学术酒店

3.0星级
Accademia Hotel
Piazza dell'Accademia di San Luca 74, 00187 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有551条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-7 点评

酒店位置很中心,离哪儿都很近,都可以步行前往。从酒店到许愿池就50米!附近还有一个超市,我们可以去那儿买零食、水果和饮料,然后放在房间的冰箱里。房间很小,但是干净、舒适。我们把房间升级到了行政房,我们一行三个人,房间感觉像是最近刚装修过。早餐非常丰盛(是我们在意大利吃过的最棒的之一),有培根、煎蛋、吐司、新鲜水果、蛋糕和热咖啡等。我们一定还会再来的。 更多

3分 2010-5-27 点评

我们分到五楼的三间客房,不错,很新的设有黑木家具的卧室和浴室,在一大片欧洲酒店中,面积超大。床也不错——像医院的床……浴室很新,干净漂亮。不过,如果要去五楼,必须得从四楼下去,爬一段楼梯才行,行李重的话不怎么方便。我们是请行李员帮我们送上去的,所以没费力气. 早餐不错,有肉、面包、果汁和水果,足够让你填饱肚子开始一天的观光旅程。 我不太确定为什么其它评论说空调没开,我们两三个星期前去的时候是开的, 位置无敌,一分钟走到许愿泉(trevi fountain),与西班牙台阶和其它购物区相隔几个街区。到火车站(罗马中央车站)大约15分钟,机场45分钟。 街对面有一家超市(靠近汉堡王),所以很方便。 更多

3分 2010-5-2 点评

在意大利旅行的两周,最后三晚我们入住了这里。感觉很复杂。地理位置无可挑剔。一两位酒店员工,还有司机到机场来迎接我们,非常不错。前台员工不太乐意提供帮助,几乎是傲慢而不尊重。高级房翻修得很漂亮,还有浴缸。就是有点高,进去的时候有点困难,但是至少还有浴缸,不像别的酒店根本就没有。空调吹来的是热风。询问的时候,我们被告知他们要到6月才会打开。房间太热,打开窗户又不得不听到相邻大楼压缩机永不停息的噪音。因为他们在广告中说了有空调,这对我就造成了问题。还有,他们还在广告中说提供上网,但是居然要收费。不过和空调的问题相比算小问题了。自助早餐分量还行,处于我们在别间酒店吃过早餐的中流水平。 单程机场运输很不错,真的让客人受益!如果空调管用,前台员工再友好一点,这将是一间四星半级的酒店。如果我想要间温暖闷热的房间,我可以住在别的更便宜的酒店。 更多

4分 2010-4-30 点评

我在学术酒店(Hotel Accademia)住了四天刚回来,酒店的位置棒极了,房间有点小,是的,但不得比欧洲大陆别的酒店的房间小。房间里有我们所需要的一切,我们能从这家酒店走到任何一个地方,卫生间大小不错,淋浴棒极了。 对于这家酒店说得再多也不嫌够,员工们友好,早餐很丰富,能让你白天感觉都是饱的,我们住在普通房间里,绝对好。 一定要安排好你的旅行,我们错过了一些景点,因为我们没有安排好我们的行程! 更多

1分 2010-4-29 点评

我们是带着9个月大的女儿一起来旅游的,而房间里面太热了,让她不住的流汗。我们不得不去大街上重新找一家不这么热的酒店,这样才能让女儿入睡。这家酒店和照片上面看起来一点儿都不一样,所以我感觉我们绝对被骗了。我过去和酒店管理人员讨论这件事,他们告诉说会打电话给我和我讨论退还3个晚上房费的事情,但是一直没有打电话给我。回到美国以后,我还给他们发了几次信息,但是一直没有人回复。我试着给他们时间来把这件事情办好,但是他们去选择不这么做。所以千万别来这里住...这家酒店绝对不会让你觉得满意的,而我带着宝宝在这里也绝对睡不好。 更多

5分 2010-3-28 点评

我们刚刚在罗马度过短暂的假期而回到家中,期间住在了学术酒店。因为所有的评论都在说这个酒店的位置很棒--就在许愿泉( Trevi Fountain)的拐角处--对于游客来说,这里一直都是一个非常有吸引力的地方。其他所有的景点都只是在相当合理的短程步行距离内--我们可以从酒店步行到梵蒂冈(Vatican),万神殿(Pantheon),河流,圣彼得大教堂( St Peters)等地方。 天气非常暖和--住宿的最后一天气温是20度。酒店的早餐非常不错--有燕麦,吐司,水果,鸡蛋和真正不错的牛角面包!员工非常乐于助人--抵达酒店的时候,行李员立即就给了我们一张地图,标记出了酒店的所在位置!真的很有必要!这座城市非常棒,有很多地方可看,天气也非常可爱,食物很棒--然而使用欧元的话就使得物价稍微有些贵了--买一杯普通的咖啡都是这样!--但这次行程真的很划算。我们从机场的thomas cook预定了交通行程--比想象得时间要长一些--但这是一次周游这座城市的体验,往返进出一些鹅卵石的小巷子!我们的回程交通比较兴奋--所以说,如果你真的预定了交通行程的话--要确定他们时间充足--我们的就用去了两个小时... 更多

5分 2010-3-21 点评

这家学术酒店就在特莱维喷泉(Trevi Fountain)的拐角处,我已经在这住过4次了。过去十年,我父母至少在那住过15次。 其他评论已经提到了大部分细节——订房时必须注意的是标准间和高级房的差别很大。标准间非常旧,灰暗,阴沉,床也很糟。高级房就很不错,新的家具,重新装修的浴室,往往房间也更大。如果你去看到到网的照片就能发现差别。我再也不住标准间了。 早餐是意大利风格的,非常美味。地段太好了!不过除了友善而乐于助人的Paolo之外,员工有点无礼。 更多

