敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

梵蒂冈美食和床酒店

Eats & Sheets Vaticano B&B
Via Dei Gozzadini 16, 00165 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有134条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-14 点评

这里是给在都市中心寻求宁静的一家人,恋人又或是独自旅行的旅人们的最佳住宿,就在梵谛冈的外围(梵谛冈博物馆,圣彼得教堂,知名购物街Via Cola di Rienzo...),有开车的人放心,在停车很困难的罗马他们有免费的停车处, 至于大众交通也很方便,出来他们住宿的地方不远就可以搭公车前往梵谛冈, 如果要前往罗马广场,竞技场,那渥纳广场...等,可以前往离他们最近的地铁站(Baldo Degli Ubaldi),搭地铁非常方便,记得先联络Giordano,询问最近出口(地铁站各出口之间有些离的很远), 他也会告诉你在google地图上找不到的捷径,走路不到五分钟就可以到地铁站,如果找不到,打电话给他, 他会找到你! 这里总共有五间以花朵为主题的客房, 每一间都是由主人们Giordano和Ambra亲自挑选布置, 各有不同特色,房间典雅宽敞(巧妙颜色搭配,明亮,大窗户),卫浴非常好(漂亮干净,木质地板,水量/力强),但你不会只想待在房间的, 户外有喷泉,帐篷小庭子,座椅, 主人们未来也会放入Jacuzzi供大家更放松的享受这户外花园! 我们一家人在今年五月初入住Eats and Sh... 更多

5分 2014-3-31 点评

这家酒店的一切都很完美!酒店花园很神奇,房间干净,设施齐全,无线网络稳定高速,酒店旁边的咖啡馆里面的早餐真的很美味,店主佐丹奴友好和善,帮了我们许多。这是我住过最好的含早餐酒店。 更多

5分 2014-3-3 点评

Ambra和Giordano兄妹俩很棒,不管你有什么需要,他们都愿意帮忙。他们和气、容易相处、友善。他们是很出色的店主、负责任、可靠,让我们在罗马(Rome)的住宿更愉快了。 客房也十分温馨——通风好、干净、光线好,带一间宽敞、现代的卫生间。 酒店周围的花园更增添了温馨之感。花园中鸟儿的鸣叫会唤醒我们。虽然二月份有一点儿冷,不过白天,甚至是在晚上,在外面花园中坐坐还是很舒适、放松的。我还吃了一些从树上掉下来的橘子,很不错!有机又新鲜! 至于位置:位于一处居民区,罗马所有的中心景点都可以乘坐巴士方便前往。我推荐乘巴士,因为巴士站更近,而且一路上可以顺便观光。周围还有一些不错的餐厅,而且这一带有纯正的意大利的感觉,远离了旅游区的喧嚣。 我以后来罗马,肯定都会住Eats & Sheets Vaticano! 更多

5分 2014-2-6 点评

虽然这里并不处于市中心,但是离地铁站只有5分钟的不成,公交车站更近。这里很美,很干净,周围又很安静,所以当你在罗马整整逛了一天之后,你所需要的就是一晚好觉,而这里能够给你。 还有,我们对这里的老板真是感谢的不能再感谢了,他很热情,而且还给我们介绍有什么好玩的地方,和好吃的地方,让我们度过了一个特别而又愉快的周末旅程,让我们永久难忘。 更多

5分 2014-1-26 点评

酒店坐落在一个安静的区域,里面被一个美丽的花园包围。房间干净,很新,非常齐全的装饰,也足够大。对业主佐丹奴的热情好客我很满意。客人在早晨上可以享受到佐丹奴的姐姐烤的甜食。乘坐公共汽车和地铁很容易进入到历史区。巴士站和地铁站距离这家带早餐的酒店有2 - 3分钟的步行距离,佐丹奴给了我非常有用的建议,并进行了相应的解释。他们完全让我感到非常的满意,我很喜欢这里的餐馆以及在梵蒂冈住宿所使用的床单! 更多

5分 2013-12-29 点评

我和我老婆最近在这家酒店住了6个晚上,我们在这里度过了愉快的时光。老板佐丹奴和他妹妹安步拉人都很好,让我们立马干净放松舒适。佐丹奴还很热心的给我们关于旅行就餐和交通的建议。 我还很感他在早餐时给我做了不含谷蛋白的食物,而且帮我找到了做不含谷蛋白食物的餐厅,这样我就能吃意大利的披萨和意大利面。酒店的环境很好,周围都是花园,乘公交坐地铁或者很方便,甚至散步去圣彼得大教堂也只要20-30分钟。房间最近刚刚装修过,每天都一尘不染。而且,这里只有很少的房间,周围的环境更显安静私密。 在喧闹拥挤的罗马晚上一天之后晚上回到温馨的酒店是多棒的事情呀。这里的无线网很稳定,网速快,而且是免费的,这样就能跟朋友和家人保持联系。如果你想在罗马找到安静舒适的地方住的话,我推荐这家酒店。这里是最热情好客的。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过梵蒂冈美食和床酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自梵蒂冈美食和床酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看