敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

披尼塔宫殿酒店

4.0星级
Hotel Pineta Palace
Via San Lino Papa 35, 00167 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有650条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-9-5 点评

地处市中心,设置较老,有个较大的阳台,电视机是老款式,挂在墙头,房间不大,卫生间奇小,马桶紧贴洗脸盆,浴室大概只有0.4个平方,稍大留神,手脚就碰到墙上的水龙头,早餐一般。 更多

3分 2010-6-3 点评

我们跟我们11岁的儿子一起来旅游,我们非常喜欢这间酒店的位置。物超所值。从恰米皮诺机场(Ciampino Airport)过来有点难找到这间酒店。走着就能到公交车站和连接市中心的地方,酒店每天有三次到市中心的班车(3欧元)。 早餐很美味,房间很干净,不过浴室里的设施可能需要翻新了。从我们房间能看到圣彼得大教堂的美景。 更多

2分 2010-5-31 点评

我看过以前的一些评论,心想,这家酒店到底会差到哪去呢,不管怎么说,它可是家四星级酒店呀?我真希望自己听取了前人的忠告。第一晚还没问题,因为我们到达酒店里已经很疲惫了,但是,第二晚,我们觉得其他人就像是在我们房间里一样。其他房间发出的噪音太大了。每次我们想和工作人员说这些事时,他们都非常冷淡,当他们与我们交谈时,感觉好像他们认为我们很烦一样,而且他们只想摆脱我们的纠缠。他们甚至在给我们乘巴士和去教堂时指错了路!不过,我们自己还是找到了路,而且罗马非常漂亮,像是到酒店却很远。从罗马市中心出发,要坐巴士再坐火车才能到这家酒店。 更多

1分 2010-5-7 点评

因为最近的火山爆发,我和我老公在罗马困住,多呆了五天。我们住在披尼塔宫殿酒店,因为它可以让我们便宜的度过五晚,而且这里是四星级的。但是这里距离罗马中心无比远。墙壁薄如纸,你整晚都能听到别人的鼾声(很大声),甚至别人去小便并冲马桶的声音都能听见,实在让人无法忍受。我注意到床单上有不属于我们的血迹时我就要求换房间。他们很乐意这么做且给了我们升级房间。我们完全没有觉得工作人员很热情,我们到这里时他们给了我们两张单人床,尽管我们预订单里要求的是一张双人床。我不会向你推荐这间酒店!! 更多

披尼塔宫殿酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2010-5-21

Dear Donna& Chris, thanking you for your stay in our hotel, we regret if you are not satisfied about it.... 更多

3分 2010-3-7 点评

我去年五月份入住这里,作为全球旅行的一部分。接待员不太友好,当时我想要一个地图和询问去往罗马市中心的方向。他们很不耐烦地拿出地图然后开始说怎么去这里那里。 房间还可以因为我本来也没期望太好。一切都正常运行,淋浴帘子不能阻止水溅到卫生间地上。 我唯一的不满是位置,位于郊区。你得走出酒店乘坐公交再去换乘火车。附近酒店提供直达班车,步行十分钟到,可以直接把你送到罗马市中心,途经梵蒂冈。大约三十分钟。 去往市中心还倒好,但是回来酒店就有点困难了,因为那个公车走一条不同的街。幸运的是我们问了一些当地人,他们很热心地帮助了我们。 更多

1分 2010-1-27 点评

在Cosmos之旅的最初和最后我们住在这里,所以如果我没有这次旅行的话,我绝对不会再住在这里了。它位置偏远,到罗马市中心很难。房间又旧又脏,浴室甚至更脏,还有糟糕的淋浴帘(我只把它挂在墙上),墙壁薄如纸,所以你可以听到你旁边房间的每件事。他们说有一个游泳池,除非是它被藏得非常好,要不然我怎么会找不到呢。 所有的工作人员(特别是前台和酒吧的员工)非常粗鲁,没有一个人知道如何微笑,他们给你的印象就是不要麻烦他们——伙计们,这是你们的工作呢!!!!!!!!不要吃酒吧提供的食物。我吃了一个奶酪番茄三明治,你想不到有多硬,但老实说这是我吃过的最糟糕的三明治了。变质,湿透了的面包,不新鲜的番茄还有毫无味道的意大利干酪。我在餐厅吃过一次晚餐,还不算太糟,早餐也不算太糟——除了咖啡外。附近唯一其他用餐的地方就是这条路上的一个小餐馆,是所有工作人员推荐的,但同样很糟糕——不要去。我朋友点了一个汉堡和薯条,简直就是小馅饼——没有小面包或色拉…… 另一件我发现真的很恶心的事就是酒店外大大的垃圾箱。它们非常非常非常臭,而且总是堆满了——真搞笑!! 这家酒店需要整个检修一番,新员工或降低价格更好。我不会推... 更多

2分 2010-1-2 点评

这家酒店被评为4星级,但最多2星半。墙壁薄如纸,几乎可以清楚地听到隔壁房间的谈话。房间的墙壁大概是4年前粉刷的,油漆已经脱落。厕所换了,所以最终你的头要放在水槽上面,浴缸的疯狂解决方法。 他们宣传无线连接包括在价格内,但连接无线,必须大出血。88欧元一个星期,连接良好,或18欧元一天,连接非常糟糕。 唯一的优点是客房服务和阳台上的风景。 更多

3分 2009-6-10 点评

住这儿是我们一次环球旅行的一部分。我们乘巴士和火车来的,真不容易。关于如何利用这儿的公交系统回来,酒店员工也提不出什么好建议。我们猜多数人要么转车,要么打的。 房间还算干净,大小不错。至于早餐,旅行途中比较常见的花式,还行。咖啡是用咖啡机做的,不太好。 更多

3分 2009-6-10 点评

这家酒店处于一个住宅区,而当地的意大利人喜欢,放任他们的狗在屋外!我住在4楼,犬吠声吵得我们半夜里无法入睡,你不能真的去责怪这家酒店,但事实就是那样。。。窗户和墙不太隔音,所以即使是关上窗,你仍然听得到犬吠。 而这家酒店,所有的东西都还能令人满意,从这里到梵蒂冈只需要坐公交不远,然后转乘几站地铁,是在这个城市观光的不错的基地,如果你驾车来罗马,你可以花10欧元一天把车安全地停放在酒店,在罗马来说还不错。 总之,我愿意再来这里,但我会坚持住在高层的房间,来远离下面那些不停吠叫的狗。 更多

5分 2014-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
披尼塔宫殿酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-5-28

更多

4分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
披尼塔宫殿酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-5-28

更多

5分 2014-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
披尼塔宫殿酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-5-12

更多

1分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
披尼塔宫殿酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-5-5

更多

2分 2014-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
披尼塔宫殿酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-4-18

更多

3分 2014-3-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
披尼塔宫殿酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-4-4

更多

去过披尼塔宫殿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自披尼塔宫殿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看