公爵酒店

4.0星级
Duke Hotel
Via Archimede 69, 00197 Rome, Italy
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有711条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-10 点评

我们在这里住的真的很棒,从刚到时非常友好的服务到很好的行李员(非常乐于助人),房间很干净和舒适,浴室的展示很不错也很干净。自助早餐很棒,而且Laura是最好的女主人,他让我们有一个愉快的早晨,一个非常安静放松的休息之地,如果有一点不满的要说的就是空调装置离床太近了(在窗户的下面),但那真的没什么用。很乐意再住在这家酒店很值花的钱。 更多

1分 2010-6-23 点评

我今年邀请我的家人来罗马旅行并让他们预订酒店,而这是个大错误。酒店距离市中心很远,没任何景观。我对这里的服务很失望,特别是清洁服务,我得提醒他们很多次他们才会来打扫地板。他们总是会答应让行李员送房卡给我们,但从来没做到……天哪,这实在是很不值啊。 更多

4分 2010-5-30 点评

不愧是罗马。漂亮! 公爵酒店是一家极好的酒店,人们真的很好!我们得到了一个有漂亮的阳台的房间,可以看到漂亮的罗马住宅区。 酒店在住宅区,靠近贝佳斯别墅。 有去靠近德斯帕尼亚广场更中心位置的班车。班车有时很满,所以不得不坐出租车。 早餐也真是太棒了。 更多

4分 2010-5-27 点评

我们在公爵酒店住了4晚,庆祝我们的结婚纪念和生日。我们的饿房间十分宽敞,一般的设施都有,浴室很大。唯一的不足是地毯有点污渍,需要清洁或是换掉。早餐含在房费内,自助餐形式,提供的冷菜热菜都品种繁多,卖相极好。员工很乐意帮忙,亲切随和,一点不觉得麻烦。 我们选这家酒店是因为想要清净,离喧闹的罗马中心远一些。这里正好满足条件,尽管离最近的景点比广告上说的距离要远。宣传手册上说是15-20分钟步行距离,我们却花了三四十分钟。尽管穿过贝佳斯花园很惬意,但你也不会想每天都那样走!酒店提供了每半小时一班的免费小班车,但出去和回来你都得提前预订。 附近有几家不错的餐馆,走路就能到,但酒店都还有班车!这也给你带来了方便,因为你可以在准备回来的时候打电话订座。 酒店内也有提供午餐和晚餐的餐厅,但菜式不多,但一般很安静,所以没什么气氛。尽管如此,食物的质量还是很高的。 更多

5分 2010-5-19 点评

在寻找罗马酒店时我们偶然看见了这间酒店(而且通过一个酒店打折网预订了——每晚不到100欧元,还含一顿美味的早餐)。 这里不在市中心,但是他们有免费的交通车,每隔一小时会送你到西班牙阶梯(这得提前预订)——走两分钟就是个地铁站——很方便。 我们的房间有个很大的卫生间,里面放有绒毛毛巾、浴袍和卫浴用品。酒店房间很干净很舒适。 工作人员很热心,即使我们大清早到酒店(大概9点左右),他们还是尽全力弄好房间(酒店前一夜是客满的),就等了20分钟——棒极了!然后他们送我们到了西班牙阶梯。 我强烈推荐这间酒店——因为这里友好的工作人员、出色的早餐、干净豪华的房间和很棒的氛围。 更多

2分 2010-5-7 点评

我和几位同事只在这里住了一晚上,第二天就搬走了!为什么呢?网站上照片看起来不错,但是等你到酒店之后仔细检查会发现实际情况差别很大。要是20年前,这家酒店可能非常不错,但是现在却破旧衰败不堪,员工很热情,但是我相信他们也知道酒店的状况。酒店离罗马的历史古迹很远,周围是一片新城区的高楼大厦,我住的窗户外面只是 一片居民公寓,感觉像是纽约的Bronx区,电梯很小很破旧,浴室非常破旧,而且不是很干净。酒店的很多设施都坏了,比如房间里的空调就不能用,还有上网和像走廊等公共场所的灯光,不能用的东西还有很多。我住另外一间房间的朋友把他的房间钥匙交给前台保管,但是回来之后却发现房间里住着另外一位客人,尽管他所有的行李物品都还放在那间房间里,他预订的客房还有四天啊!我的建议是不要再这里住宿,这儿的房价非常不划算,实际上,这儿的房价顶多只值600元。我住过世界上不计其数的酒店,但这家是其中最糟糕的。 更多

3分 2010-5-7 点评

我跟我老公4月底的时候在公爵酒店住了6个晚上,因为之前在到到网上看的很多评论,我们抱着很大的期望去的,结果很多方面都大失所望。最好的总结就是:这不是它所声称的四星级酒店。如果我们的期待是一个3星级酒店,那可能会跟现实更符合一些。 这家酒店虽然不是在市中心,但地段也还行,免费的班车帮了不少忙,可是附近要是有几家餐厅就好了。晚上我们不太愿意再跑到城里面去吃饭,所以隔壁的德利超市很方便。 对于这家酒店我们有两大问题,第一个是他们在酒店网站上说他们的房间有空调,还有一个休息区附带一个夜晚钢琴酒吧,可是他们没有说明的是这些设施是季节性开放的,这根本就应该说清楚的。如果你怀着对某样东西的期待而来,结果却没有得到,那就是问题所在。 第二个问题是客房服务,这儿的房间绝对需要更新一下。我们的床单反面有一个很恶心的白色污渍,搞得我们一下子就跳下床再也不想睡在上面。床也不是很舒服,他们把两张单人床拼在一起凑成一张特大号床,可是两边却不一样高,所以我们总是会滚到中间。从来没有得到一个干净的杯子(饮料甚至都不倒出来),每天晚上毛巾就直接再放回杆子上(我知道这点,是因为住在那儿期间我的毛巾上一直有同样的化妆... 更多

