敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马尔切拉皇家饭店

4.0星级
Marcella Royal Hotel
Via Flavia 106, 00187 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有916条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-22 点评

我们在马尔切拉皇家饭店(Marcella Royal Hotel)住了三晚,过得非常愉快。酒店位于主干道旁的一条小路上,然而去著名的景点(许愿池、西班牙台阶、角斗场)和地铁站都可以步行过去。房间也不错(在罗马没有特别大的房间)。楼顶花园是一个休憩的好地方,你在走了一天的路之后,可以在那里喝几杯。员工非常棒,可以为你推荐和预订餐厅、为你安排交通,而且,每天我们在市区的短途旅行时,他们给我们指路也非常正确。 更多

5分 2010-5-25 点评

到到网上有关于这家酒店的评论,关于鸡尾酒服务生Salvatore的热情好客,和他调的鸡尾酒。 在这儿消费物有所值,每分钱都值,房间、服务等等都挑不出错来。 身体矫健的话,大多数主要景点都可以走着去。你一定要去Via Flavia街上的La Pentolaccia饭店吃饭,离酒店不远的,那儿的食物和服务超棒! 更多

5分 2010-5-13 点评

我真的很喜欢这家酒店!这是我第二次去,那儿的服务和风格跟我记忆中的仍然一样。这家酒店部分好在它的地理位置:就在特莱维喧嚣之外,但又在10分钟漫步范围之内。这就意味着你可以方便地去别的地方,却又不用受噪音和交通的烦扰。酒店位于一条安静的街道上,有很多很好的吃饭的地方,也不是很贵。 这家酒店真正的好地方是屋顶餐厅和酒吧,观光了一天之后,能在夕阳下坐在露台上向外眺望梵蒂冈,没有比这更好的了!就这一点就值得在这儿一住!餐厅虽然有点贵,但酒吧里的酒,价格还是很合理的! 房间不算宽敞,但装修得很漂亮,而且一尘不染! 对我来说,这儿的服务无与伦比,我要好好提一下Chiara,当我们以为可能要取消预订的时候(因为得知火山灰造成所有从英国飞出的航班都停飞),她真的处理得很棒!最后,我们安全到了那儿,但她的专业和迅速的回复真的让我们觉得就算要取消的话,也没什么的。 更多

4分 2010-4-29 点评

在这里住了4晚。我的公司和这间酒店有合作关系,所以四月下旬一间超大号房一晚只要170欧元。房间很大,清洁得无可挑剔,但浴室和家具有点旧。浴室可能是最让人失望的,因为墙上和地板上的瓷砖很多都有裂缝。除了这个,如果你能拿到优惠的话,这间酒店绝对是值得推荐的(不确定如果我要付酒店网站上所写的价格,还会不会这么高兴)。早餐美味(特别是在阳台上,阳光洒落时更棒),工作人员友善,位置好(酒店所在的街道上有很棒的餐馆、冰淇淋、熟食店等) 更多

3分 2010-4-23 点评

这个月去罗马出了趟差,因为另一家酒店超额预订,以被送来了这家四星级酒店。虽然服务很好(前台,客房服务),但我发现房间很小,并有一个大问题:隔壁的任何动静都可以听见。不幸在住的两个晚上凌晨3点都有宝宝在哭闹,根本不可能睡。早餐也很差。 优点:位置,隔壁有家很棒的冰激凌店((Il Caruso)。 更多

4分 2010-3-29 点评

刚在这家酒店住了4晚回来。 酒店就坐落在城区安静又时尚的地段,离主要的旅游景点有点儿远。但是别担心,我们步行可以到任何地方,从来没有使用过公共交通。天气很棒,我们在他们超赞屋顶露台享用了早餐。酒吧里出售的酒水和食物很贵,但是离这里几分钟的地方就有一个Spar商店,那里的一大瓶啤酒只要1欧元,一瓶红酒只要5欧元。 酒店北面是贝佳斯别墅公园(Villa Borghese Park),在那里散步很棒(里面还有一个动物园)。 我们的房间有点儿小,但是干净又舒服。隔音效果不是很好,我们能听到隔壁隔壁客人使用浴室的声音! 乘坐白色出租车从恰米品诺(Ciampino)机场乘出租车到酒店需要花40欧元。酒店安排的回机场出租(不是白色出租)需要花55欧元,所以最好自己打车去。 总之,我大力推荐这家酒店。 更多

5分 2010-3-24 点评

我们在这里住的三天都很享受,虽然不是想象中的那么靠近市中心,但是酒店也不是没有在这方面努力,员工真的非常的彬彬有礼,热心,细心,卧室打扫的非常的细心,每天都换新的毛巾和床单。我们下次肯定还来这里。 更多

4分 2010-3-19 点评

位置好 - 离Termini和 Repubblica车站够近,但是也足够远,位于一条安静的街道上。工作人员都非常乐于助人,态度友好。对于一个位于市中心的酒店来说,这里的房间相当大;每天都打扫得一尘不染。我们喜欢这里的早餐,品种丰富 - 足以满足素食者和非素食者的需要! 真正的大发现是 - 通过Expedia网站,可以拿到100英镑/晚 床&早餐的价格。我们要向所有的朋友推荐这里(并告诉他们,比尔·克林顿住过这里),而且,我还会再来。 唯一的缺点 - 如其他人所言 - 楼顶的酒吧。布置和风景都非常棒,但是一品脱啤酒或其他的饮料要就8英镑,价格没必要这么高吧。这一点有待改进。 更多

