敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Residenza酒店

4.0星级
La Residenza
Via Emilia 22-24, 00187 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有299条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-27 点评

我们一家住在La Residenza酒店Med cruise的两头。地段很好,就在威尼托区(Via Veneto),酒店非常安静。这里以前是个很大的住宅楼,所以现在的房间很大,而且还有最好吃最丰盛的早餐。员工友善而见多识广,服务周到。对一家地处罗马最好地段的四星级酒店来说这里价格很公道。 更多

2分 2010-6-18 点评

我和我老公2005年之前跟家人来旅游的时候住在这里,我记得那次住得很好 - 酒店不豪华,但是很舒服,有非常热情的员工和包含在房费里的美味至极的自助早餐。 我这次跟另一对夫妻再来旅游的时候又选择了这间酒店。坏主意 - 要不就是我记错了,要不就是过去的5年里酒店的质量下降了。 大堂很合适 - 他们把一些沙发换成了新的,看起来好像盖了一层塑料或者皮革 - 跟酒店别的地方不是很搭调。 我们很早登记入住的,我们的房间还没准备好 - 这没什么,但是他们好像很生气我们把行李寄存一个小时,直到我们的房间可以住,他们拿走行李后,我让他们拿回我的行李时(我忘了拿药),他们弄得这件事看起来时间不可能的事,我跟他们说,还是算了吧。 还有,我们登记入住的时候前台的男士打电话叫人去确认房间的状况,我没听见他们的对话,但是当我听懂后,好像是说我们的房间有年轻人在里面玩。 最后,当我们傍晚再回到酒店的时候我们的行李已经被送到房间里了,但是房间本身让我们大失所望 - 两间都非常暗,对着内墙。家具看起来大概有20-30年了,很老套,床单也很破旧了。浴室充其量只能算是功能齐全。 自助早餐绝对变差了 - 选择很多... 更多

5分 2010-6-12 点评

La Residenza酒店非常方便。我们的房间很大,一张床巨大。浴室过时,很长,很窄,坐在马桶上很困难!早餐在楼下一个陌生的房间,但提供的选择份量很多。 更多

3分 2010-6-9 点评

我们基于非常好的评论而在这里住了四天,价格很不错,位置也很优越。我非常惊讶的是竟然没有人抱怨这里陈旧而不平坦的床和枕头以及俗丽的装潢。我们住的是一个基础套房,所以非常大,但是明亮的海军地毯,蒲垫沙发组合红色的椅子,金色的室内装潢品和窗帘,大大的床上有红色的双人毯,粉色的墙,有20世纪50年代的那种丑丑的木板。我真的很不明白为什么这里可以评价为四星级,也绝对不会再回来。他们提供有非常少的洗浴用品,所以我们就用自己的了。房间里有非常小包的茶包,小包的洗发水和一些浴帽,再无其他。 酒店客房服务是有帮我们铺床,但晚上的时候没有帮我们换毛巾。毛巾相当薄,但是还没有浴袍脏。我想他们应该是将所有的“设施”都列了出来,似乎在他们看来是比实际情况要好很多。自助早餐非常丰盛,但有三种鸡蛋,却没有一种能吃的。煮鸡蛋看起来似乎是才煮了一分钟。第二天的时候,在吃过两个基本是生的鸡蛋之后,我就问是否可以做的更硬一点,当然,侍者说如果想吃点不一样的东西的话,我可以在自助餐那里吃到煎鸡蛋。煎鸡蛋和炒蛋都是加热的,即使是在早上七点,就在餐厅刚开门之后,都干透了,而且呈现出一种非常讨厌的橙色。餐厅提供有果汁,但是是酸的... 更多

