敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕特里亚酒店

3.0星级
Hotel Patria
Via Torino 36, 00184 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有370条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-6-12 点评

环游欧洲罗马是第一站。我之前来过罗马,想住在靠近特米尼车站(termini)附近的地方。酒店很棒,位于一条小街道上,走五分钟就是车站。我们的房间在顶层,很小,就算是按照罗马三星级的标准来衡量的话。但是很干净,没有异味或者烟味。不过这也是我睡过的最硬饿床褥。浴室也很小,没有浴缸,但是水压很大。前台的员工的英语说得很好很热情。位置很完美,很多餐厅地铁站就在附近。总的来说就这个价格和位置,这就是我们所需要在罗马过夜的地方。 更多

5分 2010-6-3 点评

非常好的房间。宽敞,空间很大。位置也很棒。我们带着行李从termini火车站走到酒店,也带着行李从酒店走去termini火车站。地铁站甚至比火车站更近。我们去参观罗马所有的景点时,可以中途返回酒店,没有任何不便。 更多

3分 2010-5-24 点评

2009年11月我在这个酒店住了3晚。环境还不错,不过我也没奢望能有5星级的享受。我们被安排在角落里一个四四方方的房间,非常小,几乎无法正常走动。于是下楼找到前台,他承诺一旦有新房间打扫出来就给我们更换,相比而言,后来的这间就大得多了。 酒店的位置非常好,并没有在罗马的主干道上,周围餐馆和商店比比皆是,走着就能去一些著名的景点。 居住条件只能算一般化,不过你来罗马旅游,应该只是找一个休息的地方,毕竟呆在屋里的时间太少了。 更多

4分 2010-2-16 点评

虽然我的房价很小,但是干净。这个地方靠近主要打街道,很容易到地铁和巴士站。员工很友好又助人。我很满意在这家酒店的住宿。 更多

2分 2009-4-5 点评

当我们抵达这家酒店的合作酒店时,我们被告知房间的空调坏了,所以我们又被带到了这家酒店。我们可以忍受上述的问题,但是酒店给我们的房间实在是太脏了,我们过去的时候浴室还没有打扫呢而且冰箱里面还有食物的残渣,尽管后来这个问题很快就解决了,但是新的问题又出现了:我们发现厕所的冲水的按钮非常不好用,我老公可以,但是我就不行还有晚上的时候浴室里面的灯的开关坏了,我们只好是在昏暗的环境下洗的澡。就这个开关酒店花了一周的时间去修理,两次之后才算是彻底修好,不过我们也该走人了,其中两次他们只是把开关给黏上,我觉得这是非常危险的事情因为每次黏上之后又坏了。 酒店的早餐很简单,使我们在意大利的这几个月吃过的最差的,如果我要是能不哦那个在楼梯间排很长对等待的话,或许我的感觉还会好点。有好几次我都等得不耐烦了,最后直接放弃然后随便找几个带回到房间。房间很黑暗,只是有一个很小的窗户,不过床比较舒服而且空调也很不错,电梯也很好,每天都会正常运转,酒店的地理位置也很不错! 更多

4分 2009-2-5 点评

和标题里所说一样,你一定会喜欢帕特里亚酒店的。好吧,虽然早餐似乎有点微薄,房间和电梯的安排也有些紧张,但我们为期3晚的住宿非常舒适和友好。 我和我妻子,我儿子在罗马玩了3天,设法去参观了罗马70%的主要景点。这一定程度上要归功于酒店的位置(走路时)和罗马美妙,高效,清洁,迅捷的地铁服务。正如你从其他评论上可以读到的一样,这家酒店的位置很方便,我们很高兴没有把钱浪费在更大的酒店上,只因为它的位置非常中心。 酒店本身是离Via Torino非常远,即使住在临街的房间,也远离了从Via Nazionale传来的交通噪音。我们遇到的所有工作人员都非常友好,体贴,有帮助(尤其我的意大利语不是很灵光) 缺点:浴缸大约3英尺长。电梯到不了所有楼层。房间设施有限(如电视,吹风机,收音机等) 优点:比大多数酒店便宜。位置优越。员工友好。床铺干净舒适。 取决于你的需要,如果只把酒店当作洗澡睡觉的地方,那么这里不太适合你。 更多

4分 4周前点评

更多
4分 2014-6-19 点评

更多
3分 2014-6-17 点评

更多
4分 2014-6-12 点评

更多
An EasyToBook.com...
4分 2014-3-30 点评

更多
4分 2014-3-27 点评

更多
4分 2014-2-19 点评

更多
2分 2014-1-13 点评

更多
5分 2014-1-9 点评

更多
帕特里亚酒店的Direttore,负责此条点评
2014-3-18

更多

去过帕特里亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕特里亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看