敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

EUR美国宫殿顶级酒店

4.0星级
TOP Hotel American Palace EUR
Via Laurentina 554, 00143 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有709条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-9-29 点评

幸运的是我只是在这里开会,不是不得不入住,这里离市中心很远,餐厅的食物不是很好,但是其余的事情更让你震惊,会议室的地毯一部分被水浸湿了,维护的很差,不得不怀疑设计者的智慧,在大厅的洗手间里只有一个厕所有两个水槽,厕所还不能上锁,酒店的品质不好。 更多

4分 2014-8-4 点评

欧洲郊区的大酒店,骑摩托到罗马地铁(总站)需要25分钟,但是对于我们来参观欧洲的人来说,那是完美的。我们去了一个套房,物超所值,有免费安全的停车场,我们会在结帐日在我们的车里待到晚上才离开。房间很好,有大阳台,小浴室,在你洗澡时淋浴帘试图要吃掉你。早餐乏味(标准的酒店食物加上咖啡机)但量很多---我们没有尝试在酒店吃晚餐,因为其他的餐厅就在这附近。工作人员很友好,乐于助人。主要针对旅游团,但我们从未发现它的好,会再来这住EUR美国宫殿顶级酒店,而非罗马中央酒店,而在罗马中央酒店的一个房间,这种类型的房间价格更多.. 更多

3分 2014-7-4 点评

乘地铁过去非常方便,酒店位于劳伦町拉线最后一站,出地铁后步行几分钟就到。我们在 booking.com网站上预定的房间,所以价格优惠了很多。早餐让我们满意,种类多。酒店让人感觉不是那么舒服,因为有很多团体旅客在这里住宿,所以感觉有点乱。我们住在6楼,房间里有股霉味,这让我们的住宿不那么愉快。 更多

2分 2014-6-9 点评

在很热的一天我们大概6点走进了这家酒店。进到我们房间——如此小以至于我们几乎需要安排谁走到哪。空调没开,房间很热很闷,所以打开它。从空调出来的空气不冷,它只是有点凉。大概半夜的时候,它还想开始有点凉爽了所以我想我可以睡觉了——接着酒店把空调关了!所以我在很热的房间里冲了个凉水澡来凉爽一下,尝试着去睡觉——路过酒店的车让窗户发出响声,这些噪音让我睡不着觉。那晚大概才睡了3个小时! 优点:早餐还挺棒,有很多选择。免费的wifi也挺好用的。 如果天气凉爽并且我没有其他选择的话,我可能还会考虑再来这酒店住。但不是的话,不会再来了。 更多

1分 2014-5-27 点评

我很多年前就来过这个酒店,感觉地段还是不错的,不过其他东西在我看来都不值得这个价格,感觉真是不太值得。显然这里明显是要加过高,我之前就预定了这而且还是预定了5天,不过住下来感觉真是很一般而且这的服务员什么的也不是非常顶级。不太建议。 更多

3分 2014-5-19 点评

-早餐平平,别奢望有脱脂牛奶这些。 -挨着地铁站和超市。 -酒店前面过了马路有一个卖水果的店,在你特想吃新鲜水果的时候这可帮了忙了。 -注意房间(或者说我住的106号房)很小,只适合一人住,洗手间也很小。 -晚上大街上也很吵。 -店员都不错。 更多

5分 2014-2-5 点评

在罗马环城路内,郊区位置,老房子,房间很小,wifi是收费的,房间和走廊内有很多装饰画,很有情调,但是罗马很乱,安全很重要,酒店临街 更多

2分 2010-6-22 点评

这里的四星级是第三世界的标准。 房间非常小!!一开始他们想把我们安排在一个阁楼房间,那里大概有1米,站都站不直!!然后他们试着让我们住一个除了床就没有别的空地的房间!!他们不知道四星级酒店应该是什么样子!!??? 员工完全不合格,一个意大利人给错了毛巾。广告里说露天花园能看世界杯比赛,但是由于“疯狂”的酒吧经理没有看世界杯时间表,比赛甚至连播都没播。在前台接待处,他们互相职责,建议我走1公里去一个广场上的餐厅看英格兰的比赛。 要是有像熨斗这样的基础设施就好了!!我不确定我来度假要不要带一个来 - 这里的服务非常无礼,我要跟员工要什么东西的时候很紧张 - 这里只适合那些勇敢的人!!!! 更多

