罗马索菲特酒店

5.0星级
Sofitel Rome Villa Borghese
Via Lombardia 47, 00187 Rome, Italy
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1456条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-5-17 点评

在罗马的最后一晚,我预订了索菲特酒店,因为我认为这是一家舒适奢华的酒店。我期望索菲特酒店的装饰将现代风格与古典风格结合在一起。但是它让我非常失望。家具有点破旧,而且很老套。房间非常小。如果房间内布置的很小,我并不介意得到一个小房间,但是这个房间并没有什么特色,很一般。浴缸里有脱落的瓷漆。即使你额外支付一些钱,也得不到相应的服务。我们只在酒店住,从来没有在这里吃早餐。让我惊奇的是,无线上网还要额外收费。房费很便宜。我非常讨厌那种敲竹杠的酒店,他们连五美分或者十美分也不放过。如果下次再来罗马,我会选择一家小型的精品酒店。 更多

5分 2010-5-5 点评

工作人员非常棒。特别是门童,Ezio deLuca。他为我们提供了许多帮助。他真的非常友善。这真是一家很棒的酒店。下次再来罗马,我们还会选择这家酒店的。太放松了。 更多

5分 2010-4-25 点评

2010年4月,在这里住了四晚。房间的大小对于罗马来说挺大的,浴室也足够大,舒适的超大床。员工非常热情,乐于助人。食物非常贵,但是附近有许多餐馆,你可以去那里吃饭,在罗马的这个地段物价都不便宜。酒店到西班牙台阶走路要5分钟左右,到历史中心要走10-15分钟。 更多

5分 2010-4-12 点评

我们一家五口人在复活节周末期间在这个酒店住了4天。我们早上很早的时候抵达了酒店,而酒店已经将房间给我们准备好了。前台处的员工也给了我们很友善而温暖的问候。他们给了我们地图,且在方位,预定旅行线路等方面给了我们很多的帮助。我们要了两个房间,都恰如其分地宽敞,干净而安静。罗马索菲特酒店位于一条安静的街道旁边,临近 Villla Borghese,5分钟的步行即可到西班牙楼梯(Spanish Steps),而且也临近威内托大街(Via Veneto)。 酒店大厅十分可爱,播放着和缓的音乐,有充足的地方可供宾客坐下享受一杯饮料,看书,或追上其他人。我们开着窗户睡觉--除过听到一些教堂钟声和鸟儿的叫声之外,这里十分安静。床很舒服,窗户也是双层玻璃的,浴室很棒(除了浴缸有些深,要走出浴缸的时候有些棘手)。我们在酒店吃过两次早餐--质量非常棒,选择非常宽泛,员工服务都很专业而友善。我们要的是优惠包(为家庭而设立的:一个房间付全款,另一个房间只需半价,而且孩子还可以免费吃早餐)。离开索菲特的时候,我们在欧洲车行租赁了汽车(整个的欧洲租车--也是很棒的体验,)而且也仅仅只是一街之隔,很便于通往罗马城外... 更多

5分 2010-4-10 点评

2位成人,4个7-14岁的小孩,住了3晚。漂亮的酒店,配置完善的房间,加床没有任何问题。工作人员非常热情,乐于助人。酒店为我们预订了旅行并为我们咨询了相关信息,客房内可以免费上网。食物很贵,但是那是在罗马。位置非常好 - 可以方便地走到罗马市中心。 更多

3分 2010-4-7 点评

这是一间具有典型的罗马风格的酒店,也就意味着里面有老旧的地毯,散发着烟味的房间,破损的家具,没有健身房和客房服务,外面还有整天吵闹不停的施工工地……不过还好,这次是公司买单。 最让人失望的就是屋顶的La Bella Vista酒吧关闭了,即使那时已经是明媚的春天,还是要到夏天才会开放。 更多

4分 2010-3-28 点评

我和我老公3月份度蜜月的时候住在这。 酒店位于一条安静的街上,隔着威尼托大街,走(下坡路)大约5分钟就到西班牙阶梯(Spanish Steps)的顶部了。酒店的公共区域是顶级的水准,店员很殷切周到,乐于助人和友善。在酒店迎接我们的店员显然留意过预定,知道我们是来度蜜月的,还给我们庆祝。有经理送来的一张卡片和一瓶普洛塞克(Prosecco)葡萄酒在房间迎接我们,实在是很温馨的感觉。 我们的房间在5层,能看到贝佳斯别墅(Borghese Gardens),而且装修的格调很高。唯一的毛病就是房间里没有煮咖啡、茶的工具。到的时候,房间里有一小瓶水,但是之后就再没有了。我们入住期间洗漱用品也没更换过,不过还有没有完的,这也算不上什么问题。另外,就是觉得5星级的酒店不每天更换消耗品有点反常。 酒吧和餐厅贵的吓人,但是在罗马像这样酒店也是情理之中的。有天晚上,我们叫了客房服务,菜色和菜式都很不错,尽管不值这么贵的价!早餐是大陆式和“美式”自助餐。样数不少,可是32欧元一位的价格有点过了。幸运的是,我们预定的是套餐,早餐包含在内,否则我们会另找地方吃的! 有个屋子是客人上网的地方,每天可以免费... 更多

