敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗马11号床&早餐型酒店

B&B Eleven Rome
Via Merulana 117, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-3-1 点评

去年7月我在这家“含早餐旅馆”住过,再也不无了!之前在欧洲旅游两个月,也住过便宜的旅馆,没见过这么恶心的地方!到的那天我们给老板Alessandro打了电话,他迟到了15分钟不说,还说洗衣房弄错了,房间要两个小时以后才好,因为他得铺床(铺个床就要2个小时吗??)。他建议我们把背包放在大堂,但我们拒绝了,坚持要放在我们锁好的房间,他没办法,只能让我们进去。结果发现床乱糟糟的,根本就是他太懒了,没有及时收拾!真是没见过这么脏的卫生间(尤其是这个价格)。最糟糕的事发生在第二晚。半夜我们被外面街道几个嚷嚷的男人给吵醒了,还一直按旅馆的门铃,后来他们自己进来了,在“前台”和大堂呆了45分钟,一直不消停,大声摔门,大声嚷嚷,另外几个人则在街上说话。后来他们走了(估计是不小心弄的),把门给关上了,于是继续大声说话,敲旅馆的门,想要进来,这样一直持续了半小时,实在太可怕了!这几个人是不是住客,我不得而知。但这周围治安不好,我怀疑也许是Alessandro和他的朋友们,因为大多数时候他们都是在前台一边打电话,一边翻箱倒柜找东西。一旦我们有什么动静,他们就停下了,所以一定是在做什么见不得人的事!当然了最后... 更多

1分 2013-12-15 点评

我跟我朋友预定了这家酒店三晚,但是我们到了却被告知有一家三口的护照找不到了,所以暂时住在我们预定的房间。因为在评论上已经看到这样的故事了,我很怀疑他们是不是在耍我们。他们让我们去一个姐妹酒店叫 Eleven Star 经理还告诉我们哪里的房间更好,首先,他很没有礼貌的没把我们送过去,他只给我们一张地图,让我们自己找。我们让他带路,他说不行,他只有一个小摩托。那么叫个出租行么?但是步行,他说只有五分钟,不需要。可能对他来说可以,但是对于我们刚来罗马,并且拿着行李的人来说,这话了我们20分钟。不用说,去的这家酒店更差劲。 就像很多人之前在评论里说的,不要相信他们网站上的图片。房间又脏又黑,早餐有发霉的之宝羊角面包,吹风机也坏了,花洒喷出的水一直不热,甚至等了十分钟也这样。客房服务包括铺床,但给我们留下最薄的浴巾,垃圾筐也满了。周围就没见过服务员,在我们办理退房的时候,我问他们能不能先把行李放在这里,因为我们飞机延误了,他们说可以。我觉得他们终于在一件事情上做对了。可是后来我们回来取行李的时候,找不到人了!我们的行李还在前天那里,那里是两英尺宽的走廊,之前有评论说过。我们没必要跟任何... 更多

5分 2013-11-18 点评

我是和男朋友一起来的,一共住了5个晚上,酒店很漂亮很干净。工作人员都很友好很绅士。这里的地理位置也很好,离罗马大剧场和地铁站都只有5分钟的路程,因为这里就是市中心。酒店看上去很漂亮,价格也很便宜。如果你有任何问题工作人员都会很热心地帮你解决好。将来如果我再来罗马的话应该还会选择这里的。 更多

2分 2013-10-22 点评

我们到的时候这里锁门了,没有人应门,最后,经理来了,我住了四个晚上,位置很好,靠近中央车站(步行15分钟)步行十分钟到圆形大剧院,然而早上没有早餐,每天毛巾1欧元,内部很差,如果你只是找一个睡觉的地方,还行。 更多

1分 2013-10-6 点评

(他说法律的变更)。第二天及之后,都是两个小的黄油羊角面包。这里的照片是假的。房间非常脏,从第二天之后就没有打扫洗擦过,只有扫一下。浴室每天清理一次,之后就一片脏乱。可以听到街上传来的很多噪音,这里不是好的可以阻挡噪音的窗户。热水很罕见。老板每天早上在那里只有几分钟。天花板的角落里有蜘蛛。四晚上300欧元,最后一无所获。避开这家酒吧!!!唯一的好处是靠近城镇,其余别无其他。 更多

5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

An EasyToBook.com...
3分 2013-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过罗马11号床&早餐型酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗马11号床&早餐型酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看