敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

德里美丽尼酒店

4.0星级
Hotel Dei Mellini
Via Muzio Clementi, 81, 00193 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有837条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-6-5 点评

我和我老婆真喜欢这里!员工出奇的好,对人友善,总是能先你一步,帮你安排好你要的。他们甚至主动打电话来寻问我们的需求!这里的装潢要比大部分罗马酒店新很多。我们有点担心这个,但是我们到这里后,发现这里很现代很舒服,没有不适应。 房间很干净、舒适。比我们想象的要大。这里很安静,整层楼都住满了不吵。 周围的人都很安静。这里虽然离主要的景区比较远,但我们还是可以很容易找到我们想去的地方。第一天的时候,因为要等房间准备好(航班比较早),我们就走路去了梵蒂冈。酒店的左边就有个很棒的餐馆。整个4天的旅程,我们在这吃了3晚! 每一分钱都很值得。我们肯定会再来的。 更多

5分 2010-6-1 点评

位置优越,服务上乘,食物好吃(虽然免费的早餐吧没有热的食物供应)。 整个酒店干净,员工们总是很友好,酒吧里的饮料我认为有点贵,但这和罗马的其它酒店都是一样的(十欧元喝一杯混合饮料)。 我认为床还挺舒适,但我的女朋友发现有点硬(是一种太空用的海绵型床垫)。三个晚上我们花了560美元,度过了一个难忘的周末。 我唯一的报怨是网络——无线上网不是免费的,电视网络非常慢和有限,是因为所使用的浏览器是旧版的。 更多

5分 2010-4-26 点评

这家酒店在罗马来说非常棒,环境幽静,附近还有许多餐馆。不需要走太远就是梵蒂冈,地铁站也在隔壁。(有些人说离地铁站有些远,至少我走15分钟就到了)。我们的豪华房比罗马大多数的客房要宽敞,早餐很普通,没有热的食物,可能通常的欧式风格也就这样吧。服务员棒极了。我们当时因为火山灰的影响被困在罗马一阵子,他们尽其所能的满足我们各种要求。是城市里不可多得的一方乐土。想上网的话需要和电视机共用一条线路,速度有些慢,好在每天只需要5欧元。 更多

5分 2010-4-27 点评

这家酒店棒极了,尤其是对我们付的价格来说。酒店在一个安静和古雅的街道上,远离噪音和交通,但又足够近,步行约10分钟到西班牙阶梯,离梵蒂冈相当近。房间干净,装饰漂亮,浴室很漂亮。是我在欧盟住过的最好的酒店之一。礼宾乐于助人,让你有宾至如归的感觉。在罗马的不同地区住了以后,我会毫不犹豫地回到那里。 更多

5分 2010-4-20 点评

我们在德里美丽尼住过几次。位置很好,不在喧闹的旅游区,但又很方便我们去所有感兴趣的地方。不远有一家很棒的甜点屋,Vito's(晚餐绝佳选择)距离酒店一个街区,另外还有不计其数的很赞的罗马餐馆在附近,走路没几步。 整个酒店硬件软件都非常舒适便利。当你坐了一整夜的飞机疲倦地来到酒店,看到即将入住的是如此一个美丽热情的地方,真是让人感觉万分欣慰。 入住期间,我们很喜欢在大堂边可爱的休息区结识其它家庭,并享受咖啡和饼干。早餐很棒,咖啡很好喝,屋顶还有一个可爱的露台。员工很专业,会说几种语言,非常乐于助人。 不过我最爱的关于美丽尼的一点是它的普通套房有两个浴室!它有一间卧室,带主卫,一个独立的起居区,设有长沙发(可以放下来当床)和一间客卫。当你带着小孩旅行时,这点尤其棒,因为你可以利用起居区,不需要多加一个房间了。与其它酒店相比,我们认为这儿的价格非常合理。 总之,我们发现德里美丽尼酒店安全、便利,并且非常舒适。 更多

4分 2010-4-9 点评

一个高雅的酒店,有着时尚、商务旅行的感觉。工作人员都很专业,两次延长住期都没有问题。房间很大,而且干净,床上是个tempurpedic式样的床垫。我们吃了免费的欧式早餐(因为我们直接跟酒店预定的,服务生很友好很细心。 到地铁站要走好一段,尤其是当你观光了一整天(因为罗马有好多要看的)之后,但公交站近一些。 一个建议:房间里没有无线网络,只有楼下大厅里有,收费的。房间里有电视网络,只要付一点钱可以用24小时,但导航很困难,而且受限制,如果你需要网络来做预定,发邮件等等,我不推荐这儿, 更多