5分 2010-2-16 点评

我们在这家酒店住了一周,对于我们的选择极为满意。位置好极了(距离主要的景点2-20分钟步行路程)。我们的房间很小,是两个床拼在一起的,但是有我们需要的一切,总是很干净。我们没有花太多时间在房间里,这只是一个睡觉的地方,很便利,如果是中午我们要换鞋子(走很多路=很多水泡)或者用浴室的话(我记得在罗马没有看到过公共洗手间)。 这家酒店的早餐又是另一回事了。是我们吃过的最美味的早餐。你要试试他们的甜点,很美味。我无法将他们与我吃过的任何东西相比。就为了早餐我还会住在这里! 有很多食品店,卖新鲜的意大利面包,芝士,蔬菜和葡萄酒,我们有时候在那里逗留买些小吃作为我们晚餐食物(那里的食物总是美味,特别是面包,给我们省了不少钱)。还有,酒店周围有很多咖啡馆,你在那里可以花一欧元喝一杯极美味的卡布奇诺和花大约1.5欧元吃一个很地道的三明治(和美国的很不同),这一直是我们的午餐。我们发现咖啡馆的食物事实上比我们在豪华餐馆吃的还要美味。 更多

3分 2010-2-11 点评

浴室闻起来不好,有些漏水,一开门味道就特别大,客房很小,但是不是很过分,床比较硬,不是很舒服,我晚上有点冷,不过这里的位置没的挑,什么都很近,巴贝尔尼地铁线,购物,餐厅,好的不能再好了,早餐也很不错,虽然标间没什么大不了的,但是价格不贵不便宜,正好。 更多

4分 2010-1-22 点评

价格:我与男朋友住在这里一个星期,是1月份的事情。客房不算大,不过还算超值。我上网的时候发现这个酒店,在lastminute.com网站拿到优惠。很经济的酒店。住的是套房,还有免费的早餐,很棒啦。完全不像宿舍。 食物:早餐很棒,种类多多,很好吃。最好就是早餐与午餐多吃一点,这里的晚餐实在是太贵了。附近不少餐馆提供午餐,5-7美元就可以吃很好的啦。 位置:酒店位置很棒。走路就可以轻松到很多地方。如果你实在很懒的一天,那就坐地铁,只要走5分钟就到地铁站,单程花1美元,如果是全天的话,就要4美元。 员工:因为评论说工作人员态度不好,所以我也尽量避免问问题。这是真的。不过看在价格的份上,算啦! 上网:大厅有台电脑供客人用,要3美元一个小时。隔壁咖啡馆提供免费上网,咖啡两杯只要3美元,好便宜! 隆重推荐! 更多

5分 2010-1-23 点评

这个地方神奇。住宿开始困难,他们忘了去机场接我们,但结果非常棒,因为我们的出租车司机载我们到酒店,提供很多当地知识,无论如何,这是罗马最精彩的一部分! 酒店工作人员非常专业,友好,非常随和。他们让我们从小(但可爱)房间升级到套房,并提供一次免费的罗马徒步旅行,以弥补他们在机场的错误。房间一直很干净(他们甚至折叠衣服,然后放在壁橱!)。早餐很大,咖啡还好。他们提供了很多意见和建议,找这家酒店是,我们从来不会迷路!酒店周围有一堆餐馆,距离西班牙阶梯(Spanish Steps)不到2分钟,恩,还有一些购物!开始旅行的一家非常棒的酒店,位置完美! 更多

5分 2010-1-13 点评

这是家很不错的酒店,浴室很新很棒,舒适的床,小型酒吧。靠近特雷维喷泉(Fontana di Trevi)和万神殿(Pantheon),罗马所有的旅游景点基本上都可以轻松地走过去(除了梵蒂冈)。 步行15分钟到罗马圆形大剧场。另外还有很棒的员工,网络是3欧元一个小时。 早餐的服务生很粗鲁,可是意大利所有的服务生都是如此。顺便说一下,早餐很棒! 更多

2分 2009-6-25 点评

我们(两个成年人和一个婴儿)住在所谓的“高级房”。房间很小,总会从外面传来吵闹声(附近是特里维意大利兰旗公司)。我们得乘两个电梯,还要爬一些台阶,才能到达房间,他们竟然为一个推着婴儿车的家庭安排了这样的房子,简直太不可思议了!每晚1958元。 一个月前,我们最初订的是白色酒店(隔音效果不错的行政房),每晚2250元,但来了后,他们取消了,说“房间有些问题”。所以,他们让我们从四星级降级到了三星级,房间(小小的,而且很吵)和我们第一次订得完全不一样,显而易见,他们多收了我们的钱。 我不会再来了! 值得表扬的是,阿卡得米亚酒店休息室里的员工挺友好的。 更多

4分 2009-6-20 点评

2009年6月,我和我妻子在这住了4晚,而且我们在这住得很开心。房间带有一些传统元素,但是很时髦,非常合我口味。我也发现这里的房间很干净整洁,但是真正为我们增色不少的是这里的地理位置,去哪里都很近。 那么我会推荐这家酒店吗?……当然会咯,不过要注意这有比在罗马其他地方的有点贵。罗马本身就很令人惊讶,但是你很可能要为你的旅行付多点钱啊,特别是现在英镑汇率不好(例如6欧元(59元)只能买三个水果)但是这是一个一定要去的旅行! 更多

到到会员
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过学术酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自学术酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看