敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蒙迪艾尔最佳西方酒店

4.0星级
BEST WESTERN Hotel Mondial
Via Torino 127, 00184 Rome, Italy
800-568-8520
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有716条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-2-24 点评

这家酒店位置非常优越,靠近火车站和地铁站,早餐非常丰盛。我们的房间很宽敞,网络连接稳定。浴室很大,房间非常安静。酒店有行李员帮你提行李。酒店里里外外都装修得很漂亮。性价比非常高!我们还会再来的,强烈推荐! 更多

3分 2010-2-20 点评

我们非常享受在这家酒店的住宿。房间很干净,结构紧凑,设施合理,还有一个保险箱,不错。早餐补充的很及时。从Republika地铁站到酒店只需两分钟,走到许愿喷泉约20分钟,对于旅行者而言,这里是个不错的落脚点。 唯一的缺陷是当你索要可以在屋内使用的泡茶/咖啡的设备时,他们拒绝提供,但是在屋里的服务清单上是写着如果要求的话是可以提供的。 尽管出现这样的问题,我们还是会再到这家酒店居住的。我推荐你从机场乘坐火车,因为从火车终点站到酒店只要走很短的路。 更多

3分 2010-2-15 点评

这家酒店有优点也有缺点。 首先,位置好,距离特米尼车站步行5分钟即到,两分钟到地铁站,房间本身很宽敞,但是很简单,有些破旧。没有任何不漂亮的地方。床很大,硬,只有三个枕头!我们不得不再要一个枕头,结果来了5个!再者,房间里没有茶壶和咖啡壶,对于一个四星级酒店,你至少期望能有的。我们不得不去酒吧喝这些东西。他们一次只提供两盒牛奶,我们不得不再去加满三四次。他们还有很薄的塑料杯子,两个东西都是很快就裂开了!如果你晚上想好好喝一杯,带上你自己的塑料杯,放在床边的行李里面。浴室很干净有宽敞,还有毛巾等等。按需要可以更换。墙壁有些薄,你很容易通过通风管听到隔壁的客人洗澡的声音。总之,我们给房间评分为3分,满分5分。 自助早餐的菜式很棒,有热熏肉(某种),煎蛋还有法兰克福香肠。不过,还有很多水果,麦片和火腿,芝士等等。还有羊角面包,蛋糕和酸奶。当然足够你开始一天的旅程了! 员工很友好,但是15分钟的无线上网想收我们3欧元,我们觉得很贵。 我们已经读了这家酒店的评论,注意到了有窃贼到房间里来。因此我们很小心,一直把东西锁在我们的行李箱里或者带在身上。不过,有一天,我把空手袋放在了我们的行李箱里,... 更多

3分 2010-2-14 点评

总的说来我觉得这是间三星级酒店。位置、大堂和酒吧区都绝对是四星级的,但不代表楼上也好。某些工作人员很热心很有礼貌,但是有些就不怎么样了。早餐有缺了点什么的感觉,但是酒店的位置真的很不错。房间的媒体系统很棒,好像有点贵。不过我们能原谅酒店的部分正在翻新升级的问题。房里的说明手册可能有点误导人,上面说可以免费使用泡茶和咖啡设备,要是在酒吧是这样的,如果你不是在酒吧,那他们要收4欧元。 酒店就在政府中心和共和地铁站(Republica Metro)转角处,从特米尼站走过来就10分钟。 更多

5分 2010-2-13 点评

我和老公刚从罗马度假回来,我们住在Via Torino大街上的蒙迪艾尔酒店。这里非常适合来度假或是出差的人,而且房费包含早餐。这里的房间很舒适,而且什么都有很齐全。酒店位于中心,步行就可以到达地铁、特米尼车站(Termini stations),或是购物、旅游的地方。这里的员工简直棒极了,尤其是Rita,、Valentino,、Diego 和Andreas他们几个人。 我极力向大家推荐这里。 Thelma Alvarez 更多

2分 2010-1-16 点评

我在这家酒店一直从09年12月27日住到10年1月6号。 等我退房的时候,我看见我的账单上有两条网线连接费用。每个10欧元(91元)。这都是我没有使用的。我试图向前台那个家伙解释。这个人态度不是很友善,而且明显带着怒火跟我说:“先生,那一定是你看电影或者干别的什么的时候用的……我也没办法。”我并没有看任何收费电影,更没有用那两条网线连接。因为出租车在外面等着我,我只好掏了20欧元(182元)。我感觉自己真是个彻头彻尾的傻瓜,被这些家伙抢劫(或者随你怎么说)了。所以我不会向别人推荐这家酒店。 更多

5分 2010-1-12 点评

我们新年的时候在圣诞节登记入住的:员工好极了,很周到又助人。他们他们能够翻译多种语言的能力使客人感觉很特别。我尤其喜欢我们英文的流利,即使我的儿子讲意大利语。我感觉这个位置很安全,和便于去我要去的任何地方,我还会住这里,要向家人和朋友推荐! 更多

4分 2009-7-12 点评

带着行李很容易步行到蒙迪艾尔酒店。一个叫贝尔的男孩拒绝了烟味浓重的双人房。隔壁房间有两个单人床,大厅女佣迅速将它们合二为一!房间本身小巧,但是足够在衣柜里放下一个保险箱了。家具齐全,浴室里甚至配有坐浴盆 - 绕城闷热跋涉后,一次极棒的足浴!早餐的选择不错,冷热自助餐。 酒店的正对面是歌剧院,其附近有良好的饮食选择,有些比其他的要贵。走过拐角就来到了共和国广场,那里有著名的天使圣玛丽亚大教堂。我们花了大约20分钟步行到体育馆。蒙迪艾尔酒店也相当接近公交车旅行车站,而附近就是公共汽车总站。中央的位置,良好的价值。 更多

3分 2009-7-10 点评

我们在这里住了3晚。这个酒店位于一条很宁静的街道上,离火车站也很近。可以步行去很多的地方,共和(Republica)地铁仅在几步之遥。在这样一个欧洲大城市里,这样的房间大小很合适了。但是家具、地毯、装修都需要翻修一下了。浴室很旧了需要翻新——更像一个2.5星级的酒店。服务很一般,前台员工提供一些需要的服务和信息。他们不会主动提供免费的服务,比如网络、咖啡等。早餐很不错的。总之,对于无歧视的游客来说,酒店虽不是4星级的但绝对是个很合格的3星级酒店,来罗马的时候住这里很合适。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
蒙迪艾尔最佳西方酒店的Direttore,负责此条点评
2014-7-22

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
蒙迪艾尔最佳西方酒店的Direttore,负责此条点评
2014-7-3

更多

去过蒙迪艾尔最佳西方酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蒙迪艾尔最佳西方酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看