敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帝国酒店

4.0星级
Hotel Imperiale
Via Vittorio Veneto 24, 00185 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有402条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-7 点评

我们家四个人在这呆了4个晚上。我们有一个很大的房间,它很干净。员工非常愉快并且回应很及时。WiFi信号不错,孩子们很喜欢。我们也很喜欢它的位置和周围罗马的一切。我们的房费包括免费早餐。这个酒店是由我们的旅行代理推荐的,是个很好的经验。 更多

1分 2010-5-25 点评

对于一家4星级酒店来说,真是让我太失望了。我们到意大利来度周末,但遇上了火山爆发。我联系了酒店很多次,因为飞机航班可能要延误,想要酒店考虑下优惠。但是酒店直接就把我忽略了。 他们关心的只是挣钱……航空公司都想办法补偿客人们的损失,他们却仍然无动于衷……这家酒店比航空公司的态度还要恶劣。我要把这个评论贴在所有相关的网站上。 更多

4分 2010-5-17 点评

在我们美好的十日假期的街尾,在这里住了一晚。我们的房间在三层,朝着后街,每天早上五点,都能听到运货的卡车轰隆隆的噪音,回响在窄小的街巷里。 建议尽量住高层一点。这是一座很大的城市。这个位置很棒,可以走路去吃饭,去观光,去许愿池等地。房间(218)很大,天花板很高,翻修后铺上了大理石的浴室很干净。欧洲酒店一般没有中央空调,另外浴缸和淋浴的地方都很小,地板上不铺地毯,只有某些地方有地毯。大堂和其他地方都很干净,也翻修好了。前台人超好,给的建议也很不错,他能说不同的语言,而且反应也很快。丰盛的早餐自助让每个人都能吃饱,不过自助式咖啡机却奇怪地不能用了,这是在意大利吗?? 更多

1分 2010-5-5 点评

前台的员工非常没有礼貌。我们要和前台打两次招呼他们才会有所回复。非常不礼貌的员工。淋浴很差。我真是迫不及待地想离开这家酒店。住过非常好的酒店(巴黎的Royal Magda酒店和威尼斯的Giorgione酒店)之后,我们在这家酒店的经历真是太可怕了,这里的前台都不会笑。房间服务部非常差,我们问他们要一条毛巾,叫了第二次之后过了差不多30分钟才送到。 更多

5分 2010-4-23 点评

我能说什么呢!因为火山的原因我们被迫在罗马多逗留3天。退房的时候我询问服务员如果没有赶上飞机,还能不能再回来住,他们承诺我们可以以相同的房费住原来的房间。结果晚上果然赶了回来,酒店的服务员热情迎接我们,尤其是Fabio、Andrea和Joseph先生,看门人。如果你来到罗马,试试这个住处,走着就能去西班牙阶梯,许愿泉,科尔索大道,离地铁站只有50米的路程。 更多

4分 2010-3-22 点评

我们在罗马呆了很短的时间,就继续我们的旅程了。所以我们很高兴,能在这么一个方便又快捷的位置。酒店很棒,各方面都不错……整洁干净,方便,环境安全,职员友善……还附送早餐。 更多

3分 2010-3-6 点评

酒店在很完美的位置上,走几步路就到西班牙台阶,许愿池,万神殿。价格也比同地段的要价过高的奢华酒店便宜得多。房间一般,但至少当你在这么棒的位置时,你唯一需要的只是睡会觉。工作人员很帮忙,我肯定乐意再次入住。 更多

2分 2010-2-24 点评

这里的优势是地段居中,但是房间(我们两个人公用116房间)又小又旧,镜子有裂纹,不能用了,装饰都褪色了。浴室很基础,一次只能有一个人使用。至于店员方面,对接待员没有印象,但是侍者却很讨厌,最多算得上是冷漠。 我们的房间正对着后街,加上旁边还有一个儿童游乐场,因此周日早上就格外喧闹。我们只在那里住了2晚,虽然不能算是非常糟糕,但如果不是周末住宿,而是度假住宿的话,我会感到很失望。到目前为止,我认为这里最差的是早餐。是的餐厅很繁忙,但是大家(100人左右?)共用一个超慢的咖啡机,也太离谱了。咖啡喝起来也是温吞吞的,还有袋装、事前加过糖的卡布奇诺,难道大家都从厨房点咖啡吗?!(尽管我听其他人已经反映过此问题了,但是情况一点儿改进也没有 )。 水也是个问题(从我要水时,店员脸上的表情来看,就知道要花多长时间了),但是只有点热食炒鸡蛋时才会有饼干。用温热的食物柜来形容这里更贴切一些。我真的没有吃过这么糟糕的炒鸡蛋。提醒你一句,不要到对过Alex 的那家咖啡厅去。第二天经过时我们就进去了,那里很糟糕,那里的食物都是裸装的,而且冰冰凉。 更多

4分 2010-1-26 点评

强烈推荐这家酒店,有些评论说它的价格偏贵,也许是吧,可是那也是这儿的地理位置决定的啊。从特米尼车站打车到酒店只要大概7美元,而且很容易买到拉齐奥游戏的票,酒店附近有官方店铺。附近没有游客餐厅,特雷维喷泉(trevi fountain)只要走将近5分钟就到了。 员工很热情很大方,早餐主要的食物都有,很漂亮。 更多

4分 2009-7-18 点评

从7月11号到14号,我们住在这里的三楼。我喜欢这儿的木地板,高高的天花板,宽敞的房间。虽然浴室很小,但是很干净很漂亮。很好的柔软的被单和质量很不错的毛巾(我很挑剔)。从这里我们可以步行到几乎所有主要的地点。我很确定我将会再来这住的。我们为这四晚的住宿支付了543欧元(约合人民币5 318元),其中包括了一份像样的(但并不是特别好的)自助早餐——有炒鸡蛋,白煮蛋,茶,咖啡,糕点,肉类,奶酪等。 更多

3分 2009-6-7 点评

我们在蜜月的时候住在这家酒店。服务人员很棒但是酒店本身不怎么样。房间很小,只有3米乘以3.5米大小。很干净但是床总是有响声。我们每个房间每晚的房费是295欧元(约合人民币2888元),而且我们相信付了这么多钱,酒店会提供给我们同等价值的东西!!!这么小的房间,只有几样东西的早餐,但是位置还不错。其实用这些钱我们原本可以住更好一点的酒店。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过帝国酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帝国酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看