敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维多利亚酒店

4.0星级
Hotel Victoria
Via Campania, 41, 00187 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有462条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-7 点评

因为我们的预定信息要通过三道程序没有被收到,所以他们没有房间可以给我们了,但是他们让我们和两个青年人挤一下,第二天兑现了我们原来的预定,如果这是消极的一方面的话,那么他们的友好和这次经历可以是积极的一方面。酒店的位置在罗马的中心,守门员很友好和乐于助人,下次去罗马我们一定会想到这家酒店的。 更多

4分 2010-6-17 点评

我们刚从罗马回来,住在维多利亚酒店。这是一个漂亮的酒店,有超赞的员工,坐落在罗马市郊一个非常好地段。走15分钟就到罗马市中心,那里有许愿池等等。 早餐在一个非常可爱的餐厅里吃,选择非常多。我们非常喜欢酒店顶层可爱的阳台,到处都是漂亮的鲜花,你可以在那里喝酒,吃晚餐。强烈推荐这间酒店。 更多

1分 2010-6-15 点评

本来想送餐服务来一壶咖啡和两个杯子的,但是他们不提供。我很心烦,走到前台,他粗鲁地告诉我他们已经把咖啡送到房间了。之后他还非常严厉的说我,我告诉他,酒店本来就应该提供这样的服务。他说会给我们一壶咖啡。我们眼眶里充满了激动的泪水,争吵了半天就是为了一壶咖啡吗? 经理听见了,告诉我会送来咖啡的。好吧,我们根本没有拿到咖啡,我给经理打电话,他没弄明白原因,一个小时过去了,还是没有。员工太粗鲁了。如果有好一点,我们会喜欢这里的。再也不住这儿了。我们房间楼下的建筑整日都在施工!!!! 房间太小了,一开衣柜门就要碰到床。对这家酒店太失望了。佩里洛旅游还说这家酒店时一流的呢,他们最好亲自看看! 更多

5分 2010-6-4 点评

刚在罗马呆了四天三夜回来。因为这里的评论我们才决定住维多利亚酒店。酒店很棒,我们很满意。我们的房间住了3个人,欧洲很少有这样的房间。105号房很宽敞,特别是浴室,这么大的浴室在欧洲很难找到。房间以及酒店的其他地方都很干净。 一到酒店(早上10点)他们就把我们的房间准备好了,还帮我们准备了所有需要的东西。前台(特别是Nicole)非常乐于助人,跟我们说去主要景点和餐馆等地方的最好方式。 酒店在一条大街(威尼托区(Via Veneto))后面,街上有许多餐馆,商店,地铁线和公交线(116——当地路线95——快线)。而且酒店离主要景点很近(走路10分钟,坐地铁更快)。 酒店的屋顶餐厅东西很好吃,还有一个气氛很好的酒吧。酒店服务很周到。可以免费上网(大堂里是wifi,房间里是有线)——你得去前台要密码并登录。 总之强烈推荐这家酒店。我一定还会再来的!! 更多

4分 2010-5-17 点评

刚度过四晚的“女孩”(好吧——都是45岁以上了)之旅回来,入住了这间酒店,感觉非常舒适。员工们非常容易相处并且都很乐于助人。我的朋友们是德国人,她们对干净的环境很满意。房间很小,但是也完全够住。装饰混合了古典和现代的部分(不知道怎么形容!)。 相对意大利标准来说,自助早餐很不错——早餐时你可以无限量的享用所有的热饮。酒店距离景点也不远(比如巴黎,比伦敦近),所以从酒店走下山在威尼托大街(Via Veneto)乘坐大巴和地铁都很方便。周边地区很安静,气氛不是很足,但是在几个小时精疲力尽的观光后,我们很高兴能回到这间酒店。 更多

4分 2010-3-17 点评

2007年9月我和同伴在出发去索伦托海岸前,在这间酒店住了三天。酒店位于城市的老城区,一个非常美丽安静的的地区。从入住开始我们就感受到了热情的欢迎!每天酒店都会准备好地图供我们四处游览使用,上面标明了一些主要地点。我得说这项服务实在是太方便了,还帮我们节省了请导游的钱。酒店和一些活动区域距离适中,让我们的入住非常愉快。房间里很安静,但是也可以享受步行去许愿池(Trevi Fountain)。 房间很小,但是这是一间城市酒店,所以我们也觉得没什么。套房很小,但是我还是觉得这不是主要的。房间都很干净,床也很舒适,睡上去让人很放松。 晚餐服务和其他任何一顿饭一样地出色,还有最友好的员工!没什么好说的,主厨献上的鱼子酱和普罗塞克真是棒极了! 这间酒店是在罗马短期度假的绝佳之选。 更多

5分 2009-6-21 点评

我通过网络调查和到到网上其他旅行者的评论找到了这家维多利亚酒店,因为这家酒店的声誉所以选择这里住宿。很棒的位置,对着波各赛公园,很棒的工作人员,出色的服务,宽敞而设施齐全的房间,很漂亮的浴室,无可挑剔的卫生状况又非常温暖的装修风格。罗马是全世界我最喜欢的城市,住在这家酒店的经历,甚至更加令人愉快。我肯定还会再回来,而且会向那些去罗马旅行的人们,还有寻找一个有合理价位的四星级酒店的人们推荐这家酒店。 更多

3分 2009-6-4 点评

我们从09年12月30号一直到一月4号都住在罗马。 罗马所有的酒店好像都很贵,所以这家酒店看上去还很合理,每晚只要325欧元——包括自助早餐和所有税收。最后,酒店每晚只收了我们225欧元,所以即使我们对这地方并不怎么感兴趣,但总算还是松了一口气。 房间很大,是带大号床的高级双人间。当你打开房门时,第一眼看到的就是床!在床脚的地方有一个桌子,上面有台电视机,电视机右边有个衣橱。窗户是个小型的阳台,透过它本可以看见整个公园,但我们看到的只有街道,围墙,在很远的地方我们才能看见公园的一丁点。 浴室相当的新而且很大,里面有加热过的毛巾架,有很大的浴缸和淋浴,有很大的化妆台和常用的一些设施。 酒店的员工不是很能帮得上忙。我们到酒店已经很晚了,但他们甚至不能给我们介绍一个营业的餐馆,我们要喝放在房间里的酒的时候,他们也不给我们提供一下开瓶器!我们只有跑到酒吧里去,叫酒吧的人帮我们开了那些酒。酒吧的人倒是很愿帮助人,但这样对我们来说有点太不方便了。 我们试着到前台去问一下地铁、方向等消息,但前台的人英语说得不是很好,而我们的意大利语说得又太烂了,所以我们只好作罢。 我们就在Bourghe... 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
维多利亚酒店的Responsabile reception,负责此条点评
2014-8-27

更多

5分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
维多利亚酒店的Responsabile reception,负责此条点评

更多

4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过维多利亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自维多利亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看