敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

木兰卡罗酒店

3.0星级
Albergo Carlo Magno Hotel
13 Via Sacco Pastore, 00141 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-5-15 点评

在意大利观光的时候住在木兰卡罗酒店,在有个干净的住宿的地方上这家酒店是足够的。 酒店的网站建议乘坐FM1来这儿,我们这样做了但是发现下了火车之后找酒店非常麻烦。 没有在哪儿停下的标记,不知道如何到外面大街上的路。 如果你晚上回来晚了,你会感觉到非常害怕。 如果我必须重来一次,我会坐车去中央车站,然后坐车去酒店最近的车站。 90路公交车会把你带到酒店最近的地方。 从那个车站到酒店非常方便,在中央车站转一下车非常方便。 在那里我说不出什么商店和餐馆,我们没有找。 公交车非常混论,到罗马的市中心至少要20分钟。 多花一些钱,住离市中心近的地方吧,这样你可以步行到大部分地方。 更多

3分 2010-5-10 点评

我们在这个房间的204住了五天晚上。街道和走廊太多噪音。墙薄的就像纸。厕所在冲水的时候声音很大,而且整晚在漏水知道我把阀门给关掉。没有可以用的无线网络。要下楼坐在一个特定的地方才行,尽管如此也只有两天能用。有一晚当我进入酒店我问“无线能用吗?”前台说“但愿如此吧”,肯定不怎么样了。浴室设计成厕所直接对着浴室的门。 早餐什么蛋白质的食物都没有。如果你喜欢糖,那就适合你了。员工口述出来的有关城市的信息应该更清晰,准确。我们的房费(80欧元一晚,约合800人民币)还很实惠。房间很大,干净,舒适。员工很热情。态度常常是实事求是的。房间服务挺好的。屋顶的望台很好,吃个早餐什么的,如果天气好的话。位置很不错,有60和90路公交去城区。 旁边有很棒的披萨饼店和冰淇淋店。服务,实质,房间,睡眠质量都可以在我刚才提到的细节改进。这就是我对酒店的评价。 更多

3分 2010-2-21 点评

我和一群人来旅行,在这儿住的(我是一个高中老师,带着一群学生来意大利(Italy)),要了一间单人房(single room)。 客房很大,床非常舒服,但是支撑淋浴头的东西坏了,一直都没修好。附近哪儿有施工的,所以有点儿吵,但是这算不上是酒店的问题。 我的客房在庭院内侧,所以没有那么吵。我没法说电梯怎样,因为和一大帮人一起,我走楼梯把行李搬上了三楼,每天早晨都走上去,去早餐室。 早餐还可以,选择很多,尽管咖啡不是很好,所以我最后选择每天早晨在街区一边的小咖啡厅买浓咖啡(如果放在塑料的外卖杯子里是9元人民币)。 这家酒店最好的是其位置——我实际上很喜欢这点,是在一个真正的小区里,远离市中心。附近有一个很棒的当地的市场,我们有一次去那儿购物了(我买了很多奶酪),而且可以给我的学生展现一下“真正的罗马(Rome)”。 沿街还有一家很棒的gelato冰激凌店(Oasis),比我们在中心区找到的价钱要便宜得多,东西也好多了。 还有,酒店就在诺曼塔纳大街(Via Nomentana)上,意味着有一趟巴士可以直接送你去终点车站(Termini Station)。路上途径一座古代基督教教堂和圣女... 更多

1分 2009-6-20 点评

这里的设施非常简陋,绝不像个3星级的酒店,除此之外,最糟糕的是早晨七点钟就开始很吵。我向酒店经理抱怨,但是我得到的唯一回答是,他很粗鲁得说“这里客人太多了--我无能为力”。坐这里的电梯,你会感到喘不过你来,要是你的窗子坏了,你就准备好早晨5点钟就被吵醒吧!!! 更多

2分 2008-10-6 点评

9月份在特拉法加赛旅游时,在这里住了2晚。我们在在欧洲大约10个不同的酒店住过,这是迄今为止最糟糕的。 酒店的电梯只能装一个人,带了一件行李,但是也被挤坏了,这意味着我们不得不爬楼梯上去,也许没什么,不过如果您的房间在一层,而早餐就餐房在7层的话,那么就很不方便了。 我们的房间给人特别肮脏的感觉,家具都特别破旧了。脏脏的墙壁有不少划痕,天花板上也有。浴室是为侏儒者设计的。厕所很脏、旧且非常嘈杂。当您冲水时,声音能持续好几个小时。 我们的房间非常小,一次只能在床上打开一个手提箱。而且很暗,因为我们的窗子是一个巨大的铁窗,外面树荫覆盖。不过,我们也庆幸,我们的房间没有面对着大街,要不可怕的破碎探空警报器的噪音能让我们整夜都睡不着。附近不是非常好,马路对面的餐厅特别可怕,这倒不是酒店的问题,不过附近没有太多的好餐馆或商店。 不过还是有一些积极方面的。他们有一个免费上网的电脑。您可以乘公共交通到市中心,早餐也还可以。 更多

1分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过木兰卡罗酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自木兰卡罗酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看