敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鲁比诺酒店

2.0星级
Rubino
Via Milazzo, 3, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有77条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-5-1 点评

对于二星级的酒店来说,其实我预想的要更差。因为床头灯坏了,我还换了灯泡,还自己用螺丝刀拧了拧淋浴的喷头以免它从墙上掉下来,不过,除此之外,住在这里还是挺干净、挺舒服的。如果其他客人太吵的话,墙不是很隔音,因为罗马的交通状况,早晨9点钟之后你就不会再像睡觉了。无线网是5层以上才有的,可是这个酒店只有2层,就算能搜到信号,也是5个小时5欧元(50元)的价格。 酒店位置很好,距离特米尼(Termini)中央车站只有一个街区,所以四处转转不成问题。附近还有很多便宜的小吃,不过要是走到车站的另一侧,食品质量上会有非常大的提升。附近有几家网吧,还有洗衣店。如果多走几个街区到东北边的话就要注意了,貌似那里看上去不是很安全,还是就呆在常规的旅游区吧。办理入住的员工很热情(不过有一点点唐突),客服人员很友好,很帮忙。虽然房间有些小问题,不过我们还会再来住的。 更多

3分 2010-3-19 点评

非常棒的地理位置。。。离罗马特米尼车站(大车站,市中心)只有300米远。。。从大多数旅游景点回来时,都不用走多少路。 房间还不错,中等大小,浴室很干净。 早餐挺好,这个价格也不能期待比这更好了。。。 更多

1分 2009-9-27 点评

这里要花120欧元(1181人民币)。 我在想,在我这40年的国际旅途中,有没有哪次比这次差的。此时我是想不出来。 这里的服务人员粗鲁无礼又心胸狭窄。房间里的家具你想卖都卖不出去。电脑上不了网(网费5欧元(49人民币)90分钟)。需要躲过安全玻璃门才能进来,让我想起“夜间的女人”("ladies of the night")描述的那种地方。迎接你的是电梯天井里的涂鸦和垃圾。(我住在这里仅仅是因为他们有我的信用卡号,而且我已经30个小时没睡觉了,当时是夜里11点,外面还下着雨。)得费劲爬上两段楼梯才能到达电梯口,上面写着"Hotel Rubino"。还得按下通话对讲机的按钮才能进电梯。 最后终于给我们安排房间了,却是在"Hotel Planet",同一栋楼里,比这个酒店高3层。很显然是由同一批人经营的,因为“服务人员”(如果你愿意这样叫的话)好像同时在好几个酒店里做事。我们房间的“风景”就是楼与楼之间一条垃圾遍布的巷子。 房间是个4床房。实际上就是很小的双人房,又多放了两张床而已。想要进浴室差不多都得踩着床过去。浴室里有一个生锈的水壶。 早上离开的时候(真是尽可能的早走),有一群... 更多

1分 2009-6-9 点评

这不是一间酒店,是按小时计算的出租房。谢天谢地,我们只在那里呆了一个晚上。床上有头发,被子有各种污渍,浴帘是旧的,发霉,看起来似乎有几年没有换了。淋浴间的墙壁已经发霉,黑砖,墙壁有裂缝,油漆都掉了,通往浴室的前台已经丢失/打破。酒店是一幢住宅大厦,墙上,电梯内有涂鸦。通往楼梯的房间没有清理,覆盖着毛发和灰尘。互联网要收费,不是免费的。我们再也不会呆在那里!即使免费也不留在这儿。他们因为酒店名字才去这些酒店, Planet酒店,Milazzo酒店,千万不这样做!最差的酒店,最糟糕的经历,我的丈夫说如果他在洗澡时摔倒,要求我杀了他,这样死得更容易,不那么痛苦。我们穿着拖鞋淋浴,窗帘开着,我们不敢去碰,不是开玩笑!他们不应该在旅游网站提供这种地方,反抗!请烧了你的钱,也不要住在这家酒店,更别说把孩子带到这个地方,他们会把孩子抓起来,即使是无家可归的人也不适合,还不如睡在大街上。 更多

1分 2009-4-27 点评

简直糟透了,一定要这家酒店关门才好,这家酒店简直就是危害健康,随时可能起火,不安全的地方。一定不要在这订房,来都不要来这里,光是看看这里的电梯,估计你就不想在 这住了。 85欧元(838元)一晚,你可以住在3或4星级酒店里的100码(90平米)的房间,不要犯我们所犯得错误,把钱扔到这个黑洞里。 更多

1分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
1分 2014-4-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
3分 2012-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过鲁比诺酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自鲁比诺酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看