B&B di Piazza Vittorio

Machiavelli 60, 00185 Rome, Italy
酒店设施
100%
罗马排名第81酒店(共 4,686家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-8 点评

我们在Alastair Sawday 网站上发现的这家经济型酒店,抢在最后预订时刻之前订下了它。我们在这里住的还是很开心的。Alessandra 是个很不错的主人,在吃饭、观光和地方知识上给了我们很多建议。我们很喜欢吃她做的早饭,特别是当地的白披萨与意大利生熏的双拼,她就知道我们一定愿意尝尝它的。这边有大竞技场,所以酒店位置还是很不错的。从这里可以很方便的搭乘去机场的火车,想坐地铁去别的地方逛也很方便。我们的房间很简朴,但是里面很干净,住起来很舒服,里面应有尽有。强烈推荐这里。 更多

5分 2013-10-4 点评

怎么称赞维托利奥广场的民宿都不为过—位置很理想,没在旅游中心内,但步行就能到古罗马竞技场,坐几站地铁就到许愿池,西班牙台阶广场和梵蒂冈。附近有很多不错的餐厅,推荐亚历山德拉-我们在这吃的几顿都超好吃。 房间装饰得很漂亮,十分宽敞,设计现代,床超舒服。亚历山德拉非常热情,我们在这住的很开心。强烈推荐! 更多

5分 2013-9-27 点评

一个朋友给我们推荐的这家早餐住宿酒店,很满意他的建议。Alessandra可爱热情,为我们在罗马的旅行提供了许多超棒的意见。她帮我们在附近的Machiavelli俱乐部订了晚餐的位置,一个朋友也推荐了这家餐馆,就餐经历令人难忘。 酒店一尘不染,有高高的天花板,明亮通风,给人宾至如归的感觉。酒店有无线网络,早餐好吃。 罗马可看可玩的地方几乎都能步行抵达。 极力推荐这家早餐住宿酒店,还会再来的。 更多

5分 2013-7-20 点评

我第一次是在两年前来到这里,很棒。很干净,宽敞,有窗户,阳光充足。房间里有网络,食物很棒,就在维托里奥广场附近,周围也很棒,靠近主要景区。 今年我一个不小心预定的是他旁边的名字很相似的一个早餐酒店,我很失望,不仅因为那个酒店很糟糕,还因为我真的很想念这里,家外的家,所以我换回来,即使代价是我预定支付的钱要不回来了。 高度推荐给那些独自旅行或者伴侣旅行的人们。 更多

5分 2013-7-4 点评

我们在这住了一周,非常赞,绝对是罗马的好酒店。我们来自意大利,我们很早就搬到意大利了,我们在那里住了好多年,我们这次来这就是为了感受店主的热情和温暖! 这是我第一次和我男朋友一起来罗马,我们住的很舒适,感觉就像是在家一样,非常不错,虽然只是短短几天但是我们感觉非常快乐温馨。下次肯定还会再来的!非常感谢! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过B&B di Piazza Vittorio吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自B&B di Piazza Vittorio的么

  • 管理页面