敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西维利亚酒店

3.0星级
Siviglia Hotel
Via Gaeta 12, 00185 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有147条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-4 点评

我通过汤姆森公司预订3晚房间。最初的时候,我告诉他们我想预订一家有游泳池的酒店,他们说没有,我很失望,最后,他们给我订了没有游泳池的房间。我和女儿办了入住,但酒店很破,我们简直不敢相信自己的眼睛:电源插口掉下来了,没有热水,房间打扫得不干净,房间里到处都是头发,床单根本就没有洗……我可以一直说下去。要想让我再住在这里,没门! 更多

西维利亚酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-23

Dear Madame, we are sorry that your only one review on this website is negative about our hotel. We don't... 更多

3分 2014-1-27 点评

总的来说是我们罗马之行的一个避风港。坐落在位于特米尼车站仅几分钟路程的地方,2分钟就能到达地铁站,很好找而且是位于镇上治安很好的地区,周边吃的很多,可以试一下“牛排屋”(已评)。步行3分钟左右有家正规超市,隔两个门头有家开门时间稍晚的商店。 单人间有一张为少年准备的小型双人床,我们的房里是两张床推在一起,所以空出不少空间,我们并没有要求“双人床”,睡得那么近就好像是夫妻。总的来说住三晚这两种房间都够了。干净温暖。好吧我不是很喜欢装修的颜色,而且灯光不可调(只能打开或关上),但妻子和我要出去,所以没有在房里要求各种设备,但是若能提供一个水壶就更好了。有天早晨我们不得不等好几分钟才能有热水淋浴,另外两天早上还有晚上都不错。水来的时候量很大。两个人可以接连每人冲澡10分钟。 员工热情友好,乐于助人。早餐是欧式的,量很大,有一片肉、一片芝士、水果、酸奶、正宗意大利面包做的羊角包。英国人最好自己备好茶,因为意大利人不怎么喝茶,只要自己要一小壶开水即可。咖啡很不错,而且有好多做法,吃早餐时我喝了两小壶招牌咖啡,开始新的一天。 更多

2分 2010-5-31 点评

即使是对于一对预算不多的年轻夫妇来说,这间酒店也达不到标准。房间虽然相当干净,但昏暗肮脏。酒店很旧,绝对该翻新下了。就像其他评论者说的一样,酒店3/4的工作人员都特别粗鲁(不过有一个很热心)。在地下室的早餐符合酒店的整体风格,尽力吸取酒店外的各种混杂的氛围。我们的床上方挂着圣母玛利亚的画像,虽然很意大利感,但让我们相当不自在!好的方面是你可以走到罗马中心,但是也不是很快(特别是在外面观光一天后)。总之这间酒店让罗马这座奇迹之城失色。虽然价格很公道,但考虑去其它地方住吧,或者就冒险让你损失度假的乐趣吧。 更多

1分 2010-5-6 点评

我们在罗马住了3个晚上,住的是这家酒店。我们本来预订的是Fiamma酒店。到了那里,他们通知我们去另一家酒店,就是西维利亚酒店。如果你计划来这里住,考虑一下吧。这是我住过的最差的地方。房间很脏。床垫上满是头发和污垢。 房间也不隔音。我们毫不费力地就能听到隔壁人说话。浴室的座便器一直在流水。我们在房间里一直能听到流水的声音,没法入睡。我们觉得一切也就如此了,不会更糟糕了,结果早餐厅更糟糕。早餐厅在一个煤仓里,连扇窗户都没有。那里的女士可能是Addams一家人的女佣。可吓人了,而且粗鲁得令人难以想象。 别像我一样毁了假期。酒店所在区域也极其糟糕。所以认真考虑我的建议吧。 更多

3分 2009-4-20 点评

我们在罗马住的非常愉快。我们需要找一些比较舒适,干净又距离主要景点非常之近的地方……我们想要的并不是奢华……对我们来说,这家酒店非常不错了已经。这里原来让我感觉有点弗尔蒂旅馆的感觉……早餐还可以再好一些,而且在地下室里吃早餐多少让人感到有些奇怪。如果你决定住在这里的话,一定要确保要一个带有阳台的房间……这会给你一个不错的惊喜,我们非常喜欢在晚上出去吃早餐之前,喝上一口小酒,吃上一点橄榄的感觉。酒店所在的地方有点奇怪,附近有一些无家可归的流浪汉,但是对面的大使馆以及总是出现在路上的警察让我们还有些安全感。一定要去附近的佛罗伦萨餐馆(Florentines Restaurant)尝尝那里的小吃,真的是非常棒哦。 更多

1分 2008-10-22 点评

去年住在这家酒店很不错,很舒适。 今年,在这家酒店发生了一些事: ——酒店房间(不只是我们的房间)到处都有蚊子,大家都无法入睡 ——从卫生间散发很强的气味(我觉得这是污水问题) ——从第一天到最后一天,早餐桌上几乎是空的,果汁掺了一半的水。 概括:对于酒店提供的服务,这家酒店应该要便宜两倍。 更多

4分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西维利亚酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-23

更多

1分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西维利亚酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-23

更多

3分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
西维利亚酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-23

更多

3分 2014-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过西维利亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西维利亚酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看