敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

极光花园酒店

3.0星级
Aurora Garden Hotel
Via Emanuele Ciaceri 12, 00156 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
芝麻家姐姐-抵制玉林狗肉节
2012-8-6 点评

我在这里:#Aurora Garden Hotel#家庭式酒店,位于某住宅区,很安静,是这几天住得最好的酒店了。

来自新浪微博
3分 2010-7-31 点评

玩了几天以后,团友们终于接受了晚餐必须忍受中式团餐的现实。在罗马、梵蒂冈游览完后我们就前往了这家酒店。 从市中心到这里相当远,感觉大巴开了很久。回头一看,不少人都坐在座位睡着了。 总算到了目的地,觉得好像是到了周边的郊区了。 到了酒店大堂,服务员非常地热情,大晚上的还是露出了灿烂的微笑,并且咕哝出一串听不懂的意大利语。我们也赶快压抑住疲倦住回应以微笑。 房间里很简单,没啥花哨的。不过我们白天实在走的有点累了。洗了个澡就睡了。 早餐尝了尝这边的酸奶,感觉他们所说的酸奶味道和国内的还是有些不同,不过可以接受。 更多

4分 2010-5-11 点评

一开始我听到出租车司机说酒店离机场1个小时离市中心40分钟,我感觉有点失望和焦虑。但是我却非常满意酒店的服务和房间。我们所住的房间卫生间很大,而且床很漂亮。如果你喜欢坐着公交车到处跑的话,你可以住在那里。你可以感受到真正的罗马,而不是那些旅游区。我在酒店附件发现一家非常漂亮的饭店,他们的披萨做得非常好,实际上要比城里的好多了。 但是别希望周边有很多购物商店,晚上也没有什么夜生活。 更多

3分 2010-2-21 点评

员工非常友好。这里很安静,因而很适合我们。我们这回出游只想找个属于我们的两人世界,为我朋友过生日。要去市中心的话,也许得花上40分钟,不过还是很容易做到的。可以先乘公交到ponte mammolo,然后坐地铁到市区!只有两条地铁线路,因此你不容易走错的。 客床有点不太符合我的要求,但是我有点挑剔。我们只想有个地方可以放松一下我们的脑袋和腿。就这个要求而言,这里的床已经足够了。 唯一的主要问题是,早餐不太好吃,他们说是欧式早餐,不过也确实如此。早餐有加工火腿,奶酪,酸奶,面包,煮鸡蛋。没有水果,没有热食。我朋友可不太喜欢,这儿的面包跟英国的便宜面包差不多。 更多

4分 2010-1-13 点评

大体来说我们在罗马玩的很愉快。酒店还不错,接待员们非常乐意提供帮助。Alex还在那里并且再次单身了!酒店费用很合理,不过你得知道怎么去那里-1.乘坐火车到达中央车站(特迷你车站),2.然后乘坐地铁去Rebibbia,3.然后在穿过主干道后向左走,乘坐343或344路大巴到达NIKOLAI车站(开始没人告诉我们这个),4.然后走上Via Nikolai,在第三个路口左转,再向右转就到了(步行5分钟)。我们抵达的时候很晚了,坐上了正确的大巴却走错了方向(没有穿过马路),非常着急……食物有点贵! 更多

4分 2009-6-17 点评

好吧,我不得不说这个酒店实在是太远了.我并没有以公里数计量这段路程.(从市中心到R大概三公里).但是由于严重的交通拥堵问题,我从地铁站搭乘了巴士恰往酒店.当到达时,你不会想象我是怎样路途艰难的来到这的.不过还有许多其它的选择去往市中心.最好的办法就是询问能够提供很多帮助的工作人员.不管怎么说,不管怎么说,第三天的我们已经能够顺利自如的换乘交通工具了,乘坐时让你感受到你就是当地居民中的一员并且可以观察感受他们的真实生活. 酒店其它部分令人满意-整洁雅致的房间带有露台,有着热情友好的工作人员.早餐仅为一些常用的食品, 酒店的优点有三处:首先是体验美食的绝佳之地—距离一个欢畅热闹的露天饮食广场仅300米,有许多当地的家庭和成群结队的朋友们在晚上来此欢聚. 其次,结束了一天的观光后,你可以坐在小巧舒适的庭院里一展身心.床舒适宽大,夜晚安静怡人. 最后,乘巴士从这里出发去汽车租赁的地方非常便捷(只需10分钟).完成罗马城外的游览回酒店也非常方便,因为它邻近环路.最后一天我们租车前往Tiviolih和Castel Gandolfo并且在喊边畅泳。即后还车前往机场。 更多

2分 2008-10-20 点评

尽管之前我读了其他人对于这里到市中心的距离的评论,但是我们并没有意识到这里这么偏僻。坐30分钟公车到地铁站然后坐25分钟到市中心。你必须要走过三条街才能到公车站,酒店附近的大街都很冷清。高峰时段要花费你一个半小时才能到酒店。房间很大,服务也很周到。但是距离太远使这里不是那么物有所值。 更多

4分 2013-11-5 点评

更多
3分 2013-1-26 点评

更多
4分 2012-11-26 点评

更多
极光花园酒店的Manager,负责此条点评
2012-12-7

更多

2分 2012-10-8 点评

更多
极光花园酒店的General Manager,负责此条点评
2012-10-9

更多

1分 2012-10-3 点评

更多
极光花园酒店的General Manager,负责此条点评
2012-10-10

更多

4分 2012-9-25 点评

更多
3分 2012-9-5 点评

更多
极光花园酒店的General Manager,负责此条点评
2012-10-10

更多

4分 2012-9-4 点评

更多
极光花园酒店的General Manager,负责此条点评
2012-10-10

更多

去过极光花园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自极光花园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看