敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,264家罗马酒店

埃德拉酒店 Edera Hotel

3.0星级 酒店   |   75 Via Angelo Poliziano, 00184 Rome, Italy (Monti)
酒店设施
埃德拉酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
埃德拉酒店 已保存到清单
罗马排名第717酒店(共 1,264家)
最新点评
5分 2014-9-5的点评
albertl475
写点评

239条来自我们社区的点评

旅行者评分
    34
    78
    70
    28
    29
查看评论:
31
92
28
13
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
5分 2014-9-5的点评

这里的位置很好,服务也很很好,在需要的时候,所有人都很愿意帮助。 推荐大家去台卡罗马享用晚餐哦,就在酒店的那条街上,不过记得提前预约哦,因为总是很多人去用餐。房间真的很漂亮,浴室更漂亮,照片真的和实体没什么差异,就是那么好看。对了,记得找前台拿你房间的空调遥控。

该点评有帮助吗?
埃德拉酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

Dear ALBERT L, we are glad you registered to this website only to review us in such a positive way,... 更多 

点评员
5条点评 5条点评
4分 2010-3-8的点评

我们在这家酒店住了四个晚上,酒店满足了我们所有的要求,房间干净,带有很不错的套房。总有很多的热水,早餐有你想吃的一切,位置非常好,到罗马竞技场(Colleseum)只需走十分钟,地铁也相当近。 虽然在最近的地方没有许多吃东西的地方,但能很轻易地走到的地方有很多选择,这家酒店对于城市休假类型的旅行是个不错的选择。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
68条点评 68条点评
1分 2010-1-22的点评

我恨透了这家酒店了,我取消了我的预订,并且订了别的地方。这家酒店好的两个方面包括位置和价格,但是长长的错误让这两个优点根本不值得一提。淋浴头发霉了,很破旧的床垫,电视遥控器没有电池,迷你酒吧的冰箱很吵,房间很小,房间里有蚂蚁,而且对我们的抱怨无动于衷。早餐比我们住的其它经济酒店的早餐还差。我再也不会住在这家酒店。

该点评有帮助吗?
4分 2010-1-6的点评

去之前我就看到过一些对这个酒店不好的评论,所以当我到达的时候感觉有点担忧,但发现还是很好的。虽然一些房间应该需要装修一下,但是一切都很干净舒适,位置也很优越。我要向去罗马的所有人推荐这个酒店。 有件事我要说的是到达之前你最好通过酒店预订一辆出租车,因为那里有从机场到罗马定好价的出租车,当你在机场下飞机的时候很多出租车司机会敲你的钱。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3分 2009-4-14的点评

正如其他评论所说,来罗马观光的话,酒店位置相当出色。去罗马竞技场(Colosseum)只要走不到5分钟。附带早餐,分量很足。我并不怎么在意房间的大小,也不在乎打开浴室风扇时吹出的黑霉样的东西,我只在乎床。广告上说房间是双人间,但我和我妻子不得不适应反方向对着睡觉(她的脚侧是我的头侧)。另外,床像是山一样的,床垫中间向小山一样隆起。广告里承诺的空调不能运作……还好我们4月份去的,并不是太热。总之,当你飞机晚点,四处转悠一整天,如果你需要一个好的休息处,这里不合适你。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3分 2008-11-19的点评

我们在那里待了四个晚上。很容易找到地铁站和公交车站,离着也很近。房间虽然很小,但是很别致。早餐也不错。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
埃德拉酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2015-1-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
埃德拉酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2014-12-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
埃德拉酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

3分 2014-12-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
埃德拉酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

罗马尼亚Craiova
4分 2014-12-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
埃德拉酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

英国伦敦
点评家
15条点评 15条点评
4分 2014-11-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
埃德拉酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

英国诺丁汉
资深点评家
34条点评 34条点评
2分 2014-10-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
埃德拉酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

英国雷丁
点评家
15条点评 15条点评
2分 2014-9-25的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
埃德拉酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

点评家
12条点评 12条点评
1分 2014-9-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
埃德拉酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过埃德拉酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的146张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (135)
已看过
浴室 (16)
已看过
客卧 (28)
已看过
餐饮 (3)
已看过
酒店/度假村 (23)
已看过
酒店观景 (9)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (55)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (11)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
客卧 (4)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10