敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿尔德罗瓦迪宫饭店

5.0星级
Aldrovandi Villa Borghese
Via Ulisse Aldrovandi 15, 00197 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有767条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-10 点评

对那些既想要观光旅游又想放松身心的人来说,这个酒店是个完美的住宿之选。就位于波各赛庄园(Villa Borghese)的街道对面,整个地区都郁郁葱葱。酒店内部的花园和泳池都是放松的好地方。我和太太还有两个孩子一起住在这里。酒店对家庭客人的第二个连接房间有50%的折扣。 就像其他评论者提到的那样,这是一个漂亮的酒店建筑物,有很棒的装潢和精心的维护。服务也是超出想象的美好。我们非常喜欢泳池。感谢那两个帮忙照看不到三岁小女儿的服务人员,让我们可以有几个小时去游玩和购物。 花园酒吧令人失望-服务很慢,服务人员总是弄混客人的点单。因为酒店里有一个优秀的米其林餐厅,所以这种差别并不奇怪。不过,酒店经理回复我写的评论,提到他们会努力改善这个地方。 另一个需要提到的地方是酒店需要决定是面对夫妻情侣还是家庭游客。当我们和孩子们在泳池边游玩的时候,有人要求他们保持安静,可能是因为有些人对此不满。但你怎么能让孩子们在泳池保持安静呢? 更多

3分 2010-6-23 点评

住宿很贵,酒店收费又高,所以我想找个便宜点的地方。不过这家酒店很旧,房间该翻新了。我们进到房间,打开空调,房间里马上有一股难闻的味道,空调太久没清理或太久不用了。房间里铺了地毯,不过不干净。窗外就是繁华的大街,有点吵。去观光旅游的话这里的地段不是很方便——不过鲍格才家族公园(Borghese park)就在边上,去那慢跑休息不错。早餐很丰盛。服务很差,我们说了好几次还是没送来熨斗和熨衣板,只能用酒店贵的要死的熨衣服务。我更喜欢自己动手。总之,那些守旧的人也许会喜欢这家酒店,不过我不喜欢。 更多

5分 2010-6-20 点评

非常不错的酒店,其它人也说了,客房是有点小,但是这里的东西让人很舒服。员工总是尽力帮忙,包括怕我们餐厅晚点,还特意叫我们,帮我们找花瓶修剪花,还带我们看不同的客房,让我们挑哪间舒服。 自助早餐非常不错,让我们一天有个好精神,还有每15分钟一趟的免费班车,可以方便的到达西班牙台阶。 唯一的建议是,我们来的时候有很多客房都是空的,而且有很多三楼的不错的客房很可能都没人住,要是酒店聪明的话,应该免费提供升级,因为好多酒店都这么做。 更多

3分 2010-6-8 点评

我想要公平的合理的评价这家酒店,所以我会写下所有的东西 酒店很有气派,干净,但是让人印象不深, 到很多地方都不近 没有商店可以买东西 房间里面么有水或者咖啡和茶 即使这是一个从钱包里面得到小费的机会,门童都很不愿意为你提行李 房间很小(也是世界上最小的了)从配桌子的椅子到床的距离,9平方米都不到 食物也是世上最差的,我不能想象一个5星级的酒店只提供一小碟点心,这是多么吝啬呀,我在酒店住了5天,没有鱼,没有肉,没有鸡肉,让我感觉所有意大利人都是吃素的,有一天,主菜只有配有黄色奶酪的黄色米饭 晚餐和午餐都非常非常非常差,他们在碟子上放了很多沙拉,是要是为了让这个大桌子看起来比较满,我从来不知道吝啬是什么样的,直到我看到了这家酒店 商务房间很小,两台电脑只有一台能用 酒店的收费在为数不多的昂贵酒店里,高达500欧元,即使折扣之后是450欧元也让人难以接受,网费还出奇的贵 如果你敢点客房服务,试图省下200欧元吃汉堡或是简单的晚餐。 饮品是出奇的贵,特别是鸡尾酒。 我到世界很多地方旅游过,并且住酒店有20年的经历,还有航线商务,做了很多年酒店评估,我可以说这家酒店只能是3星级的,并且... 更多

