戈尔蒂纳酒店

3.0星级
Hotel Cortina
Via Nazionale,18, 00184 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有477条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-1-29 点评

非常喜欢,如果不太在意价格,建议住他的apartment,非常超值。 一共住了4晚,前三天酒店-普通大床房,第四天apartment A,很喜欢。 酒店本身就是意见中规中矩的三星级酒店,非常狭小的电梯更可看作是到这座城市的一道风景。酒店主人非常热情,详细的介绍附近景点、交通和饮食,有问必答,而且一点都没有去介绍那些通常可以“拿回扣”的景点/饮食/购物中心。房间不算很宽敞,但是足够了,宽敞度大约类似于国内的汉庭快捷,但整个装修都很富有欧洲特色,古色古香。设施陈旧了些,但是很干净。灯光照明很好,卫生间也都是新装修的,很干净。无线网络链接很稳定,早餐也挺好吃。 再来说说Apartment A。这是酒店给的一个意外惊喜,因为预订安排上的一些原因,给我们免费换到了Apartment,并且事先还征求了我们的意见是否愿意去换。这里离酒店就是一个转角的距离,一进去的第一感觉就是,好大,好新,设施(尤其是厨房)好全,我太喜欢了。连做Espresso Coffee都有全套的,刀叉碗锅具全部非常齐全,至少够6个人配套的,甚至连针线包盒里面的小物件都非常非常齐全,apartment新装修的,太完美了。 更多

5分 2010-6-16 点评

我老婆和我刚从那里回来,在戈尔蒂纳酒店(Hotel Cortina)度过了非常愉快的4天。 员工友好而乐于助人,位置好得不能更好了! 房间干净、装修得很清爽,完美地满足了我们的需要。房间里有一台平板电视,非常舒适的床,新装修过的大浴室。 我为一家大型航空公司的客服部门工作了许多年,我知道招徕回头客的秘诀是好的服务,而这家酒店非常了解这一点! 总的来说,乘坐公共交通工具很方便;购物和就餐方便;非常好的员工;宽敞舒适的房间和超好的设施;你一定要试试!! 假如有可能的话,当我们下次来罗马时,我一定不会住别的地方,就住在这里。 更多

5分 2010-6-13 点评

这是间很棒的罗马小酒店,位于中心,离特米尼火车站很近。业主很热心,酒店没有辜负我们的期待,而我们是被别人的评论说服来这里的。 要是我们再到罗马,可能会再来住这里。 更多

4分 2010-6-9 点评

我们在这家酒店住了两天,非常愉快。这里离罗马主要火车站很近(15分钟),步行就可以到斗角场等景点。员工非常乐于助人,帮助我们找出行方向,用餐点等。早餐虽然不是很精致,但是还是可以的。房间很舒适,里面有一个浴缸,在罗马一天紧凑的行程之后,你可以在那里泡一个热水澡,放松放松身心。酒店周围有很多不错的吃饭的地方,其中有一家是在酒店后面的,里面有很多不错的选择。 更多

5分 2010-6-3 点评

最近,我们住在戈尔蒂纳酒店,无比享受。 至于房间,我们的房间宽敞,舒适,一尘不染,非常实用,有一个漂亮的大浴室,空调,安全箱。 他们还为我们预订机场接送,服务优秀,转移服务真正高质量。 总的来说,酒店优秀,位置优越,靠近所有纪念碑和火车站,工作人员友好,乐于助人。推荐。 更多

4分 2010-6-3 点评

我会对所有第一次来罗马(Rome)的游客推荐这家酒店。这里很容易就找到了,地理位置绝佳(可以从这里步行去罗马总站(Termini))。这里距离地铁站也很近,附近还有很多餐厅/别的购物中心。这家酒店的员工亲切友好,早上的早餐相当美味可口。这是一家一流的酒店。我们是两位女士一同旅行,酒店周围的地区非常安全。我们住在一间有两张单人床的房间里,房间里有几扇窗户,打开以后可以看到民族大街(via nazionale)。窗户关上以后,房间里十分安静。房间的大小比较一般,但非常干净。 更多

