多

去过博洛尼亚女王饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自博洛尼亚女王饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看