1分 2010-5-22 点评

因为酒店位于商业区,我出差时在这里住了两晚。我们到的时候他们收了我们的护照,我们甚至都没问拿去干嘛,或是什么时候能拿回来。电梯很小(只能容纳两个人),且很旧。 房间的装潢很过时(我想是70年代的——我可没夸张),所以装置设备都很旧,房里有个小电视,即使我要的是双人房(每晚200欧元),得到的却是双床房。 当时是五月底(气温大概25摄氏度),我的房间朝东,所以房里很热(因为空调坏了),而且早上太阳射进来,完全无法忍受。很可笑的老式窗帘,你得去拉关上,早餐很糟,工作人员很无礼(除了酒吧工作人员),这使得这里成为我住过的最糟的地方。说着的,无论如何要避开这里。 更多

1分 2010-5-17 点评

我们在这里住了几天,刚到这里的时候就受到了前台接待非常不友好的对待。 登记的时候她问我们要护照,也没说拿去干什么,而且在我问到为什么拿走护照以及什么时候可以归还给我们的时候,她并没有回答我! 这房间真是又小又旧,而且还没有空调,所以屋里一直很热。而且还有很大噪音。真希望在订房之前能在这个网站上先查查相关评论再说,现在我肯定有记性了,就算订房网站上的酒店照片再漂亮,我也要先摸摸底细再做选择。 早餐毫无特色可言。 更多

1分 2010-4-22 点评

很幸运我不用为住宿付钱——我的公司付的帐。房间很小,电视也又旧又小,而且看起来也不干净。墙壁看起来像是硬纸盒做的。在你隔壁的意大利人看球的时候你别指望可以睡觉!电话上的叫醒电话不好使,于是打电话给前台说明情况并且请他们在7点半的时候叫醒,结果电话7点就响了。早餐是完整的自助,除了盐、餐巾纸和刀叉你需要自己拿之外。果汁装在塑料杯里,喝起来也像塑料。当我的秘书试图取消我剩下的住宿,他们说如果我想我可以现在结账,但是全款不会退还。8个晚上花了1180美元。附近还有更好更便宜的酒店!每次我在前台的时候,都有人抱怨房间。 更多

1分 2010-3-21 点评

预订了一个双人房,差不多只有五英寸宽,把床拉出来后,对于两个人而言非常小。房间里只有一个单人床,拉出来后可以够两个人睡,房间的衣柜里有两个衣架、房里还有一个又小又吵的冰箱、一台电视,衣柜的顶端还有一个灯,但是灯线都散到地面上了(非常的危险,如果你曾使用过台灯并且被灯线绊倒过的话)。房间在酒店的末端,临近巴士线和出租车停靠站,带上耳塞!一天24小时都有噪音。阳台的门是从外面上锁的,所以不能用,也不能开窗,工人从上午05点半就在安全出口那里了,所以一整天都不能用浴室,因为他们会看见的。离开的那天,酒店工作人员还试图向我们收取使用冰箱的费用,我们只开过冰箱冻我们自己的水,但冰箱实在太小了!房间和走廊闻起来都有股可怕的味道——这间酒店真的毁了我们的假期! 更多

1分 2010-2-25 点评

酒店允许第三方使用其名字商标,所有迹象都表明他们把你的信用卡信息给了别人。对于这种情况,他们只是简单地回答说那不是他们的官方网站。上www.hotelamericanpalace.com看看吧。 更多

1分 2010-1-28 点评

我们在这里住了4晚。第一天上午,就在我们去吃早餐的20分钟里,我妻子钱包里的1910元钱就被偷了。而且据说这样的事是很平常的,就算你报了警也没用,他们什么都不会做的!出了第二天早上提供你一顿免费的早餐喝咖啡作为补偿外。而且也没有任何经理可以投诉这件事情!真是很方便啊!在这间酒店里出现的小偷好像跟那些腐败的警察是一伙的。千万不要住在这里。 即使是要出去吃饭也要坐地铁才行,因为这里没有任何的餐馆。 更多

1分 2010-1-8 点评

这不是我第一次来罗马,但这家酒店绝对称得上我住过最糟糕的地方。我和同事的房间都很小,走路都困难在里面。员工也不友善,礼宾除外,那个工作人员非常友善。酒店给我们的第一印象其实还不错。早餐厅和公共区域都挺漂亮的,但房间却不好,可能是我住过的酒店房间中最差的。我简直不相信这是4星级酒店房间! 房间里挂了台电视,其他的电器插座什么的看起来很杂乱,我不是开玩笑噢,真的很乱!我都不能走到浴室,床已经占据了房间里几乎所有的活动空间。我离开酒店的时候看了看别的房间,因为正好有保洁员在打扫别的客房,我发现那些房间都比我的要大。我的公司花了很多钱预订房间,我觉得简直是乱收费了。如果我还要来罗马,我一定会选择住别的酒店,而且,我对这一带也不怎么喜欢。 更多

去过EUR美国宫殿顶级酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自EUR美国宫殿顶级酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看