5分 2010-5-25 点评

这是家极好的酒店,藏身于威尼托区(Via Veneto)一个街区之外的地方。客房很宽敞,布置得很好,很舒适。那里的早餐也许是我在意大利吃过的最好的早餐。 更多

5分 2010-5-17 点评

不过作为小酒店,它有超额预订的风险,我们第一晚就遇到了这事。好在他们给安排了另外的住宿(相隔一个街区),并负责把我们的行李送过去,所以没造成什么重大不便。次日我们入住一间可爱的客房,有阳台,很愉快。 你可以看到这家酒店的“文化”定位于传统的目标“保证客人住得舒服”。前几年我们在这住过,所有的愉快记忆都得到了再一次证实,酒店完全无愧它牌子上的星级。 更多

4分 2010-4-26 点评

我刚从罗马回来,我和老公入住了这间酒店。 酒店距离特米尼车站只有两站路的路程,而那里正好位于从机场出发的路线上。 酒店大厅优雅明亮,在经历了罗马的疯狂后,这里真是欢迎的景象。员工们非常友好,英语说得也很出色。酒店里有一处晚上开放的酒吧,还有为很出色的酒保Gaetano,他真的向我们提供了精心的照顾。房间很舒适,我们的床可能是世界上最大的,但是床垫有点硬。浴室应该翻新一下,但是很干净,并且功能齐全,实际上,谁会在度假的时候会在浴室呆上很长的时间呢? 酒店的地理位置很出色,靠近巴比瑞尼车站,周边地区也很安全。不远处就是美国大使馆,街角处就是沙威饭店(Savoy)。我看到一些点评中提到过街道对面的脱衣舞俱乐部,我真的不太明白为什么这会是一个问题,他们也不像会是跳出来把你拖进去,大多数时候我们都很少注意到,除了有几晚因为睡不着把窗户打开时看到那些舞娘出来。 如果你想去旅行的话,从酒店步行只需5分钟,所有的其他主要景点也可以轻松到达,我还会再次入住这里。 更多

4分 2010-4-23 点评

我们在这里住了一周 - 由于冰岛火山灰的影响,我们比计划住的时间要长!位置非常好 - 不要为其他人提到的俱乐部而担心,因为这些人太谨慎了,这个区域挺安静的。前台员工非常棒- 非常乐于助人- 早餐超好。漂亮的公用室,还有许多体贴的小细节(免费的水果等)。我们住在一间高级套房里,房间很漂亮。我们遇到的唯一问题是,房间晚上(四月)很暖,而且房间里一个茶包要 1.50欧元。建议你自己买茶袋 - 不过,我还是会毫无保留地推荐这里,这是一个伟大城市里的非常好的住处。 更多

3分 2010-2-23 点评

刚从超棒的罗马之旅回来。La Residenza酒店位置很好,但我很惊讶地发现,酒店对面有一圈舞蹈俱乐部,拐角处还有一个。 酒店有一个酒吧,但它并没有开放,因为他们没有工作人员。房间里非常热,你不能调节温度。房间时不错,但是浴室有点旧,需要装修了。 酒店本身装饰非常漂亮,工作人员都非常乐于助人。早餐很好。我很震惊地发现,在房间里你还需要支付1.5欧元一个茶叶袋。我个人无论如何也不会说这是一家四星级酒店。 更多

5分 2009-6-9 点评

我们喜欢这里。它就位于中心地带,附近有公共交通系统和出租车站,离西班牙广场(Spanish Steps)、特莱维许愿池(Trevi Fountain)、万神殿都非常近。我们住的是107号房,房间很宽敞,还有个小阳台。早餐也美味极了。员工热情友好,很能帮忙;他们安排了专人去机场接机,还帮我们制定了绝妙的梵蒂冈和庞培古城游览计划。我们肯定还会再来的。 更多

4分 2009-4-29 点评

漂亮、干净的酒店。这里有非常友善的员工,品种众多的早餐。每天有干净的毛巾,连房间打扫都是高标准的,离西班牙大台阶(Spanish steps)也挺近。带上平底皮鞋或者软运动鞋吧,小心走在街上会遇到鹅卵石,绝对会把脚心弄疼的。 我们觉得罗马是一座冷清的城市,你可以在这里惬意的漫步。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过La Residenza酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自La Residenza酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看