敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

罗马巴拉丁大酒店

4.0星级
Palatino Grand Hotel Rome
Via Cavour 213-M, 00184 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有795条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-6-15 点评

我们在罗马呆了一周,在巴拉丁大酒店(Grand Hotel Palatino)住得很满意。酒店既有优点也有缺点,但是我还会再住在那里。 入住时,他们给我们看的是二楼的面街的房间。我说不行,我们要换房。我们唯一能够拿到的房间是升级房。我们付了30欧元每晚的升级费,住到了七楼的面向酒店背面的房间。 空调还行。我们住在罗马的时间,正是暖和的季节。前台对我们说,当地一般要到六月份才会用空调。我们在意大利各地都听到了这种说法,除了佛罗伦萨和Cinque Terre。因此,对我们来说,这是个问题。我们不能在晚上打窗户开着,因为楼下小酒馆的噪声会传到房间里。但是天气多少有点太暖了。 早餐非常好。有鸡蛋、香肠、水果、麦片、面包、肉类和奶酪。 房间按意大利标准来说还行,但是按美国标准来说就小了。浴室干净,床结实但是舒适。客房服务员每天都工作得很出色。 绝对没有其他评论中所说的床虱问题。 员工高效而且乐于助人,但是不会过分的友好。位置也许是这里最大的优势。 对于这个价格,我希望下次入住时能开空调,否则,我或许会找其他的酒店。 更多

4分 2010-6-12 点评

我看了之前一个点评,只能点评几句了——这家酒店确实有空调!位置很棒——去古罗马竞技场(Colosseum)和其它景点只用走几分钟。离可爱的店铺和咖啡店也很近。我和一帮高中生一起来的,27个人,这儿的服务和推荐的东西非常棒! 更多

1分 2010-6-11 点评

我老婆在这家酒店住的时候被虫子包围了。我只是希望我们没把那些虫子带回家,我们这次本来旅游的不错,只是这次给我们蒙了心理阴影,现在用着泼尼松呢,我们只是希望别到时候整个家里都要清理虫子。 更多

4分 2010-6-10 点评

罗马真是个神奇的地方! 酒店位于市中心,到罗马广场和本区的许多景点,都只有数步之遥。酒店的员工令人无可挑剔,他们非常友善。欧式早餐挺好。不过,我觉得鸡蛋有一点搞笑。但是,总的来说,这仍是一家很不错的酒店。 更多

5分 2010-6-1 点评

首先,我要说,我们度科莱特假期的10日阿玛尔菲海岸游,本来打算最后两天住皇冠假日酒店,但是他们客满了,因此把我们安排到了这儿。真是酷毙了。(在皇冠假日酒店)我们本来是住城里的,出城需要坐20分钟车。 另外一个超棒的是,当我们18号离开去机场时,由于火山灰爆发,起飞前一个小时罗马机场关闭了。我们只得调头回来!谢天谢地,他们为我们保留了房间,“以防万一”-我们一行13人又回到了房间,当天早上才退房。多么好心呀??? 员工再热情耐心不过了。我无法想象在这种情况下他们是如何应对的!我最喜欢的就是Giancarlo,不过所有人都很棒。 现在你知道了吧..这家酒店有一些独特的东西! 我们的导游拿来了钥匙,我们不用亲自登记了。不过退房非常简便,没有隐性消费。 我和男友要求住特大号房-就像我们住过的其它酒店一样,我们的516号房间里是两张单人床。房间没有翻新。不过非常干净,它继续升级了。门上以及墙壁下方一半处铺有毯子-可以尽量减少噪音。不过,房间真的非常老旧。 浴室很小有一个坐浴盆和马桶-除此之外,马桶安放在水槽后面,有些别扭。浴缸和花洒安放在一起。 有漂亮的嵌入式储存间-衣柜里有3个抽... 更多

4分 2010-5-19 点评

我们发现这家酒店真的让人很喜欢。我们一开始看到其它人的点评还有点焦虑。酒店位置很棒。房间按照欧洲大城市标准来说的话大小合适。早餐不是很出色但是也不错了。我们入住的最后一晚来了一个很大的旅游团,所以最后一天早餐餐厅非常拥挤。 在返回酒店的途中,我和老伴和其他朋友在火车站分开的。这真是一个痛苦而漫长的经历,好在酒店服务员非常好,很帮忙,在他们的帮助下,我终于找到了我老公。有个人还将她的手机借给我老公,这样我们就可以联系上了。 更多

4分 2010-5-13 点评

我在2010年5月期间在这里住了10天。我预定这家酒店是因为它离我开会的地方只有几步之遥,但是最开始因为看到在这个网站上的一些负面评论,我是有一点担心的。就我可以告诉你的,那些抱怨的人一定是不习惯除四季酒店(Four Seasons)以外任何一家酒店,因为我在这里的经历总的来说十分愉快而且很平静,尤其是平均房价是每晚约150欧元。好吧,可能过道的噪音有点大,而我认为如果你的房间是面对大街而不是朝后的,噪音可能会大一点,但是,嘿,这是罗马。 酒店的位置和员工很棒而且房间就欧洲来说很巨大,但是这不是一家迷人的旧时期的酒店。这是一家大型现代酒店 而且体形庞大的美国公车很爱它。事实上,看起来很少的客人不喜欢。地理位置绝佳,到加富尔地铁站(Cavour)只要步行2分钟,到主要车站要走大约15分钟。另一个方向,古罗马竞技场(Colosseo)也很近。在酒店后身,在山坡下面有很多很棒的餐馆,他们不是旅游性质的,提供很不错的食物。在街对面,左边是中型超市,这是非常方便的。总的来说,这家酒店很不错但是可能不是一部分人在罗马所期待的。 更多