5分 2010-3-16 点评

我和妻子去罗马度蜜月,住在罗马索菲特酒店。我本来想去一家四星级酒店的,不过后来又升级到五星级。服务非常卓越,尽管我们到时(上午11点半)床还没整理好。一定要去尝尝他们精心调制的鸡尾酒。门房Ezio简直就是酒店的一大财富,总是那么友善,提供的建议很有用:去旅游或者吃饭之前尽管去问他吧! 我们觉得这还不是酒店生意最好的时候。这再好不过了,如果你喜欢安静的夜晚,例如阳台不开放的时候。感觉我们没有充分享受在这家好酒店入住的优点。早餐美味而丰盛,不过全是和普通自助餐一样的食物。房间很不错,尽管没有同等价位的威尼斯度假赌场酒店的房间那么宽敞。威尼斯度假赌场酒店位于拉斯维加斯,那里有同样的服务和商品,不过大了3倍。在这里的床上睡觉太舒服了!绝佳的地段,卓越的团队特别是门房Ezio。如果在服务或者流行趋势方面做些改进的话,感觉就像超五星级的酒店了。 更多

5分 2010-3-15 点评

我和我老婆在菲特酒店住了三晚,非常愉快,刚回来。房间非常棒,床非常大,非常舒适,浴室很大,非常干净。工作人员都很友好,乐于助人。 我肯定推荐这家酒店。可以从酒店轻松步行到西班牙阶梯(Spanish steps),那里就是去罗马的途中。附近也有很多餐馆。可惜,我们在那里时,因为整修,阳台关闭了,但我希望很快再回去时,阳台已经重新开放。 更多

4分 2010-2-28 点评

我们经常住索菲特酒店,这家酒店尤其的超值,可能是因为罗马的酒店太贵了,可以看见Villa Borghese和梵蒂冈,非常的棒,客房有种洛可可风情,感觉不错,只是有点旧了,位置离着市中心稍微有点远,不过还是可以走着到不少的景点。 总之,风景不错,只是有点贵。 更多

3分 2010-3-1 点评

总而言之,这是一家地段居中的不错酒店。但是,我们2月末在这里住宿时,赶上了很热的天气,我们的房间里热得令人无法忍受。店员说空调系统只有在冬天供暖。我不太确定这种做法是否正确。其实我根本不关心空调无法工作的原因。这在4星级酒店是令人无法接受的。 更多

5分 2010-2-26 点评

这是家小而可爱的酒店,静静地位于一条小街尽头,从Veneto酒店穿过,去主路不过几分钟。客房装修得很有品位,而且状况也很不错。这里的服务很不错,客房服务送菜很快,前台也很专业。不过最棒的要数他们的屋顶餐厅,可以看到罗马市的全景。这真是一颗城市之珠。 更多

3分 2010-2-18 点评

我们喜欢索菲特酒店,但这是我们第一次住在罗马索菲特酒店。我们非常失望。房间非常破旧,迫切需要整修。淋浴非常恐怖,水喷得浴室地板上到处都是,非常滑。浴缸水龙头坏了,只好用淋浴装满浴缸。对我们来说,房间非常狭小,争先恐后!我们儿子有一个单独卧室,但房间非常可怕,单调。 工作人员都很友好,位置不错,但酒店缺乏氛围,只开放了阳台酒吧和餐厅。如果再次在罗马住宿,我们不会回到这家酒店,但并不会因为这里不去索菲特酒店! 更多

4分 2010-2-14 点评

以下是我的经验: 积极方面: ——位置良好 ——房间看起来最近翻新 ——房间价格还不错(可能是因为淡季) ——根据罗马标准 ,豪华房(“豪华房”)相当宽敞 ——酒店看起来很空,所以我们在最高楼层(609),房间三侧有窗户,漂亮,整洁! ——2人的客房服务早餐要25欧元(标准“意大利早餐”)……对于5星级意大利酒店来说,物超所值! 消极方面: ——酒店最糟糕的方面:床和枕头非常不舒服 ——有两次毛巾很脏 ——酒店似乎空荡荡的(我想这对于不同的人,可能是好事,也可能是坏事)。在这里住了6天,我只看到了另外两位客人 ——礼宾:有一个礼宾台,但没人坐在那里,所以必须去前台,他们非常友好,似乎有帮助(Fabio非常好),但有时帮错忙。他们为我们预订了一家餐馆,但给了我们错误地址。我们浪费了半个小时在街上找餐馆,问了7个不同的人。那天晚上,我们去了其他地方吃饭。几天后,偶然看到了那家餐馆,但一直没有机会去吃饭。 ——电视/电影:选择更多的话就好了 ——下午,客房服务几乎老是不接电话(不可能是太忙,因为酒店的客人不多)。 更多

2分 2010-1-24 点评

这是我们第一次来意大利旅游。我老婆订了一个四星级酒店的房间,离威尼托区有点远。因为是圣诞节,我想住在一个好一点的地方 - 所以我取消了我老婆订的房间,而订在了索菲特酒店。我更熟悉索菲特酒店和诺福特酒店(Novotel Hotels),我本以为这样才是真正的对我老婆号。事实证明我大错特错了。 登记入住很顺利,员工非常友善,带我们去看了房间。我们住的房间装修得很漂亮,有个阳台,风景很好。但是我在很多奢侈酒店住过很多次,包括索菲特酒店 - 我立刻就发现了酒店少了什么。房间里没有网络接口,没有熨斗,没有烧水的茶壶。 太可笑了,一个五星级酒店竟然没有健身房!早餐大概30欧元。第二天酒店给我们换掉了那些便宜的东西,换上了爱马仕洗漱用品。 重点(?)发生在第四晚。作为我们在罗马吃的最后一顿饭,我们让门房推荐一个好一点的意大利餐厅。友好的门房帮我们预订了在诺维娜广场(Novena Square)附近的一间餐厅,还在一张很漂亮的纸上为我们写下了详细的地址。几分钟后,出租车把我们带到了一条荒凉的小巷子里,我们发现餐厅关门了!就这样,我们站在一个黑灯瞎火的地方,带着我们手推车里两岁的宝宝。我打漫游电话... 更多

去过罗马索菲特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自罗马索菲特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看