5分 2010-6-8 点评

这是一个可爱的酒店,步行到西班牙阶梯大约25分钟。工作人员非常友好和乐于帮助。尽管我感觉房间里的装饰有点过时,但浴室还是非常漂亮的。可爱的早餐(大路货而且是熟食)不过有点贵如果不是包括在房费里的话——33欧元!在酒廊的饮料有点昂贵,一小瓶啤酒要9欧元。一个小小的歪理,我们要一个电熨斗,被告知只能送出去洗衣服,熨一件衣服花20欧元,因此带上你的旅行电熨斗!非常漂亮的游泳区还有周到的服务。在罗马这是一个远离喧嚣的一个可爱的住宿地。 更多

5分 2010-6-1 点评

我在这家酒店住得特别好,工作人员非常乐于助人。我要求入住的房间要可以俯瞰花园/游泳池,并且面对酒店内部。一楼可能离公路太近了。这里的工作人员非常乐于助人,米其林星级餐厅很棒,而且非常物超所值(在罗马来说)。我在这里住得非常愉快。肯定还会再来的。不过,住这里可不便宜。 更多

5分 2010-5-24 点评

优点:自助早餐绝对豪华顶尖(含在酒店住房套餐),房间很漂亮,服务是我们试过的最好的。我们遇到的所有员工都很热情,乐于助人,并且都是说英语的。他们知道这次是我们的20周年结婚纪念日,我们一到酒店就把房间升级了,并且为我们准备了点心和香槟。 缺点:只有一个——不是最便利的地方,因为酒店就在北城墙附近。酒店离贝佳斯博物馆, Villa Borghese别墅和国家博物馆很近,可以步行到威尼托大街品味美味的晚餐,在那里购物——但是到很多顶级景点还是要走一大段路的。每隔20分钟酒店有免费的短程接送车,这真的为我们提供了很大的帮助。 强烈推荐这家酒店给那些想要在西班牙阶梯和特雷维喷泉过夜生活的人——一直都会有人和各种活动的吵闹声! 更多

5分 2010-5-17 点评

我们2009年七月份在这里住了8天。没什么好挑剔的,一切都很棒:服务,我们的房间(能看到外面的水池),设施...乘坐巴士去Scala Spangia很顺利,酒店服务员乐于助人,而且十分友好。我们想晚点退房,他们爽快的答应了。水池漂亮极了,我们经常在这里一直呆到中午。 谢谢你给了我这么完美的假期!这是第一次来罗马,等下次,我会毫不犹豫的选择阿尔德罗瓦迪宫饭店的! 另外,餐厅代为照看婴儿,太周到了!这么美味的东西我保证你没吃过!有点贵,但我们完全不会心疼花掉的每一分钱! 更多

4分 2010-4-30 点评

这是一个美丽的酒店,环境可爱,服务真正和五星级地位相称。然而,本来整体很不错的住宿,被一个我认为和酒店其它地方的高标准不匹配的房间破坏了。房间虽然一尘不染,布局很好,我发现房间小而且遗憾的是墙相当薄。 好的方面,确实可以看到花园和后面游泳池的美丽景色。如果想远离喧闹的城市中心,位置极好,班车巴士是免费提供的,这点非常好。 更多

2分 2010-4-28 点评

过去几年我在这家酒店住了3次。起初,我忽略了员工的傲慢和浮夸的态度,但最后决定,我已经受够了!在我最近旅游期间,我多次请他们给我附近博物馆的资料比如贝佳斯别墅的特殊展览的开放时间---一切,我所有的要求他们都是托辞和空承诺,说有人会为稍后会给我信息 ---持续了3天都是这样! 此外,酒店的往返西班牙台阶的“免费”班车服务非常令人失望和沮丧:由于座位有限要预订。这个过程实际上变成了客人们的激烈竞争 - 每趟车都有人争夺少数的座位。有两次,我们不得不付出叫的士带我们到西班牙台阶,因为班车提前好几个小时就已经满了...前台还拒绝偿还我们的费用! 罗马还有很多其他的酒店提供特殊的住宿,位置更方便,提供卓越的服务,真诚地对待他们的客人...我将不再光顾我被这样糟糕对待的酒店。 更多

