敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安博宫金色郁金香酒店

4.0星级
Best Western Ambra Palace Hotel
Via Principe Amedeo 257, 00185 Rome, Italy
0039 02637841
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有557条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2010-5-27已点评

如果你的预算很紧,这里是很好的选择。房间大小合适,早餐自助是人间美味。员工很优秀,友好又乐意帮忙。把它称为4星酒店有点过头。空调是中央控制的,所以晚上我们不得不用一条薄毯包裹自己,抵御室内的寒冷。另外,我认为他们不是每间屋都有排风扇,因为我们问到了其他房间的烟味,夜间使我的哮喘病更加严重。地毯很脏,厕所也很臭! 请注意,位置很烂。晚上我都不敢出去。我独自在那儿走的时候,感到从未有过的不安。 更多

4分 2010-5-12已点评

客房宽敞并且干净,员工都很乐于助人, 酒店离历史中心相当近。绝对推荐。 更多

4分 2010-5-8已点评

2010年4月23-25号,我们(四个人)入住这里,非常喜欢。酒店很干净整洁。第一次,下很大雨,酒店给了我们雨伞,这样我们才能夜游罗马。作为印度人,这里最棒的是附近有3、4间印度餐馆,所以我们可以吃上家乡的食物。早餐不错。酒吧很可爱,工作人员超好人。很靠近地铁站。 更多

3分 2010-4-23已点评

整体:这取决于你要什么。如果您想豪华的住宿,那么我不会推荐这家酒店。如果你正在寻找一个中等的,基本的经济的地方,那么这家酒店是适合你的。附近稍微贵一点的酒店,我更喜欢的有:韦内齐亚宫和罗马联合国协会饭店。 位置:非常接近总站,很容易步行至斗兽场 /古罗马地区。多走一点路(但可以走过去)就到像特雷维喷泉和万神殿。我不认为这是一个不可靠的位置,但我生活在纽约,所以我想它取决于你来自哪里。 客房:绝对干净,但不是太好。我最不喜欢的是床,被我称之为“枕头饼”相当平坦。床单很薄......床垫不是很舒服。房间的免费无线网是很好的,我们在意大利的其它饭店通常看不到。浴室非常好。我们有淋浴/浴缸。可调整的淋浴喷头,良好的水压。配有通常的浴室设施(洗发水,乳液等) 早餐:很不错的。分量很足,够你一天的。 工作人员:他们非常好。不像我们旅行中遇到的其他的那么闷。 更多

4分 2010-4-13已点评

我是一个独自出行的女性游客,在这里只住了1晚,房间升级到了高级房,员工非常友好,对人礼貌,一直都面带微笑。我决定在房间里吃早餐,结果早餐是我想象中的两倍那么多!!!最重要的就是,他们并不收小费。住的真是太愉快了,不要害怕当地的“派对动物”会吵到你。这里晚上很安静的,即使是周六的晚上!!真的非常舒服,强烈向大家推荐!!最好的优惠:有免费的因特网! 更多

4分 2010-3-9已点评

酒店位置靠近火车站,拐角处有很多人,不是太好,除此以外,还很靠近竞技场,步行即到,到西班牙阶梯,许愿池(trevi fountain),纳沃纳广场和梵蒂冈都是几步距离。。。。。。 我得说酒店员工还是很专业,感谢他们。不过,有个街灯能直接照到我们的窗户,所以一直都是亮的,也没有深色的窗帘来遮挡,哦,房间里没有取暖器,但是很冷,幸运的是有额外的毯子,早餐还好,煎鸡蛋更好些!!!(大多数时候是一桶鸡蛋)但是新鲜的卡布奇诺咖啡是一级棒的!!!我必须要要说酒店也很干净,一个超大床和额外的小床,但是没有用,因为我的小孩是和我们一起睡的。。。。。。 更多

5分 2010-1-11已点评

尽管地段不太好,不过酒店的员工都非常友善,非常专业。 更多

2分 2009-7-17已点评

该四星级酒店极其名不副实!充其量也是刚达到三星级的标准。服务不错,只是房间太小。屋里的空调几乎没什么用,只能调室内温度。浴室挺大的,但淋浴的门根本算不上是个门,每次冲澡,浴室的地板都会被水淹。礼宾人员挺热心的,但一切都那么不尽人意。休息室只是个放有三张桌子的酒吧。酒店很一般,却得知是四星级的,绝对达不到标准! 更多

3分 2009-7-17已点评

前面的评论让我紧张不已 这家酒店条件很好,员工特别友好--有一个很粗鲁的不算在其中。当我们到的时候,员工微笑着向我们打招呼,门童把我们的行李送到房间,告诉我们里面的设施怎么操作。对于意大利的标准来说,早餐物超所值。床是很硬,不过这就是欧洲床的风格。浴室很小,我5尺4寸的个头,120磅重,对于我来说,在这个小地方里实在是行动不便,不过浴室很干净!迷你吧台和酒店的酒吧像大多数酒吧一样贵。我们在附近的商店里买了很多啤酒,1.2欧元(约合12人民币)一瓶,而吧台12盎司就要5欧元(约合49人民币)。以前的评论说周围环境不好,把我吓坏了--事实上我们没有遇到任何问题。这里离地铁站只有一个街区,如果你坐火车去罗马,步行就可以到罗马火车站。我们住在一间临街的房间,比起我们在夏威夷住的酒店这里一点也不吵。入住的时候跟前台要个登陆账号就可以在房间里上网了。不过冲着酒店的价钱,这里还可以更好一些。 更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 点评过4周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
1分 2014-1-13已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-1-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过安博宫金色郁金香酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安博宫金色郁金香酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看