敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威尼托酒店

4.0星级
Veneto Palace Hotel
Via Piemonte 63, 00187 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有338条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-28 点评

2014年3月我和另一半在这住了四晚。这是一家舒适的精品酒店,位于罗马市中心的一个安静社区,两侧有大使馆和小餐馆。房间布置成传统的罗马古典风格,不大但空间足够用。非常干净,淋浴可以按摩,很暖和,每天都有新毛巾,有什么要求都可以提出来,尤其是实惠的价格(每人每晚85英镑左右),这种类型的酒店在罗马很便宜了。除此之外,员工都非常友好,专业,很熟悉当地。 总之,如果你想在罗马市中心找一家不错,价格实惠的中档酒店,而且步行就能到所有主景点,但周围还要很安静的话,威尼托酒店绝对不能错过。 更多

威尼托酒店的Responsabile relazioni con la clientela,负责此条点评
2014-4-11

Dear Andy, thank you for posting your feedback after your stay at Hotel Veneto Palace. Nice to read, that you... 更多

3分 2014-3-28 点评

我们刚到酒店就有一个年轻的人过来迎接,急忙忙地跟我们讲一种税,还问我们吃过早餐了吗,我们说还没有吃,他哼唧了一声,就把房间钥匙递给我们。我们来到房间后非常吃惊:房间太小了,而且光线黑暗,和照片上的完全不一样。墙上有一些深蓝色的斑点。我们要的是双床房,但是房间太小了,我们只好把两张床并在一起,这样才能留出多一些的空间。我不介意和朋友睡一张床。 床很舒适,但是枕头太薄了。电视只有一个英语节目,就是CNN(我确实不会整体待在房间里看电视吗,但是在外面累了一天,回来后看喜欢的电视节目也是不错的)。清洁人员打扫房间的时候不带走垃圾,而是放在桌子上,我们不知道为什么。用酒店的员工的话来讲“不许带食物和饮料进入酒店”,那他们就为客人们提供垃圾吗?没有送餐服务,没有午餐和晚餐,只有冰箱里有饮料可以喝,但是一罐可乐收费 3.5英镑。最后一天,他们要收取税费,只收现金,我们没有带现金,只能刷卡(服务员很不高兴)。酒店靠近观光景区,步行10分钟就可以到达车站终点站。 更多

3分 2014-3-23 点评

我们从费米奇诺机场坐机场快线到车站,然后步行到酒店,总共花了15分钟,酒店位于很安静的位置,到西班牙广场只要15分钟,到斗兽场25分钟,做公交车80路或者53路,服务员的服务还行,我们的房间在一楼,在走廊的尽头,位置很好,连不上无线网,墙壁很薄,所以要一个远离电梯的房间,还有交通高峰期,晚上我们会被走廊里的说话声惊醒。这是我们第二次去罗马,虽然比我们住的好,我不会特意回来的,可能会试试别的酒店。 更多

3分 2014-3-20 点评

我们在这个酒店待了四个晚上,我们的房间在六楼,房间很小又很普通,却被评为四星级。我们主要苦恼的是房间对面是一群吵闹的西班牙学生,其中的一部分学生分布在三层楼,他们开派对直到凌晨三点,但酒店似乎不能也不愿制止那些学生,并且酒店方面既不在意也不道歉。早餐房间有点拥挤,摆放着一些小桌子和一些很一般的食物。我们喜欢罗马,但是我下次不想再呆在这个酒店了。 更多

3分 2014-3-12 点评

在这里住了一个星期。很喜欢这些友善、又乐于帮忙的员工。自助早餐很不错。客房也还不错——而且,与我们住在同一家酒店的朋友们的客房相比,我们的还比较大。步行就可以到Via Veneto 和西班牙阶梯(Spanish Steps)。酒店外面就有巴士站,很方便。稍微走远一点儿就能到纳沃纳广场(Piazza Navona)和许愿池(Trevi Fountain),所以晚上我们基本上就呆在酒店周围。这一带没什么特别好玩儿的,不过附近有一些不错的餐厅。 靠近Villa Borghese和漂亮的花园——很适合来晨跑或者晚上遛弯儿。 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过威尼托酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威尼托酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看