敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

霍华德之家

Casa Howard GuestHouses
Via Capo Le Case 18 & Via Sistina 149, 00187 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有295条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-9 点评

当初会选这间民宿就是看到这里的评价很好所以不疑有它的订了3晚 结果到了当地好不容易才找到门牌...真的很小!按了电铃走到里面一看....要不是已经扣款了真想当场走人....里面格局很奇怪.. 跟它网站上的照片一点都不像 我住到一楼的garden view房型....真的很"落漆"...不过就是窗外有的空地而且根本也没花没草的 只有一堆枯黄的落叶....一走进室内有种霉味...真的很不推荐!!更烂的是城市税是我此行中收的最贵的一间了...还有说是免费的Wifi 结果只有第一天是可以用的第二天不能用时问服务人员说是Wifi有问题所以不能用....真是烂到爆啦! 更多

3分 2010-5-9 点评

这家霍华德之家(Capo le Case位于大街上)看上去相当精致,装饰很漂亮。我选择的是中国房间。房间里面几乎没有足够的空间让人在床的周围活动。我的一只普通大小的行李箱刚好可以放在一把快要散架的椅子上,把多数的地板空间都给占了。床的四脚几乎把整个房间的空间都给占尽了。我的房间(以及我同伴的房间)直到最后一天(第三天)都没有人来打扫。 网站上面承诺给我的松软洁白的浴袍以及拖鞋根本不存在,我只得专门从浴室走到楼下大厅去要(浴室本身倒非常不错)。在我要求了之后才给了我浴袍。到处都有噪音,外面的大街上(尽管房间里装的是双层玻璃窗),楼上的房间以及隔壁的房间等,噪音非常明显。关于酒店好的方面包括可以方便的上下台阶,迷人的周边景色,非常舒适的床,漂亮的床单,房间里可以煮茶以及咖啡的设备,理想的位置,可以方便地与经理沟通并且经理会迅速地回应等。 更多

4分 2010-5-7 点评

房间很小,但是非常干净。床铺棒极了;非常舒适。克里斯蒂娜是店老板吧!她非常热情,告诉我们 laundromat 在哪儿,还帮忙推荐了参观。她几乎无时无刻不在旁边。。那她什么时候休息呀?Capo le Case就在 Spanish Steps附近。我们走路可以到任何地方!位置棒极了。 由于冰岛火山灰爆发,我在这儿多住了些时日,克里斯蒂娜对我真是太好了。她就是一件珍宝!我定会再来!我还可以免费上网,使用电脑;我没有带电话,这样,不用到拥挤的网络咖啡馆去,就可以上网了解信息了。 更多

5分 2010-4-27 点评

我们很享受在这家酒店的住宿。我们住的房子叫Tommy's house,房间设计的很漂亮,储存空间很大,装潢很美。床上早餐是我们的最爱,床非常棒,我们都想要一张带回家了!我们已经跟朋友们推荐了这家酒店。 更多

5分 2010-4-26 点评

霍华德之家非常让人惊喜。房间很棒(绿色房间),非常奢华,而且我经常得到Kristi(客房管家)的帮助,可以在房间吃到美味的早餐,在我们入住酒店期间她帮我们预订旅游门票、餐馆,还经常向我们推荐一些好的旅游景点。 酒店非常奢华,让人有一种家的感觉,现在我已经回到英国,在一个轻松漂亮的公寓休息。我肯定还会再来看霍华德之家的。 更多

5分 2010-4-5 点评

我带着十多岁的女儿去罗马和佛罗伦萨度过了一个春假,我们住的是霍华德之家,很满意。我们住的是“粉红客房”,就是位于Capo Le Case的那间,真的好喜欢。酒店装修得很漂亮,而那儿的员工,Christy和Bernie都超级热情,友好,热心帮忙。这酒店位于一栋公寓大楼的一层,周围的社区很不错……这里位于西班牙阶梯(Spanish Steps) 和许愿池( Trevi Fountain)之间。整天在罗马城里游玩,我和我女儿都会说“回家吧……回那漂亮的公寓去!”我们还用了公寓的司机服务,让车子到机场来接我们,这样舒舒服服地开始了这趟旅行。我很推荐住这里,这样你会在罗马度过有趣愉快的几天,感觉就像在自己家一样! 更多

5分 2010-2-23 点评

在佛罗伦萨的姐妹酒店住宿后,我在霍华德之家住宿。我简直挑不出任何瑕疵。客房非常棒,还有一个阳台可以俯瞰到很多的樱草。客房是黑白相间,叫做斑马客房。客房的一切运转都很好,有很多的热水,包括免费上网,我很喜欢。 员工友好,乐于助人。客房里有免费的茶和咖啡,非常棒。 总之,这个经历非常棒。 更多

3分 2009-7-7 点评

我们住在罗马的Pink Room,虽然房间很吸引人——宽敞,浴室高档,位置优良但是有一个很大的缺陷:下午7点他们就关空调。由于酒店位于繁忙吵闹的罗马大街,根本不可能把窗户开着。于是,我们度过了几个很不舒服的夜晚。它的位置是无可挑剔,但你可以找到价格更低,同样标准的房间,空调每天7个小时开放——在夏天的罗马非常重要。 更多

5分 2009-5-13 点评

很遗憾我们只能在位于西斯提纳大道上的这家酒店住上一晚,因为这地方已经都订满了,不过我们实在很享受这里的住宿。早上一睁眼就看见早餐已经准备好了放在屋里是一件多么舒心的事情啊。我们住的是Tommy间,虽然很小但是相当舒服而且装修很有品位,和其他没名的酒店卧室不一样多了。服务员非常友好热心。我们希望下次能住的久一些,希望住在斑马间,那个房间看起来可好了。这里的位置也不错,有便捷的公共交通设施(公交车,地铁)。 更多

5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过霍华德之家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自霍华德之家的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看