敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣安格鲁酒店

3.0星级
Hotel Sant Angelo
Via Marianna Dionigi 16 | Vatican area, 00193 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有547条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-5 点评

我们住在酒店对面4层,房间大小很合适,位置很棒。周围就是餐厅,离市中心和圣彼得大教堂很近。建议大家可以来这边旅行来这家酒店住。 更多

2分 2010-5-24 点评

我们刚从罗马的这家圣安格鲁酒店住了4天回来,首先要说的就是,我们觉得那个图片有误导作用。那照片是什么时候照的啊?!房间很普通。。。没有泡咖啡的设施,淋浴间很小,我们的电视用不了。虽说来度假不是为了看电视,可是白天在罗马逛了一天,回来之后自然想要看看电视放松一下。早餐也很基本,有几天还稍微好一些,有一天面包和黄油竟然没有了!!至于好的一面,地理位置还不错,到处去逛逛挺方便的。我一般不写评论,可是这种情况下我们觉得有必要发表一下意见,因为我们真的很失望,觉得这家酒店很不划算。。。再也不会住这儿了! 更多

2分 2010-3-13 点评

优秀的工作人员、出色的地理位置——但是房间令人失望,浴室小得难以置信 先从优点开始——工作人员(英语都说得非常好)都非常的乐于助人,对于欧洲的住宿条件而言,这里的卧室(107号房)也非常宽敞。地理位置很好——步行即可到达梵蒂冈教堂,酒店周围环绕着台伯河,可以通向罗马的市中心。 床是由两张单人床拼在一起的,非常宽敞、坚固,我们睡得很好(都是关上窗户,防止噪音——毕竟这是一个非常繁华的城市)。 早餐一般——糕点对于我们的口味来说都太甜了,但是,服务人员同样非常优秀,房间都整理得很干净、整洁,但是窗帘网有些脏了。 然而,我们的整个行程都被狭小的浴室给毁了,浴室小得连我瘦弱的妻子都觉得拥挤!我不得不把浴室门拿下来(很容易就办到了,估计我不是第一个这么做的人)才能站进去,而且发现我只要一转身就洗不到了!我们的朋友住在三楼,当我们比较两个房间时发现,他们的浴室更小。 我想下次我会找一个设施更好一些的地方——感觉有点惭愧,因为这里的服务员实在是太好了,是他们使得这整个地方都不一样了。 更多

4分 2010-3-9 点评

这个酒店不错,不过给人的第一印象不是很深刻。得坐上一部小型电梯才能到一层,那儿有前台,也不是很好。然后再坐电梯到房间所在的楼层(有一天电梯坏了,我们就得爬楼上下3层)。 房间还可以,也许有些小,但是很干净。要是装修一下就更好了,但也不是什么大问题。早餐很好吃,前台服务员很热心,提供我们需要的一切信息,为了找到我们想要的他们甚至还上网搜索呢。 酒店位置很方便,走5到10分钟就能到主要景点(西班牙广场,特莱维喷泉等)。另外距此100米的卡哥广场那儿可以坐上公车到任何想去的地方,那儿也有好多出租车。 总体上这里是个不奢华但是很好的酒店,位置优越,能步行到罗马任何具有历史气息的景点。 更多

5分 2010-3-7 点评

2009年6月9号-18号期间我们入住了圣安格鲁酒店(Hotel sant angelo)。过去我们曾在这间酒店住过一个星期。因为它靠近罗马的历史景点,所以我们很喜欢这间酒店。早餐很简单,普通的麦片和火腿奶酪春卷等等。房间很漂亮,每天早上都会打扫,床单也很干净。 我们也很喜欢酒店所在的安静街道。 2010年6月9号我们将再次回到这间酒店住上一个星期,非常期盼这次旅行和入住这间酒店。我们也看到过很多其他的点评中抱怨其他房间传来的噪音,不过我们入住的时候从来没出现过这样的问题……还有其他一些抱怨说电梯小的像衣柜一样。亲爱的朋友们,忘记那些不好的评论吧,入住圣安格鲁酒店吧,你会对它靠近罗马市中心和历史景点的地理位置感到非常满意的。 更多