4分 2010-3-9 点评

我们很喜欢住在这家马尔切拉皇家饭店,度蜜月的时候大概住了一个星期,非常不错,晚上的时候我们都是定好在酒店的屋顶餐厅吃,视野可真好,服务人员也非常不错,我们期待下次去罗马的时候,肯定还住这家酒店。 更多

5分 2010-2-25 点评

我强烈推荐这家酒店,我一定会回去并住那里。工作人员是如此友好和乐于助人(尤其是为我追踪我在机场遗失的行李!!!). 在屋顶露台吃早餐棒极了。 房间无可挑剔(如果有点小),床每天整理两次! 酒店位置理想,方便到景点 - 步行到特雷维喷泉和西班牙阶梯15分钟。 我认为唯一有待改进的是,房间里要有茶/咖啡设施和浴缸,因为我们只有一个淋浴间! 更多

4分 2010-2-17 点评

我们在last minute网上预订的这家酒店。我们是来罗马度周末的,因为这里有一场重要的国际橄榄球比赛,我们很高兴,生意这么红火的周末,他们向我们收的房费却相当合理。卧室有点儿小,但是非常现代,干净,并且设施齐全。到罗马市中心旅游的话,住这里非常棒。你可以步行去罗马市中心,并且酒店的周围有很多的餐馆。酒店员工非常棒,乐于帮忙--我一定会再来这里住的。 更多

3分 2010-1-26 点评

我们最近刚在这里住过,主要是为了一趟意大利旅行。相比较我们在意大利其他城市住过的许多酒店,这里可能是最其貌不扬的一处。但是,服务员棒极了 - 相当乐于助人,对这个小城了如指掌。客房的尺寸稍微有点小(在欧洲这没什么好奇怪的),干净整洁。早餐更是合人胃口 - 热鸡蛋,熏肉,吐司,麦片,酸奶,肉类,咖啡,果汁还有新鲜的水果。酒店坐落于一条安静的大街边,无论想去哪里,你都不需要走太远。我们甚至从梵蒂冈直接走回这里,简单的很,没出什么意外。附近有诸多的餐馆,离Termini火车站也非常近。天气寒冷,因此我们没去尝试露天餐厅。听说很不错。酒店大堂里有一台电脑,我们平时并不需要它。 更多

4分 2010-1-16 点评

好吧……我们到达时,受到了热情的接待。虽然我们比预计入住时间早了,但很快就拿到了钥匙。 天台花园太漂亮了……但……做好准备,这里一品脱啤酒就要8欧元。老实说,这使我们不能好好享受酒店的服务,本来我们晚上应该会花多点时间来放松放松的,但是它是这样的情况,可惜了。酒吧人员,塞尔瓦托是个很奇妙的人,,非常友善。 无线网络可以用,但费用也是很高……一小时6欧元 早餐太美味了,咖啡很好喝,糕点,肉类和奶酪,烤面包机(需要转几下),水果汁,谷类食物,鸡蛋和咸肉,一应俱全……全部都很好吃。 房间大小合适,但以四星级酒店的标准来看,挺普通的。别去迷你酒吧……贵得要命!! 位置很好,很快就能到中央车站。走10分钟就到许愿池,离万神殿有点远。但这条路尽头的车站有去罗马竞技场的 。 那么我会向朋友推荐这间酒店吗?到从谢菲尔德来的,可能不会……但是只是因为酒类很贵。如果你不喜欢喝酒,或是你不想用天台酒吧或是无线网络,选它吧。 更多

4分 2010-1-13 点评

酒店位置好,在一条安静的小街上,到共和广场(Piazza Repubblica)地铁站只需步行10分钟。 员工非常友好,而且很体贴。 房间漂亮,按罗马标准来看非常大,浴室里有一个浴缸。 早餐按一家4星级酒店来讲属于适中的一类,尽管餐厅位于顶楼,有开放式阳台,去周边地区吃早餐感觉会很不错。 更多

4分 2009-7-4 点评

我们在这里住了一晚,觉得它很舒适,卫生状况和服务也都达到了高标准。但是,我们在罗马住过的其他酒店在美观和舒适方面要比这里棒多了(而且他们的收费还低些)。在远一点的西部,还可以用同样的价格住到比这里漂亮的酒店、比这里大的房间。这家酒店有两大优势,一是天台早餐厅,那儿食物足、风景美,还有漂亮的屋顶花园。二是世界上最受欢迎的冰淇淋店里有一家就在酒店附近,它就是I Caruso at 13/15 Via Collina.。店里自制的意式冰淇淋(gelato)美味极了,而且都取自于新鲜材料。这家冰淇淋店通常会一直营业到午夜。 更多

去过马尔切拉皇家饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马尔切拉皇家饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看