敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

德科罗马酒店

Deko Rome
Via Toscana,1, 00187 Rome, Italy
Email
011 39 06 4202 0032
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有450条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-4-16已点评

我和家人非常感谢Marco,Serena和他们的团队,让我们在这家精品酒店度过了如此美好的时光。他们什么都不嫌麻烦,服务时总是面带微笑。我和家人去罗马(Rome)庆祝我50岁的生日,在到到网上发现了这家好酒店。酒店所处位置很好——离各主要景点都不远。Marco和Serena关于游览的地方,购物,以及在非旅游点就餐,给了很多建议。酒店现代、干净、热情。客房很大,床十分舒适。满足你的所有需要.......在客房内就能使用ipad,有免费wifi........尤其是我们十五岁的女儿很喜欢。提供有陆式早餐,新鲜水果也很不错。 我们下次来罗马时肯定还会来此住宿的........那么多值得游览的,我们觉得四天不够,需要住更久。 更多

5分 2013-4-14已点评

我们看了这家酒店的好评后,决定选择这里。我们是万圣节期间入住的,非常舒适。房间非常完美,特别干净,有空调和暖气,还有保险箱、免费的迷你吧、茶具、咖啡机、电视机,而且还有一台连接无线网络的iPad。从酒店步行至最近的地铁站就5分钟,距离美国大使馆咫尺之遥,所以应该算是位于罗马最安全的的区域。Marco和Serena给我们推荐了最好的餐厅和酒吧,都是深受当地人喜欢的,让我们的罗马之行锦上添花。我们很喜欢去受本地人欢迎的餐厅吃饭,而不是那些游客追捧的地方。大陆式早餐每天早上都很美味,服务员都是面带微笑。Serena给我们提供了很多在佛罗伦萨旅游的有用信息。我从来没有遇到过像他们这样热心肠的老板。我们一共住了四晚,强烈向各位推荐,这里的体验绝对是无与伦比。我们下次来罗马,一定还会选择这里的。 更多

5分 2013-4-12已点评

我们在这家酒店住了四天,幸亏有Marco和Serena,我们过得非常愉快,他们知道如何经营一家酒店,如何使你感到像在家一样。我们会有家人一样的感觉,不想离开。我们绝对会把这家酒店推荐给朋友。我们的房间很不错,尽管不是特别大,但无可挑剔,一切都是全新的。位置便利,很安静,离主要的景点还有历史遗迹很近。即使你有自己的计划,也不要拒绝他们的任何推荐。很感谢这家酒店,希望能再来。 更多

5分 2013-4-10已点评

在2013年3月8日至11日期间,我们在那度过了3个美妙的夜晚。它是一个非常棒的酒店,因为在这么一个愉快的小地方,不仅拥有高水平的服务,还有很好的服务意识和团队管理。 我已经游览了世界上很多地方。但能确认的是,我喜欢再次来到这里。 不仅仅是因为它们低廉的价格,还有它们有保障的服务质量。 更多

5分 2013-4-1已点评

住在德科酒店真的非常开心,他们非常棒,他们会满足你的所有需求,提供最好的服务,你能得到所有有关哪里好吃,哪里有最棒的冰淇淋的资讯,他们知道该跟你推荐什么。酒店的位置处于市中心,因此你可以好好休息,因为这里非常安静。我非常热情的推荐这家神奇的小酒店。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过德科罗马酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自德科罗马酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看