1分 2010-3-3 点评

这间酒店唯一的好处是它的位置。前台服务员非常友善,而且乐意帮助我们。那就是这里。非常令人沮丧的房间。浴室像游艇上的浴室一样,你只能勉强挤进去,漏水的地方只是随意地包着,所以地板一团糟。 每次我们洗澡的时候都要用上所有的毛巾才能保持地板的干燥。非常廉价的经济酒店,我住在这里唯一的原因是我之前已经付清房费了,而且我不想吵架,也不想毁了我的假期,但是这种事不会再发生了,我宁愿多花点钱。汽车服务(54欧元(约合540人民币))非常可靠。 更多

5分 2010-2-23 点评

圣安格鲁酒店位于台伯河(Tiber)的梵蒂冈一侧,在Piazza Cavour以东2个街区。周围环境安全,林立着高档的公寓,小酒店和餐馆。步行大概15分钟可以到梵蒂冈,街角也有到那里的巴士。许愿池(Trevi Fountain,)西班牙阶梯( the Spanish Steps),万神殿(the Pantheon)之类的景点在另一个方向,步行大概25分钟。再说公共交通很省钱而且非常方便。列奥纳多(Leonardo)快线往返于达芬奇机场(Fiumicino Airport)和Termini站之间,票价11欧,全程30分钟。从特米尼到酒店乘出租大概要15欧。想要从达芬奇机场转乘公交线路可以搭乘当地的火车,始发站是奥斯迪恩斯,从机场上车要5。5欧,在特米尼不停,到终点后再花1欧乘市内巴士280到纳沃纳广场。最佳的选择是从达芬奇机场发车的快速公交(票价8欧),到纳沃纳广场下车。在机场的行李处可以找到快速公交站牌。到纳沃纳广场后找到东北角的一座白色教堂。酒店在最前面是教堂开始的Via M. Dionigi路。 只要到了圣安格鲁酒店(Sant Angelo),你会发现这是你罗马之旅的精彩收获。 V... 更多

4分 2010-2-18 点评

我2009年10月来这一区时,有很多建筑物,但这里很适合走走路,沿途参观许多名胜古迹——梵蒂冈、万神殿和西班牙台阶。再远点是罗马竞技场——我走路去那里,但我熟悉这城市,所以感觉很舒服;对有些人来说,可能有点远。对那些不想走这么远的人,可以在附近搭个公车,很方便。酒店工作人员很周到。他们会说一点英语,给了我们挺多建议,像是哪里可以呆,哪的餐馆不错,游客可以去参观哪些景点。物超所值的地方。 更多

3分 2010-2-7 点评

抵达酒店的时候,他们给我们分的了一个位于一楼的房间,非常小,而且很难在床边走动。我们很晚的时候才到酒店,睡在了一张非常基础的,而且又不舒服的地方。第二天我们要求升级到一个豪华房间,员工都非常乐于助人,我们几乎没有任何争辩地就搬走了。总共在这个酒店住了五天,升级只花去了我五十欧元,但真的很值得。最好是从梵蒂冈附近的敞蓬巴士公司买一张三天的票。每一个人三天的费用是25欧元,无限制地乘坐地铁,火车,或巴士,包括市区巴士也可以。除此之外,还有很大量的步行包含在内,铺满鹅卵石的街道和很高的路沿石都会让你的脚和背付出代价的。 所以说一双结实的鞋子是必须的。 更多

3分 2010-1-31 点评

我们在罗马住了一晚上,很短,所以我们决定找个便宜的地方,可以看出这个楼是个旧楼,但是保持的挺干净的。 白天的值班员很友善,晚上的家伙一开始看着不错,后来早上的时候非常的粗鲁。订酒店的时候还累,大厅的网速超级慢。 早餐还不赖,虽然不是最棒的地段,但是挨着河和梵蒂冈,还有要是在罗马住长时间的话,不要订这里了,但是短住还是可以的,要是找个便宜的酒店还是不错的。 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣安格鲁酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣安格鲁酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格