伊利索酒店

4.0星级
Eliseo Hotel
Via Di Porta Pinciana 30 | Centre - Spanish Steps, 00187 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有273条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-9-3 点评

优点: 地理位置不错。 可以看到波各赛庄园的别墅。 缺点: 我们的房间里有一群蚂蚁,我们跟酒店投诉,可是他们坐视不理。这里的前台只是耸了一下肩膀,然后什么也没管。真是可恶。 这里的床睡着很不舒服,床单也很粗糙。 员工很冷漠。 更多

2分 2010-5-25 点评

我和我的妻子在Savoy酒店预定了三个晚上,那里是罗马一家不错的四星级酒店,在威内托大街。我们刚到酒店就被告知由于电脑故障,我们有一个晚上要到其它的酒店去住。不过后来换去的那家伊利索酒店简直就是垃圾(价格一样还是1500元) ,离Savoy酒店只有几个街区远,不过有可能其它房间不错,只有我们的不好,房间有霉味,很暗,有两张凹凸不平的单人床,服务员也不乐于助人。 更多

2分 2010-2-18 点评

这是4年里我们第三次来这家酒店了,这里在慢慢褪色。急需翻修,房间打扫得不干净,电灯开关等设施都没有擦干净。早餐厅的员工很粗鲁,服务相当差劲。但是价格也很便宜-我们去了2次,但是这是我们最后一次来这家酒店了。最后一天我们在罗马玩了很久才回到酒店,进房间后发现停水了。我们等着坐15个小时的飞机回家呢,不洗澡怎么行,酒店告诉我们第二天早晨会来水的。但是没有,早上7点我们收拾好行李,没有去吃早餐,直接退房走了。哎! 我们在同一条街上找了另一家酒店住了进去,想休息一下至少在走之前洗个澡上个厕所什么的。花了九十多块钱。如果你预算有限,最好找一家远离市中心,但靠近地铁站的酒店。从酒店步行到西班牙阶梯只要10分钟,但我宁愿多走点路住别家酒店。我们不知道别的酒店是否有同样的问题,但我们会去尝试找找看,你说呢? 更多

3分 2010-2-15 点评

酒店的位置非常好,门外就有一个公交巴士站。216号巴士是一辆迷你巴士,可以通往罗马市中心。这里也有两个地铁站,bermini 和西班牙台阶,但迷你巴士会把你带到酒店的门外,你就不用走路了。员工非常友善而礼貌,尤其是酒吧服务员和前台员工。 我们抵达酒店的时候,员工给了我们一个非常小的房间,有着干净的浴室和一张双人床--(金色的那个)半边坏了。在前台将这个事件陈述了以后,我们立即更换了房间,又一次地分到了一个很小的房间,但睡眠状况很好。 早餐厅可以看到罗马的景色,除了咖啡之外,早餐都不错。 更多

5分 2010-1-9 点评

除了令人愉悦的住宿条件外,从伊利索酒店的6层餐厅阳台上还能看到美轮美奂的落日景色。 丈夫和我在这儿度蜜月,在住宿的最后一天在圣彼特的大堂里看到的日落景色充满了敬畏。 而且,酒店很方便就可以步行到 和万神庙,街区尾部的地铁站使得游览整个城市都非常方便。 更多

5分 2010-1-3 点评

自从上次来罗马(2007年,住在Via Urbana上的一家三星级酒店Hotel Canova),我们就对罗马的酒店没有期待了。不过,我们的代理让我们从几家酒店挑选时,我们因为位置选择了这家四星级酒店伊利索。当然,也有部分原因是看了到到上的评论。 位置确实很棒——紧靠波各赛公园(Borghese Park),不远是Via Vitorio Venetto街的拐角处,步行去西班牙台阶(Spanish steps)5—15分钟,许愿泉(di Trevi)15分钟。早餐在六楼,从那可以欣赏梵蒂冈(Vaticana)、圣彼得大教堂(Cathedral Saint Peter)、圣天使堡(Castle of Saint Angelo)和波各赛公园的美丽全景,让人十分难忘。 房间干净,宽敞(按照罗马标准),员工彬彬有礼,有求必应——叫出租车,帮打雨伞,等等。 更多

4分 2009-7-16 点评

离开找好的酒店再找一家更好的很难,但这次我们找到了这一家,我们做对了。 酒店的房间很舒服,有短住所需要的一切。 早餐很好吃,工作人员很友好很热心,酒店的位置也很好。 景色美极了----从我们的阳台能看到西班牙楼梯和梵蒂冈。太好了。 我会向朋友推荐这家酒店的。如果将来再来度假,我还会住在这里。 罗马真是太美了。我们只在那呆了3晚,时间不够,但是我们还是看了很多地方。一定要穿着舒服的鞋子去玩!罗马太贵了,我们总是到处被占小便宜,但是我们料到了这一点,所以不算惊讶。不过我们发现了一家很好的意大利小店,在那花5欧元喝了两瓶酒,他们都很好。我们在饭店吃饭花了24欧元,也不比喝酒差 更多

5分 2009-7-12 点评

我们在Eliseo酒店住了一个星期,在5层的一个带阳台的漂亮的小房间。房间对于欧洲标准来说算是比较大了。 每天早上的早餐很棒,可供选择的有:奶酪、肉、面包、水果、酸奶、果汁和咖啡,早餐是安排在一个漂亮的房间里,有很多窗户可以看到Borghese公园和Vatican(如果您是个咖啡挑剔者,那么这里的咖啡应该不太能满足您的标准)。 酒店的价格是万神庙旁边的一般酒店价格的二分之一还不到。很值的。员工们很友好也很热情。酒店位置不错。您将逃离罗马城的喧嚣,过个马路有一个很漂亮的公园,走过去可以到西班牙步调。近处还有一个地铁站,而且酒店对面还有一个小的电车站。这个公车可以将您带到罗马中心,那里就是所有旅游胜地聚集的地方——圆形竞技场、万神庙和许愿池。而且电车的运营时间结束地比地铁晚。 这是我第二次住在这儿了,我计划再次光临! 更多

到到会员
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过伊利索酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伊利索酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看