敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

毕加索酒店

1.0星级
Hotel Picasso
Via Venezia 25, 00184 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有178条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2010-5-31已点评

这里简直糟糕透了。我们在意大利其他地方呆了一周以后才抵达罗马的,酒店员工缺乏礼数,固执偏激,而且一点都不随和。房间是那样的窄小,以至于我们越过床时都会挤到对方,浴室也很小,房门都没法完全敞开。网站上明明注明这里是禁止吸烟的,不过我可不相信......房间里充斥着难闻的烟味,床头柜上还放着一个烟灰缸。所谓的“床”也不只是个完整的床......而是由两个小床拼在一起,少了一个都不行。而且其中一个小床太塌了,我一坐下去就立马陷进去一英寸深。我们为选择酒店的失败而郁闷了一整天,包括我们幸运地找到了其它去处以后提前退房。如果想要找个实惠些的地方,可以去桑塔奇亚拉旅馆,离万神殿也就几十米远,那里的服务、那里的位置以及那里的员工都要好的多了。我们是年轻夫妇,要求的一点都不过分,不过这个酒店实在是让人无法接受。绝对糟糕的一次经历。 更多

毕加索酒店的Staff of Hotel Picasso,负责此条点评
2010-12-15

Dear Guests, our aim is to see all our clients satisfied. We are sad we did not match your requirements.... 更多

3分 2010-5-6已点评

漂亮干净的酒店,比其他家稍贵,但仍是个不错的选择。早餐很好吃,服务非常好,但主要问题在于噪音。我们住在一楼,能清楚听到马路上的噪音,就好像我们身处酒店外一样。头一晚真的是很可怕,然后,走路,吃饭,观光,继续走路,在罗马只要你愿意,可以一直走,走到累得动不了,那样你就能睡的比猪还熟了。 更多

毕加索酒店的Staff of Hotel Picasso,负责此条点评
2010-12-18

Dear Guests, we appreciate your contribution. In spite of sounds of our metropolis we hope will have the possibility to... 更多

2分 2009-7-17已点评

我们在这里住了差不多7天。其中的五天,由于电力问题,我们不得不离开自己的房间。在我们居住期间,电工人员进进出出,但还是没有解决电路问题。他们试图把我们骗到另外一家据说是很不错的酒店,但事实上,那是一间没有空调的廉价旅馆。我们顶着36度的高温走了整整1个小时,却发现这样一个事实。我们拒绝入住这样的房间,最后几经周折,他们终于将我们安置到了一个装有空调的酒店。我们不推荐这间酒店。你根本无法接受这里处理问题的方式。 更多

4分 2009-6-25已点评

这是我第四次来罗马了,是我第一次住在这儿。 酒店的位置很中心,就在Via Nazionale街上(大型购物街)。从酒店走到地铁站(Repubblica站)大约五分钟。酒店对面就有一个超市。 酒店员工真的很友好,乐于助人。我的单人房很小,但是很干净。浴室有洗脸池、镜子、马桶和小的淋浴间,一切都很整洁。早餐(供应时间从早上7点半到9点半)一般,没什么特别的,但是也够你吃得饱饱的,咖啡很好喝。缺点就是冰箱没有插上电,空调只能说将就能使。 酒店没有无线网络。大堂有个迷你笔记本(上网本)供客人使用。(我向大家推荐Via Napoli街上的咖啡厅,那儿可以上网,走两条街就是)。 我的单人房每晚是65欧元(629元),包含早餐。我旅行很匆忙,是入住当天预订的,一共住了两晚。退房时间是上午11点,但是可以把行李存放到晚上。 如果你是第一次来罗马,这儿绝对是个好酒店,单单冲着位置来就很值(对我来说,住在非中心的地方也很不错)。 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-11已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-10-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-9-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2013-9-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
2分 2013-8-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
到到会员
5分 2013-7-24已点评
点我看中文

更多
4分 2013-7-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-4-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
毕加索酒店的Responsabile reception,负责此条点评
2013-8-16

更多

4分 2013-3-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
毕加索酒店的Responsabile reception,负责此条点评
2013-8-16

更多

去过毕加索酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自毕加索酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看