敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

缪斯酒店

3.0星级
Hotel delle Muse
Via Tommaso Salvini 18, 00197 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有457条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-10-31 点评

1、由于艺龙的交通指导近乎于零,所以这家坐落在中产阶级住宅区的优雅小店,及其难找。我们一家下了火车,足足用了近两个小时才找到,其中大半时间在酒店附近步行问路。 2、酒店全是中老年老外,酒店很小,但是设施典雅,服务热情。自设的餐厅不错,免费早餐十分丰富,吃到爽吃到撑。晚餐也很便宜和美味。 3、电梯奇小,十分有趣。 4、卫生间不小,还有大浴缸。 5、其实位置离市区不是很远,根据酒店提供的地图坐有轨电车,慢慢腾腾的,也只用了半小时就开到了梵蒂冈。所以再次鄙视艺龙的服务水平。 更多

4分 2010-6-23 点评

这家酒店虽然不在中心,却很理想;远离旅行者和交通的嘈杂喧闹,栖息于一片繁茂的绿色之中,挨着著名的波各赛美术馆(Villa Borghese)。离酒店很近的位置就有一趟当地的巴士,可以带你去市中心。观光或者购物了一整天之后,你可以去花园的宁和静谧之中放松一下。 所有的客房都非常干净整洁。员工非常有礼貌,友善。可以通过前台的电脑和各处都有的wi-fi免费上网。通过酒店员工还可以安排私人租车和航班。我大力推荐这家酒店。我已经在这儿住了几年了。 更多

5分 2010-6-15 点评

从法国一路开车过来很累,还有很多的行李。缪斯酒店给了我们一个很好很舒服的休整。很友好的员工,从经理Giorgio开始,他们把这里弄得干净整洁,给我们家的感觉。餐厅在一个阴凉的花园里,夏天来真的很好。 一句话,诚心推荐这里。 Daniel 更多

5分 2010-6-14 点评

我是一个斯里兰卡旅行团的负责人,从2004年开始带团去罗马、法蒂玛、洛德斯。首先我认为在罗马找一家交通便利的酒店不是件容易事。不过最后我通过网络成功地打到了缪斯酒店。我对这家酒店的第一印象是通过与酒店老板的交流中获得的,他也会说英语。2007我曾经来过这家酒店,那时我对家酒店的评论是这是我住过的最好的酒店。老板和工作人员知道怎么样接待他们的客人,让他们过的开心舒适。酒店位于一个相比安静的地区,但是交通非常便利。房间内设施齐全,有安全锁,这里有一个非常棒的餐厅,食物种类丰富,能满足不足国家游客的品味,公共交通非常方便,等等。 推荐缪斯酒店给那些想在罗马找一家有家感觉、安全、设施齐全的酒店。 Grizil Hettiarachchi 更多

5分 2010-5-20 点评

我和我老公刚在缪斯酒店(Hotel Delle Muse)住了5天,这家酒店坐落于罗马一片安全的被树木围绕的郊外,去中心地带有很方便的交通,但大多数时候我们选择步行--大概每天走10英里。我们从始至终都享受我们在罗马的住宿而且甚至因为在缪斯酒店住宿而感到更加特别。在我们住宿之前,我们与酒店的Giorgio Lazar和他的儿子Gavriel进行过大量的电子邮件交流。我们要一间无烟而且有大阳台的房间的要求被满足了。因为我们到达晚了,Gavriel建议我们乘坐一辆私人豪华轿车从机场到达宾馆,那是一个年轻人开的豪华捷豹轿车,他载我们从大剧院那儿经过(他本不必这么做)。我们一到达酒店,我们被很热情的接待了。在我的一个邮件里,我要求在房间里准备一个水壶,这样我就可以不用自己带一个了。我不确定这是不是正常提供的,但是他们不仅为我们准备了一个水壶,还有咖啡,茶叶,花茶,牛奶和糖。这些都加在我们的住宿当中。他们提供了大量的肥皂,沐浴露,浴帽,而且毛巾都干净又柔软。虽然如果他们是被挂起来的,这说明这些毛巾是被多次使用的,但他们是每天都被换洗干净的。床单被套也是每天都会换,而且房间也一尘不染。电视有三个英... 更多

4分 2010-5-16 点评

这家酒店距市中心不太近,但搭公交车很快就能到了。 更多

5分 2010-4-22 点评

从我们住宿的一开始,这里的工作人员,从管理层到清洁工全都无比的热心有礼。房间每天都有人打扫,床单每两天就有人给换一次。你要求多久换一次毛巾他们就给你多久换一次。自助早餐极尽丰盛,可供选择的食物非常多。餐厅提供午餐,晚餐和小吃,酒店的位置也非常好,到公车站只有两分钟的路程,从那里可以搭车到罗马的众多名胜景点去,我们住的非常愉快享受,即使有火山灰也不能让我们感到不高兴。 PHIL 和 MARY 来自英国达拉姆 更多

4分 2010-4-2 点评

这家酒店非常棒,位置很好。它所在的地区非常安静。你可以乘坐市区的公交车到这里来,在街对过就有家药店,步行可以到许多的餐馆。我会向所有到罗马旅行的人推荐这家酒店。 员工非常友好,乐于帮忙,特别是很乐意帮助第一次来罗马的人,酒店里的餐厅非常好。 更多

4分 2010-3-11 点评

我们真的很喜欢住在缪斯酒店。在这里很舒适惬意,给人一种家的感觉,并且酒店的服务人员很友好、非常乐于助人。酒店很干净(这要感谢打扫363房间的那位女士)、安全而且令人惬意。到了夏天,我还会到缪斯酒店来住这里的花园套房! 更多

5分 2009-6-28 点评

我们在开始旅行之前,先在罗马住了三晚上,非常幸运地找到了Delle Muse酒店。我们一踏进酒店的大堂,员工就热烈的欢迎我们的到来,而且在接下去的三天里,他们帮我们这顶旅行计划,酒店的早餐也很可口,住宿环境也很干净而且舒适,这让我们在罗马的入住非常愉快。 员工一直会过来确保我们住的是否开心,答案是确实很开心。我们之前从没有再到到网上发过评论,但是在旅游前会先浏览网站。我们意识到罗马有许多酒店供选择,下次我们来罗马时,一定还会再次入住Delle Muse酒店,并且也向大家推荐。 凯西和理查。 更多

4分 2009-6-24 点评

这座酒店在市中心的北面的居民区里,所以非常安静。这里离公车站只有一个街区的距离,从那座车就能到Termini和市中心的其他地方。食物品质一般。真的很喜欢酒店的这份宁静。 更多

5分 1周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
4分 4周前点评

更多

去过缪斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自缪斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看