5分 2010-4-11 点评

我们在旅行时住过像“圣经”一般的世界上的顶级酒店。尽管如此,对于我们在这里度过的5个美好夜晚,我们还是没有心理准备。 完美!!这是一家优雅却不张扬的酒店--工作人员热情,乐于助人。位置是上上签--既可以远离罗马市区的嘈杂--又邻近许多很棒的餐厅,打计程车很快就到了。马路对面的美丽的公园里绿树成荫--真是个城市中的绿洲。在我们过去那些年住过的几十家与这个酒店同级别的酒店中,我会把这家酒店排在最顶上,因为这里员工的素质和酒店周围环境及酒店自身的优雅都是独一无二的。 更多

5分 2010-4-8 点评

我们在这里住了一周,这家酒店非常棒,员工特别友好,房间干净舒服。我们的房间在酒店前部,所以有点儿吵,不过晚上关上百叶窗后也还不错。 我们每天走到罗马市中心需要20-30分钟,不过你可以坐免费的穿梭大巴。我们在Baby 餐馆吃饭,好贵啊,食物很棒,服务周到,但我只能说太贵了。 更多

5分 2010-4-6 点评

3月末,我和妻子在这里住了4天,住得非常不错,因为酒店远离主要的中心。我们喜欢白天出去观光,傍晚在宁静的环境中放松,然后出去吃晚餐,找找乐子。 如果你想白天购物的时候可以随时进出酒店,这里对你来说可能不是理想的酒店。有一个很大的花园将酒店和主要景区、购物区给分开了——你需要每天预订往来于西班牙阶梯(Spanish Steps)的免费巴士服务(大约5-8分钟),也可以打车(大约10欧/100元)。 如果你是跟着组织走,白天的计划已经做好了,这就是不是问题了。从西班牙阶梯到所有的主要景点都非常容易——坐地铁(西班牙阶梯旁边就有地铁站)两三站就能到梵蒂冈(Vatican City),圆形竞技场(Colloseum)(在特米尼火车站的路上就能看见梵蒂冈大教堂(Basilica)),特雷维喷泉(Trevi Fountain),所有的购物街、著名广场、吃冰淇淋的地方都在步行距离之内(观光罗马最好的方式就是走路了)。 酒店本身很漂亮(很干净,还有做晚床服务等),早餐也很招人喜欢,员工们都很热情很帮忙。因为罗马有很多餐厅所以我们没在酒店的Baby餐厅吃。唯一一点小问题就是房间临街,如果你不习惯的... 更多

5分 2010-3-14 点评

对于这间饭店,我所了解的是,它是《旅游与休闲》评出来的世界第二名的饭店。它唯一的缺点是离地铁站太远。不过酒店提供免费的穿梭巴士,将住客送到最近的地铁站,大约有5分钟。 酒店的餐厅,“宝贝”,是罗马最好的餐厅。等的队伍太长了,我们没机会进去。 更多

5分 2010-2-25 点评

我们在这里住了2天,非常愉快(主要是为了看橄榄球!)。房间漂亮,员工尽职尽责。我妻子身体不太好,所以我们叫了客房服务送早餐到房间,非常棒。"Grill"餐厅的菜单要更新一下了,酒店的餐厅都在进行整修工程,"Grill" 餐厅也只供应些基本的零食而已。 酒店其实可以安排一家餐厅准备些意大利面,牛排等食物。从停车场步行到西班牙阶梯很方便(不建议晚上去),打车不太划算。我们很喜欢离城市中心远一点。总而言之,这是个漂亮的酒店,向大家强烈推荐。 更多

去过阿尔德罗瓦迪宫饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿尔德罗瓦迪宫饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看