4分 2010-5-27 点评

我在意大利找了很久的酒店,计划我的蜜月,选了这家酒店真满意。开始,我们先去意大利玩(还有欧洲其他地方),我们也不知道会有什么样的体验。我朋友提醒我说不要期望太高,因为我老是在美国呆惯了(尤其是加州),但是我不想那样。 所以我就一直找啊找,终于找到一个符合我们预算的不错的酒店。下面就是优缺点分析。 优点: 有车接送,可以从机场接到酒店,非常热心友善的司机,还开车送我们到银行兑换欧元什么的。他带着我们小小的转了一下。 员工:非常友善,看着总是特别愿意帮忙,让我们住的特舒心,还给我们一个地图告诉我们到哪哪哪儿都要多久。我们还可以领一个上网”密匙”,给我们的小孩子发邮件,不让他太想我们。 位置:太棒了。我们到哪儿都是走着去,晚上就打一小段车就到了(因为我一起来就走了一天了,太烦了),过几个街区有个地铁站,我们从那儿坐车去的梵蒂冈。几个街区外还有个杂货店,还有好几个当地的商铺,要是有想购物的,可以去看看。 早餐:棒极了。早餐厅装修的很古典,有桌布,还有新鲜的甜点,面包卷,果汁,奶酪,肉,酸奶什么的。我喝了两三杯新鲜的卡布奇诺,那个女的特别不错。 床:很结实,我们很喜欢,每天晚上睡得都很好。 缺点... 更多

1分 2010-5-17 点评

我们选择这家酒店主要是根据道道网上其他人对酒店的评分。原来我们预订了两晚,但是住完第一晚就决定离开。我们被安排在11号房,所以这篇评论主要描写这个房间。总之,在这个房间内你需要一个精灵猫。我已经上传图片作为证据。两个人不能同时在房间内走动。我必须从床上爬过去才能走到门口。窗户对正着清洁工的壁橱。由于房间内几乎没有任何阳光,所以我们房间的灯总是亮着,而且经常跳闸。没有多余的地方放付费电话,等等。当我关掉房间内的主灯时,墙上的开关还掉下来了。 现在说说卫生间和卫生间的壁橱!只要我一碰它,老式电购货风的电线就从手柄上掉下来。淋浴间的瓷砖上到处都是霉菌。也没有肥皂盒(可以因为你不太适应吧)。水压也不稳,时冷时热。 考虑到那些好的评论,所以我说如果你得到的是11房间的钥匙....那就赶快跑吧!!!! 我们在欧洲呆了五个周,住过许多不错的三星/四星级酒店。我们在Sorrento的Minerva酒店住了一个周,那里的房间非常大,可以看到那不勒斯湾(Bay of Naples) - 每天支付Cortina同样的费用。与此四星级酒店相比,戈尔蒂纳酒店只能打一颗星。在我们这么年的旅游生涯当中,我们住过... 更多

5分 2010-5-15 点评

我很喜欢这家酒店!它是我在意大利住的最好的酒店之一。员工很乐意帮忙、十分友善,而且服务到位。我住的那间房条件很不错,景观也很棒。我还得到了很好的建议,知道去哪里餐馆比较好。总的来说,强力推荐这家酒店! 更多

4分 2010-5-4 点评

酒店十分安全。同我们在欧洲住过的其他旅店相比,房间的尺寸也是十分合理的。酒店员工非常友善,并且尽可能帮助我们达成每一个需求。 我们每日的免费早餐包括卡布奇诺,酸奶,糕点和果汁(当然这里还有乳酪,肉类,面卷和水果供应)。餐厅很小不过还算够用,我们每天早上只需要等五分钟就会有位子。酒店在一个每日记事板上提供各种信息以及预定餐厅的服务,其中我们试过的餐厅都很不错。街道拐角处有一家可以上网的茶吧,许多主要的历史景点距离这里也不过几步之遥。我们使用了酒店提供的“机场——酒店”往返接送服务。到酒店花费55美金而回去则要50美金。这比打车要贵一些,但是拿起行李,穿过大厅,门口有人等待我们的感觉非常棒。唯一的缺点是隔壁的爱尔兰酒吧某天晚上请来了一个DJ。他和人群发出的噪音持续了两个半小时,并且在我们的房间里听起来还一清二楚。第二天早上我们向经理反应了这个问题,他们非常抱歉,然后这种事情在接下来的7天里就都没有再发生。我们还会住在这里的! 更多