4分 2010-4-27 点评

我们来公爵酒店度蜜月已经有一些日子了。头一天的航班晚上10点才抵达机场,一下飞机,竟然已经有人专门等候我们,帮着拿行李什么的。登记过程很有效率,我们拿到的房间窗外是一片居民楼,也还马马虎虎。房间本身既漂亮又宽敞。浴室很大,可惜淋浴缩在浴缸侧面的角落里,而不是在浴缸上面,也不是什么大问题 - 不过我觉得这种设计很难理解。自助早餐是令人精神振奋的环节,各种各样的冷热食物。这儿离市中心比较远,但提供一趟免费巴士,我们觉得周到极了。服务员的工作为酒店增色不少,他们都像绅士一样,热情,面带微笑,乐于助人。我们一定不会忘了LUIGI - 那儿的工作人员各个都像百事通,这在同行业可真不多见啊。 更多

5分 2010-4-9 点评

我们集商业休闲于一体,游览了罗马。这个酒店不是绝对的中心,但中心仅有两站路之遥,附近各种服务很便利。 地方非常安静,执行标准很好,被单和枕套是真正的亚麻布。早餐和用餐都是大家所期望的那样。重要的是,让我们高兴的是房间内部工作人员工作很负责,每个晚上都检查,一切都令我们很满意。 我们在顶层,所以很热。建筑物的下部的热量会升到最上层,所以我们要求调整一下,结果调了。 更多

5分 2010-3-30 点评

我们最近的旅行因为住在公爵酒店而锦上添花。服务态度友好而专业,非常出色。非常感谢,下次还会再来。 更多

5分 2010-3-30 点评

非常漂亮的酒店,有间起居室的天花板非常漂亮。 更多

5分 2010-3-29 点评

离开酒店时就想给它写篇点评,不过我忘了。现在我又计划去罗马旅行了,仍然考虑预订公爵酒店。我才想起来我想写篇点评! 去年的经历非常棒。我是为了八月节(ferragosto)去那里的。酒店员工实在是太棒了。虽然酒店不是处于市中心,但是可以乘坐穿梭大巴前往市区。或许是因为八月节的关系,酒店非常的漂亮。我们从市中心走到了贝佳斯别墅(Villa Borghese)。简直就是罗马的中央公园!相对价格而言,这是我在罗马找到的最理想的酒店了!我会随时再次入住这里的! 更多

5分 2010-3-7 点评

我们在公爵酒店住了六天,在我们看来,距离罗马稍微偏远的住宿对我们来说是相当完美的。住在这里要观看很多景点都会不方便,但酒店的环境氛围却弥补了这一点。员工都非常友善,而且英文说得很好,非常乐于助人。房间十分干净,设施很好。我们升级到了豪华间,包含了自助早餐在内。然而,六天之后,这里的早餐让人觉得有些太过重复了,但食物很丰盛,员工也非常助人为乐。酒店还提供有巴士可以将你带到距离景点稍近的地方,但我们觉得步行是在四周游览的最好的方式之一。 更多

3分 2010-2-28 点评

因为工作住在这儿。 这是个很差的选择,因为它离所有的地点都非常远,而且也包括景点。 酒店本身不难看,但是有点旧了。 员工们非常冷淡,不乐于帮助(酒吧的员工们很粗鲁,我飞行的英里数从来没有在飞行计划上登出,尽管在3次提醒以后,而且在我把蓝莓充电器落在酒店里1年以后还在那儿)。 房间非常大,它弥补了其它的不足,尤其是价格上。 更多

5分 2010-2-24 点评

我和老公在迷人的公爵酒店住了8天。酒店本身远离历史悠久的城市中心,处在一个安静、优雅的地方。紧挨着鮑格才別墅公園(villa borghese park)。如果你喜欢跑步,靠近公园绝对是个便利条件。另外一个好处是这附近很安全!这简直让我们觉得像度蜜月一样。我们结婚已经39年了。经理Massimo Fella,还有服务员Fabio、Alesandro、Marko都干的漂亮!他们给的建议一向十分精辟,包括从哪里吃饭,去哪里玩。他们熟知我们的名字,英语说得很好。就像朋友一样,有什么麻烦都想替我们出份力。酒店的食物很好吃!我们享受了一顿丰盛的浪漫午餐。这顿饭绝对一等的好,服务就像锦上添花! 我们的客房宽敞,时尚,而且干净。有漂亮的阳台和舒爽的淋浴。床相当舒服,让我们受宠若惊,睡着的似乎比平时要晚一些。酒店的地理位置距离许多主要景点不会超过15分钟的路程。经过一整天劳累的观光生活,这个安静的氛围很合适放松一下。由于略微有点偏僻,店方提供免费巴士,可以载你去市区。巴士司机也是个很好说话的人,服务及时周到。要是你想返回酒店,只需要打个电话,或者直接打车回来。我们从没遇上任何麻烦,因为只要不忙,他们总... 更多

去过公爵酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自公爵酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看