敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

卢奈塔酒店

4.0星级
Hotel Lunetta
Piazza del Paradiso, 68, 00186 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有372条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-20 点评

真想不出还有比这里好的位置了。。到鲜花广场不足一分钟,纳沃那广场/帕台农神殿只要5分钟,到梵蒂冈城只要20分钟等。早餐很棒,房间大小合适,晚上回来舒舒服服的,还可以小酌一杯。很小却很受欢迎的SPA水疗,带桑拿浴/湿蒸房和水垫塘。真是让人挑不出任何问题。目前在罗马大约1300家酒店中排名第44,排名还是很公正的。 更多

5分 2014-3-17 点评

这是一家居于罗马中心的精品酒店,真心好,鸡蛋里挑骨头都找不出有什么问题......希望你们能在这里住的愉快!!! 真希望我们能在这里住的再久一点...... 注意: 每一层里都有一个内部平台区域和阳台,在这里是可以抽烟、聊天、吃东西的。 有些房间的窗户会伸到在这个区域和阳台上面,所以要小心点!!! 这里早餐一直供应到早上10点半!!!真心赞!!! 更多

5分 2014-3-10 点评

这是一个很棒的酒店,位置优越。步行即可抵达所有主要的景点,经过20分钟就可以到梵蒂冈,西班牙台阶和斗兽场。10/15分钟到特雷维喷泉和万神殿。这里的房间具有很好的规模,并有多种可供选择的早餐。唯一令人失望的是,游泳池和桑拿浴室不是免费供客人使用的。 更多

5分 2014-2-22 点评

酒店堪称完美,找不出半点瑕疵。位置优越,步行便可到达地标性建筑,餐馆酒店仅一步之遥。员工友好体贴。水疗服务令人心旷神怡,美中不足的是屋顶平台不能打开,这样可以享受下暖暖的阳光。我唯一不满意的是张贴在该酒店的旅游公司的广告。Green Line Tours这家旅游公司真是太可怕了。酒店方面还帮助我们理论,但是未果。下次还会来这家酒店。 更多

5分 2014-2-15 点评

我很乐意谢谢这的接待团队,谢谢他们优秀的服务,而且很好客,尤其是马可(Marco)。酒店的团队帮我为妻子组织了一个惊喜生日派对!酒店的地理位置很完美,离很多主要的景点很近,建筑很新而且很有特点,房间又干净又舒服。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过卢奈塔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卢奈塔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看