5分 2010-4-20 点评

我们在抵达的时候都住的是 Apartment A,在从意大利回家的途中,在这个酒店也曾住了一晚上。对一个家庭来说,这个公寓没有什么可挑剔的。我们是两个大人带着两个分别是5岁和10岁的孩子来旅行的,所以拿到了对我们来说非常难得却也非常合理的住宿价格,但是公寓真的非常棒。 这里有一种十分宽敞,如家一般的感觉,但是内部仍然十分现代而有型。公寓保持的一尘不染,看起来几乎是崭新的。对我们和孩子们来说,空间很足,经理都帮我们从机场安排了非常经济实惠的交通路线(早上6点之后到达),帮我们安排了公寓。早餐是在酒店供应,大概就在拐角处25米的地方(非常方便,尽管其他的评论所述不同)。 最棒的是,这里位于罗马市中心地段,附近有许多可爱的餐厅,主火车站就只需沿着马路走十分钟就到了。我们赶乘火车到那不勒斯,短程的步行就到了,即使是带着行李和孩子。敞篷巴士的主站牌在五分钟的步行之外,这也是我们在整个罗马观光之行当中主要的交通方式。沿着马路50米处就有一个超市,让我们可以自己做些吃的,来满足我们孩子们特别的口味,而且还可以存储当地的勤地酒! 我们离开的那天晚上住的是一个家庭间(四倍大小),有一张大床和两张单... 更多

5分 2010-4-15 点评

我们有四个人,所以我们选择了一个可以短距离步行到酒店及酒店的早餐区的公寓。公寓很宽敞,非常舒适。Florian安排了交通到机场,他在公寓楼接待我们。他抽出时间向我们提供观光和餐馆的建议。我们去酒店的早餐服务也是一流的。我们参观的所有景点都在酒店的步行距离之内,虽然有一次我们也坐了附近的地铁去参观了很多地方。 更多

4分 2010-4-6 点评

这里的员工绝对超赞。他们很乐于助人。酒店的位置优越,早餐厅很古雅。床很舒服,我们的房间对着街道,晚上有点吵,但是我们开着窗户。这里是个舒服,漂亮的酒店。 更多

5分 2010-4-2 点评

——价格:做了大量的调查,这里是目前为止最好的价位。 ——房间和浴室:按照欧洲的标准很大。安静,干净。暖气和空调都很好用。淋浴的水温差别很大——这是唯一的缺点——但是度假的话也还成。 ——服务:所有人都很好,很帮忙。Angelo尤为杰出!服务很人性化。 ——早餐:早餐房不大,很安静,食物的量和种类也足够开始新的一天。 ——位置:我喜欢走路,所以走到所有的景点正适合我;比如说,到圆形竞技场有1英里(1600米),到特雷维喷泉0.6英里(1000米),到万神庙1英里(1600米)。我的旅伴想少走点儿路。但是,这里真得很安静,很平和,又远离那些有很多游客的景区,这可是优点哦!而且走路的时候可以看到更多景色!Multo bueno! 更多

4分 2010-3-31 点评

从Termini车站出来走不了多远就能到酒店了,出了车站大门往左边一点然后上行走到Republica站,然后往左走上Via National大街,5 - 10分钟就到了。在Republica还有一个地铁站,酒店前面就有一个巴士车站。酒店员工非常热情。唯一的缺点是我又一次洗澡的过程中水温总是不够稳定。 更多

去过戈尔蒂纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自戈尔蒂纳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看