敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

德米凯利斯迪莫拉古代

Antica Dimora de Michaelis
Via dei Coronari, 14, 00186 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-2-19 点评

这家酒店已经被卖了,但我不知道为什么,它更像是一个招待所。我们去那里出差,需要住在一个位置靠近中央并且提供无线网络连接服务的地方,在bookings.com这个预订网站上面,这个地方被评为4星级,还有无线网络连接服务的标志,这里的地理位置似乎很优越。 但说这里的位置,我会给它3星级的评价,因为这里的房间很干净,宽敞,厕所也很好。但它不是一家酒店!这里有一个非常陡峭的楼梯,装饰也很可怕! 酒店没有无线网络连接,你只能站在门边得到一个非常不怎样的信号(从那里是难以工作的)。 位置优越,仅次于纳沃纳广场。 更多

5分 2014-1-23 点评

酒店很漂亮。很大的房间,装修豪华,步行范围之内有很多不错的地方!他们甚至会把早餐送到你的床上!!(天气好的话,你可以在楼顶的阳台享用早餐)。这个酒店真的加强了我们对于罗马的印象。 更多

5分 2013-12-8 点评

这是我们第二次入住这里,当时是11月。这个地段非常不错,服务员非常友善热情,这的屋顶非常美,而且我们还在酒店这里享用了我们的早餐,非常不错。楼下隐约能听见一点噪音,不过问题不断。整体来说感觉特别不错。很棒。如果价格不是太涨的话我们还是会考虑来这里的。 更多

德米凯利斯迪莫拉古代的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2013-12-19

Dear Mr stephange12, We would like to thank you for your nice comment! Recently we have had a new opening... 更多

5分 2013-11-28 点评

毫无疑问这家酒店非常好。房间跟套间似的,非常宽敞,干净,装修也很有格调,同时还能够令你笑。德米凯利斯实际上是属于安迪卡迪莫拉的,安迪卡迪莫拉离这儿就一条街的距离,位于五月广场上。这个地方更完善一些,24小时都有前台服务员。你可以选择在房里用早餐也可以去五月广场露台吃,同时欣赏着罗马群山、圣彼特和其他一切令人窒息的美景。这儿的网络信号不太好,但倒不至于让人不想住这儿。 有一个下午,我们往回走的时候看到了一片房子,当时我们还聊呢,说要是能住在那个拐角的房子里就好了,结果我们发现那就是我们的房间! 这里的服务员很外向,而且亲切有了余主任,酒店的位置也极佳。周围有很多餐厅咖啡馆之类的。你还想要什么呢?来吧,你不会后悔的。 更多

德米凯利斯迪莫拉古代的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2013-12-19

Dear Mr Aventurero2010, All our Staff and our Management would like to thank your for your nice comment. You perfectly... 更多

5分 2013-11-24 点评

我们在这里过我们的纪念日,玩的很开心,房间不错,就像是照片里的一样,服务员非常的友好,早餐非常的好(我们一到就从早餐菜单里选择了自己喜欢的食物)每天早上,早餐送到房间,很棒,位置很好,位于一条有很多咖啡馆和餐厅的小街道上,那弗纳广场就在附近,步行就能到所有主要的景点,非常感谢,在罗马的四天我们住的很开心。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
德米凯利斯迪莫拉古代的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2013-8-31

更多

5分 2013-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
德米凯利斯迪莫拉古代的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2013-8-26

更多

去过德米凯利斯迪莫拉古代吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自德米凯利斯迪莫拉古代的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看