敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗马中心酒店

4.0星级
Residenza RomaCentro
Lucullo 11, 00187 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-22 点评

首先是酒店的位置,离美国大使馆很近,这意味着酒店周围很安全。好处是所有的出租车司机都知道美国大使馆在哪。酒店很干净,感觉很新,房间里有浴缸。疲累的双腿,非常感谢能泡泡澡!房间里的迷你冰箱价格很好,8元钱的水费非常便宜。住在这期间酒店可以为你提供一部ipad,对计划旅程来说非常有用。离地铁站、所有的景点都很近,虽然不在市中心。员工很乐于助人。通常我都会尝试不同的酒店,但下次旅行的时候我还是会回来的,因为我不觉得能找到更好的。 更多

5分 2013-11-17 点评

在预定酒店前,我们在网上进行了广泛地搜索,这家酒店符合我们对为期一周的悠长的罗马之旅的种种要求。甚至在我们到来之前,这里的员工就努力为我们考虑,使我们从机场到酒店(酒店回到机场)的成本降低,也使我们在游览罗马,乘坐公关交通工具的时候,不用提着大包小包。从我们到这里的那一刻起,通过个人接触,我们感受到一家小酒店能提供给它的客人最热情地招待。房间很宽敞((2个带着箱子的成人住是绰绰有余的)(更不用说我的伙伴还带着成吨的化妆品和鞋子!!))这里的清洁工作无可挑剔,更令我们开心的是还有一台的IPad供人免费使用。房间里有一个迷你吧台,一台有线电视,吹风机,保险柜和茶壶/咖啡机等设备(沿着这条路走,有一家小杂货店,在那儿你能买到新鲜的牛奶和果汁,将他们放进冰箱里保鲜)。早餐不错,有很多食物供你选择,有甜点,面包,奶酪,酸奶和鸡蛋等,这些早餐能直接送到你房间,不用收取额外的费用。员工很乐意帮我打印了梵蒂冈博物馆付款凭条,又因为时间有限,为我们叫了辆出租车,没有太多麻烦。至于酒店的地理位置,5分钟可以走到地铁站,反方向走5分钟能到波各赛公园和别墅区。总而言之,这是一个很棒的酒店,友好的服务态度,使在... 更多

4分 2013-10-27 点评

13年10月的时候我们在这里住了五晚。酒店的位置正好没在吵闹的景区,但是离其他地方又都很近。这里目前只有五个房间。酒店一尘不染,员工友善客气,乐于助人。房价就罗马的水准而言相当划算。房间有空调,酒店有电梯和免费无线网络。甚至入住的时候每个房间都能分到一个IPAD,真贴心。房费含早餐,味道还行。卡布奇诺超级美味,面包有待改进。房间可以看到美国大使馆,就在正对街。那建筑可真宏伟。 唯一要提醒大家的是,如果你不爱早起就有点麻烦了。他们买了楼下一层的房间,要增加五个房间,最近在大规模的翻新,比如要敲墙什么的。锤子和电钻每天很早就开始工作了。这项工程大约在我们去之前一个月就开始了。我们已经旅行一个月了,想要找个安静的地方好好放松一下,哪知道这里在装修,酒店并未提前告知我们。 不过,公正地说,在我投诉之后,酒店老板帮我们找了一家同等价位的酒店。不过这个提议是我们入住的前几天在提出来的,我实在是懒得动啊。后来她给我们提供了机场的送机和小小的房价折扣,这个补偿还是可以接受的。我猜这里的装修恐怕还要几个月才能完工,所以大家自己掂量吧。除了噪音之外,极力推荐这家酒店。 更多

罗马中心酒店的Proprietario,负责此条点评
2013-10-27

comment from MR Wilson are correct and we are happy he had good time at our Residenza RomaCentro. Just to... 更多

5分 2013-10-18 点评

我们在这家酒店住了三晚,非常满意。酒店就在美国大使馆旁边,离大部分景点都很近,基本上走路半个小时以内就能到达。从酒店打车到 Tiburtina火车站就15欧元(包括行李和小费),离Termini车站更近一些。步行到地铁站大约5、6分钟(单程是1.5欧元)。附近有很多餐厅,酒店员工也很乐意给我们推荐一些不贵又很棒的餐厅。酒店很干净,房间按照欧洲标准来说也很大,浴室也很干净,大陆式早餐很不错。酒店最棒的地方就是员工了,一水儿的年轻姑娘,英语说得很好。他们很乐意提供建议,或者给你指路。酒店只有五个房间,外面也没有明显的标志,不过出租车司机基本都能顺利找到。最好提前告诉酒店你大概到达的时间,因为前台不是随时都有员工在。他们还给我们安排了送机服务,花了50欧元,比起先坐火车然后在打车过来舒适很多,毕竟是私家车,虽然贵点也值得。总的来说,这家酒店很不错,价格也很合理。 更多

5分 2012-8-8 点评

虽然只住了一天,但是各种体贴入微。给我们每个房间一台ipad用。朋友喝了mini吧的芬达,走的时候说赠饮了。我们走的那天睡懒觉了,特地帮我们把早饭留到了十一点半。小餐厅也很温馨,前台mm很热心,也仔细。后悔没有一开始也住这家~ 更多

5分 2011-9-8 点评

在意大利旅行14天,住了5家酒店/旅馆,这家是唯一一家在入住前和入住后都主动与我email联系的,服务热情可见一斑。 1、地理位置。离地铁Barbeirini站或Repubblica站步行约10分钟,周边有62、85、175路等公交车,可以去火车站、斗兽场、许愿池等众多知名景点,还是很便利的。而且酒店对面就是美领馆,所以很安全,也很安静,住得很放心。 2、房间设施。酒店在一栋大楼的2楼(first floor),有老式小电梯。酒店共有5间客房,装修典雅,家具和设备都很新。房间和浴室都挺宽敞,有小冰箱、电视机、吹风机等,沐浴用品和香皂还是Bvlgari的。 3、服务特色。酒店里的每一位员工都十分友好、热情,主动帮我们搬行李、提供地图、查询路线,耐心解答每一个问题。早上7点半开始供应早餐,有面包、腌肉、水果、酸奶、咖啡、果汁等。离开的那天,员工还根据我们的需求,6点就起来准备早饭,帮我们叫车。总之,服务很周到贴心,不像有些大酒店只是表面客气。 更多

5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过罗马中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗马中心酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看