3分 2010-4-20 点评

2010年三月二十七日到四月一号我在罗马巴拉丁大酒店(Grand Hotel Palatino )住了五个晚上,住在708号房间。酒店里有:电吹风,有线电视,房间里有无线上网连接(不是免费的,非常贵),取暖系统,房间里有迷你吧,电梯。酒店里没有:空调,任何类型的停车场,任何类型的免费的无线网络连接(大厅里也没有房间里也没有),大厅里也没有任何电脑,能免费上网。 位置:非常好,从酒店走五分钟就能到cavour地铁站(只座一站就能到特米尼车站),十分钟能走到罗马圆形大剧场,三分钟能走到圣彼得镣铐教堂(san pietro in vincoli)。 著名的伟大的米开朗基罗雕的摩西雕像就在这里,非常靠近酒店的有Rione Monti,这是一个能便宜上网的地方,还能打国际长途((Via dei Serpenti,178,几乎就在加富尔路(via cavour)的拐角,酒店所在的街)。 价格:每晚双人间费用是114.56欧元(预订时的价格大约是158 美元——所有的税和费用都包括在价格中),酒店有点过时了,只是标准级别,我住的房间(708号)已装修过,稍微有点小,但我对此没有一点问题,床很大... 更多

5分 2010-4-16 点评

我们强烈推荐巴拉丁大酒店!过去两年,我们入住过两次。下面是原因…… -位置非常中心,走路就到许多旅游景点/观光处,如果需要,一个街区的距离之内就有地铁站。 -房间干净宽敞(比欧洲平均的房间标准要大。) -工作人员超专业、友善、帮忙。而且,前台总有一个说英语的工作人员值班。 酒店刚翻新过,我们住过未翻新和翻新过的房间。两个房间都非常舒服干净。如果你把它与罗马其他酒店的价格相比较,会发现它们的价格略高。可是,这额外的欧元是值得花的(相信我们)!我们住过罗马的其他酒店,最满意的就是罗马巴拉丁大酒店,超出你最高的期望,客户服务超凡!我们非常期待下次的罗马之旅,计划再入住罗马巴拉丁大酒店。 更多

3分 2010-3-28 点评

我们入住的房间非常旧,空调也用不成了,早餐有点可怜,但还行。我们在这儿住了两个晚上,对于到罗马游玩非常完美。 更多

1分 2010-3-26 点评

我们旅行公司推荐的这家酒店,真恶心!客房的墙面实际是用马海毛做的毛茸茸的60年代的风格,还有卷床,脏兮兮的地毯和墙面,可以听见邻居所有的声音! 我们客房超级小!都放不下行李,客房非常的小,我们有三件行李,不是很多。要是前台在我们走之前给我们叫个出租车就好了,结果出租车司机要了给我们多跑了120英里才到机场。 是啊,他以为我们是三个女的就想蒙骗我们,多收了我们很多钱,谢谢让我们见识了这么讨厌的地方! 更多

5分 2010-3-20 点评

房间和独立浴室都非常干净宽敞,而且还有明亮的现代家具。房间里有舒适的起居室,而且还有很多放衣服鞋子的地方。酒店位置很好,离很多景点都很近。步行至colosseum大概需要10分钟,而且离地铁站很近。我还会再来住宿。 更多

5分 2010-3-9 点评

我们在这间大型酒店(超过200个房间)住了3天,发现管理的很好。房间很舒适,装修的不错,浴室简直一尘不染。酒店位置堪称完美,离斗兽场和其他城里的主要景点(Colosseum)只有几百码的距离。我们没在酒店的餐厅吃晚餐,因为周围有好多当地的饭店,但在酒店吃的早餐非常棒,不过我觉得是因为除了‘普通’顾客外,还有几个大的旅行团住在店里,所以必须确保能同时招待更多的人。店员始终很友善,乐于助人。罗马唯一的缺点就是消费,我们觉得这里的饭菜和门票价格高的离谱。 更多

2分 2010-2-28 点评

作为一个惊喜,我爱人四十岁生日的时候,我们参加了四日的罗马游。抵达酒店的时候,我就觉得前台的员工非常粗鲁,非常不乐于帮忙。前台区域有些过时了,但也相当干净。到了房间的时候发现墙里的保险柜的门被撬开了,而且,作为一个宣称是四星级的酒店来说,这里相当基础。我们就保险箱做了投诉,然后酒店给了我们一把钥匙,但很明显的,这并不安全。第二天早上,洗澡的时候,发现没有热水也没有凉水,立即又投诉了一通,他们也只是说大楼有工程在进行,水会停掉4个小时,一直到下午的2点。整个住宿期间都是这样的状况,尽管有很多的投诉还会被员工所耻笑。房间里没有提供电熨斗,说明违背防火条例,但以很少的收费,12欧元,他们可以帮你烫一件T恤。总的来说,以英国标准来看,这个酒店勉强可以称为是两星级的标准。我们肯定不喜欢这里。 更多

5分 2010-2-19 点评

这家酒店维护的很棒,房间和阳台都非常漂亮。 更多

去过罗马巴拉丁大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗马巴拉丁大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看