5分 2010-3-19 点评

我在这里相当享受。上一次住在这儿已经是好多年前了,当我再次回到意大利的时候,迫不及待的又来啦。我发现这里的一切都保留着原来的味道。漂亮、干净、明亮而且优雅。服务员非常专业,热情友好,沟通起来不会有任何障碍。我的客房被升级到了一处时髦的双人间,设施齐全,十分舒适惬意。女服务员的工作干得漂亮!殷勤体贴,和蔼可亲! 我喜欢酒店位于巷子里这一点。离那些让你讨厌的街面噪音足够远。走着就能去西班牙阶梯(spanish steps),特拉维(trevi)和古罗马广场。换一个方向,你可以到达梵蒂冈。地理位置真的理想极了。周围地区里餐馆比比皆是,当然也有许多家便利店。我一直相信这里的治安格外好。 酒店唯一的缺陷是他们的互联网服务。无线网络贵得离谱,除此之外只能选择网络电视。多说一句,真希望他们尽快修改一下这个规定,因为跟酒店打交道的不只是那些有钱的商人。 不管怎么说,德里美丽尼还是超赞的....我挺你! 更多

5分 2010-3-11 点评

我们一群4个人订了两个房间,通过lastminute.com,确实是最后一分钟因为我们是在周末紧急度假前的一天才预订的。我花了很多个小时在到到网上搜酒店,看了评论让我甚至想放弃去罗马旅游的愿望,因为所有的四星级酒店和很多五星级酒店看起来都很破并且被差评。但是来到后从外表看让我们稍微松了口气,因为外表看上去还不错。入住非常快而且我们两个房间时挨着的——其中的一个房间被可爱的员工免费升级了。员工非常友好并且能照顾人。 我们要了豪华双人房,另外一对要了高级双人房。两个房间一样风格,一样干净,一样舒服——唯一的不同就是双人房更大并且有个座位区。两个房间都比我想象中的英式房间要大,天花板很高,床很大很舒服,有走廊,有带有淋浴的大理石浴室,有坐浴盘,厕所,睡衣以及卫星电视。 地点非常棒,因为酒店隐藏在一个安静的街道上,晚上没有噪音。但是又足够接近主要的历史名胜,10到15分钟内可以到。 早餐很基础,有麦片,牛角面包,面包,蛋糕,酸奶,冷盘,芝士以及水果。我们出去吃太多了,已经没有什么大餐的感觉了!好的一方面是早餐一直开放到早上11点,对我们这些夜归的人来说非常好。 总体而言在痛苦的寻找过程中这... 更多

5分 2010-1-6 点评

最近我们在离开罗马前,去这间酒店住了几晚。酒店的地理位置不错,可以轻松乘坐公共交通工具,步行可以到达许多旅游景点,比如,梵蒂冈,圣安吉洛城堡(Castel San Angelo),西班牙阶梯(Spanish Steps),许愿池(Trevi fountain),诺瓦纳广场(Piazza Navonna)和其他一些地方。房间很宽敞,装饰的很漂亮。酒店维护得很好,安排得井井有条,有足够的空间举行小型聚会,大厅有酒吧,两间休息室和一间早餐厅。住在这里的好处就是酒店前台员工十分友好-这在罗马不是很常见。所有员工都尽力为你指路,提供建议,打电话看是否有假期优惠等等。唯一的缺点就是早餐很普通,不过整体说来,这次入住非常愉快。 更多

4分 2010-1-4 点评

这里真是个好地方,干净,亲切!服务一流!早餐中等水平。 更多

3分 2009-7-5 点评

在罗马的休闲之旅期间,我在德伊梅利尼酒店住了四晚。 优点:安静,干净的酒店,步行(10-15分钟)就能到梵蒂冈和市中心。走路10分钟到最近的地铁站。酒店周围开着一些餐厅/酒吧——不是很多,一两个吧。 缺点:酒店没有网络,除非通过电视付款。我试图买24小时套餐,后来又不喜欢,酒店很好,把全款退回给我。没有其他的设施了(餐厅,泳池,健身房)。给美国打了六个电话,要了我500元钱。我不能用我的电脑用VoIP网络电话,所以我也没有太多选择。 罗马有比这个糟糕多了的社区和酒店。如果你能得到不错的价格(低于1400元),那你就考虑一下这家酒店吧。否则的话,去其他地方。 更多

5分 2009-7-4 点评

这是一座经过重新装修的相当漂亮的老建筑,给人一种舒适、优雅、宽敞的感觉。随处可见考究典雅的家俱。我们预定的房间是一个带有宽敞浴室和大厅的超大房间。这里的员工能随时为你提供满意的服务。我们只吃了欧陆自助早餐,包括新鲜水果和可口的意大利酸奶酪。一些客人点了烹调早餐——那看起来真的是美味诱人。酒店的位置非常好——离梵蒂冈非常近,而且距离主商业区西班牙广场和许愿池更近。我们将四处都逛遍了,包括探索罗马斗兽场和罗马遗迹。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过德里美丽尼酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自德里美丽尼酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看