热那亚酒店

4.0星级
Hotel Genova
Via Cavour 25, 00184 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有429条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-5 点评

2014年8月份的时候我们在罗马的热那亚酒店住过。我觉得酒店的位置非常完美,附近地区很安全,靠近特米尼火车站,离圆形大剧场也很近。房间是欧式的,很大,时尚又干净,维护得也很好,浴室漂亮又宽敞。早餐量很足,选择很多,有点心、麦片、面包、新鲜水果和酸奶,不过咖啡是从机器里取的,这点让人很失望。我还很喜欢自助早餐供应的清真鸡肉和土耳其香肠。员工很有礼貌,但不会过度友好,个人觉得这点挺好的。来罗马的话绝对建议你住这里。 更多

4分 2010-6-27 点评

一开始订这家酒店是因为我喜欢它的照片,不过看了一些评论说房间很小还没有空调,我有点担心。让我们惊喜的是房间是不大,不过住我们一家三口足够了,我们又不是来这里跳华尔兹的。地段很好,离特米尼站(Termini)只有两个街区,你可以在那里坐地铁或者公交。早餐不错,很丰盛,食物一直在加。床很舒服,比我们家的硬了一点,不过也没有床能完全和家里的一样。房间和浴室都很干净。每天都有洗发水和肥皂。下次来罗马还住这里,强烈推荐。 更多

2分 2010-6-3 点评

我们在下午1点入住登记之后,前台的接待员挥了下手,让我们下午3点再过来拿房。这里的前台服务标准就是这样。由于当时在下雨,我问他们可否借把雨伞,他们告诉我们去外面的吉普赛人那里买一把,我从Termini车站过来的时候,一直尽量避开这些吉普赛人。房间漂亮,有一个在阳台,然而,冰箱是漏的,而且是坏的。我们住在三楼,可以听到地铁的声音。入住时甚至更糟,我们被扔在那里傻站着,没人给我们指路,也没有给我们房卡。酒店去主要的车站很方便,然而,酒店并不值我们付的价。绝对达不到四星级的服务水准。哦,顺便说一下,早餐服务员在早餐高峰期的清洁动作看上去就像是在打扫狗窝一样,他们大手大脚地收拾碗和碟子,脸上永久是一副轻蔑和漠不关心的表情。有一位男服务员还冲着一位想使用自动咖啡机的客人大叫(随便说一句,咖啡的味道真的很差)。我永远不会再住这里。 更多

5分 2010-5-27 点评

这次很意外,我和老婆居然对这家热那亚酒店完全的满意,下次会毫不犹豫的再来,而且推荐给别人。 不过客房温度是个例外。这家酒店临着一条非常吵闹的街,但是要把窗户完全关上的话,倒是安静了,但是完全暗了,不过空调居然到了三月中旬还不打开,虽然外面很凉快,但是客房有时候会很闷,而且晚上还要把窗户关上,我们只能把通风扇打开,感觉还好些。 酒店很便利,现代,一尘不染,早餐也很不一般,有个早餐厅,室内还有冰箱。价位很合理,比其他大城市的便宜很多。 附近有很多餐厅,到菲乌米奇诺机场的路线有从特米尼车站的火车,走一段路就到了,没有楼梯什么的。还有两条地铁线要走个几百米到。不过还有数不清的公交线和一条电车线。 要是想买啤酒、红酒、奶酪、面包什么的,带回客房吃,可以去附近的两家百货店,一个在特米尼(叫Drug Store!),还有一个在Santa Maria Maggiori大门的对面,有好几个小商店更近。 我们在附近几家不错的餐厅吃了几次,都记不清名字了。不像巴黎,这里没有依据座位区域不同而不同价位的菜单。走到哪儿人们都很热情,高效,老实,当然都说英语。比如,我们在Santa Maria Maggiore附... 更多

4分 2010-1-1 点评

我们一家4口(两个成年人两个儿童)在热那亚酒店住了一个星期,在2009年六月初,所以这个评论有些迟到了。在预定热那亚酒店之前,我们花了很长时间在到到网、Expedia还有其它一些旅行网站上看了这家酒店的信息。我们在酒店自己的网站上订了一间4人的房间。 一到热那亚,我们非常惊喜。位置不能再好了,我们非常靠近(5分钟的路程)到termini地铁站,很方便坐公共汽车来往很多地方。从Cavour步行15分钟就到了圆形大剧场。很多其它的名胜都可以做汽车,大概几分钟的距离,酒店周围还有很多餐馆(一些典型的游客餐)但是价钱合理。酒店周围的地方晚上都很安全。 房间本身很好,非常宽敞而且设施齐全。我们房间的4张单人床都很舒服。空调很好用。我们也看了周围的其他酒店,我们很高兴选择了热那亚酒店,它比周围其它酒店看起来都好。 员工非常好非常周到。他们提供了在城市里游览的交通方式以及景点的信息。 早餐很棒,不像一些四星五星酒店早餐的覆盖面那么宽,但是选择面也很宽,包括面包、鸡蛋、肉类、咖啡、果汁等等。对孩子们来说,早餐是一天很棒的开始。 回机场的出租车很好;道奇大巴车放我们的行李绰绰有余,和私人出租车相... 更多

4分 2009-5-25 点评

在中央罗马找酒店的时候我们很快就意识到了,想找个高标准的价格就会很贵。我愿意推荐这家酒店,位于中央位置,干净,友好,而且物有所值。 酒店比附近其他几家看上去都要好很多,而且整个酒店像是新装修过的——明亮又现代。早餐不错,很新鲜,而且可供选择的食物也很多。 很棒的选择,向那些没有很多钱,或者不愿意花很多钱住宿的人推荐! 更多

4分 2009-5-16 点评

我们夫妇俩非常喜欢在Hotel Genova的停留。这个酒店位于卡沃尔大街(Via Cavour)上,那是一条非常繁华,非常适合观光的大街,所以有时候可能会有点吵。但是,这个酒店离火车站和非常多餐厅都很近,位置还是非常不错的。 我们发现这个酒店的人都非常乐于助人,但是有时候有点冷漠。他们给了我们一些很好的建议,但是他们却不愿花时间给我们讲讲这片区域或是给我们一些关于到哪去的建议,我们住过的其他欧洲酒店通常都会的。他们让我们把门钥匙留在前台,每次回来的时候再找他们要,这点真的很奇怪。我们觉得这是一个安全问题,因为要房间钥匙的时候他们并没有要求顾客出示身份证或是其他信息。 我们房间的空调电力不是很足——相当热, 把窗户打开也不是什么好选择,因为外面有噪音。 房间很小,但是很漂亮。早餐也很好吃,总体上这个酒店看起来还是很不错的。 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过热那亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自热那亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看