敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西伯利亚酒店

3.0星级
Hiberia Hotel
Via 24 Maggio 8, 00187 Rome, Italy
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有554条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-5-29 点评

我们决定回到罗马的时候,在最后时刻预定了这个酒店,价格和位置都是我们所想要的。被带到一楼的房间之后就闻到一股很浓重的烟味,我们就要求要换房间。前台有一些意见,后来我们就搬到了一楼其他的房间,这个房间更加老旧一些,可能其他的房间最佳男都已经被重建了或是其他什么原因?不管怎样,我们所住的房间相当宽敞,而且考虑到这里面朝主干道来讲,也不算太吵。然而浴室的房顶到处都是霉斑,而且总体状况都不好。 在这个酒店,我们所遇到的最主要的问题是,走廊里传到我们房间的烟味。闻起来就像是一个很脏的尿布的味道,尽管我们每天早上都能看到女仆在用真空吸尘器打扫。幸运的是,这个味道没有飘散到我们房间里去,但出去的时候这个味道相当强烈。早餐实际上就算是酒店最棒的一部分了,有很多食物,包括有煎蛋和培根,还有牛角面包,酸奶,水果和燕麦。酒店的位置就观光来说很便利,我们可以从这里步行到任意地方。然而我还是建议大家从特米尼乘坐出租车过来,11欧元就不用拖着行李走这么远,非常划算。这里满足了我们的要求,但我还是不会再次住在这里了。 更多

5分 2010-5-17 点评

优点: 优越的地理位置。 优秀的员工——都说英语,友好又非常热心。从没让我们迷过路。 干净的房间。 舒适的床。 每天都会打扫以及更换毛巾。 缺点: 房间小。 电梯不稳定(我们称它为冒险之旅!)我们必须要上到5楼再到4楼,但这点让我们挺激动的。 早餐充足但没什么可口的。 肯定还会来这儿住。这里一应俱全而且步行到所有的景点都很方便。除到机场外我们都没坐过公交车、火车或出租车。 更多

3分 2010-5-17 点评

这里也许是我们住过的最贵的酒店了,但是最好的。在Last Minute上预订的,所以找到一些有限的可以住的好酒店--没有一个是价格合理的,或许是因为在东边的缘故。 非常漂亮,特殊风格的住宿地,还有一间给我家人的舒服又宽敞的房间。这里超棒的位置和住宿时间也许是价格这么高的主要原因。 一个接待处的关键员工简直是超级的不友好,一直都很不热心,即使是问一些很基本的问题,比如到离酒店几个街区的景点怎么走啊之类的,这件事就让酒店的地位降低了很多--所有其他的员工都非常友好,非常的体贴。 这个酒店应该重视这件事,因为看起来好像这件事会不断成为在到到网上关于这家酒店评论的主题。如果你可以足够早的到达那里,早餐还是很好的,有很多冷热食品可以选择。虽然不会很拥挤,但是刀叉,碗盘和面包圈通常会在早餐时间结束之前就没有了。 欧洲大陆式早餐食谱上海增加了很棒的热鸡蛋和熏肉。总的来说,物超所值,一晚上二百八十欧元,包括住宿费和早餐费。只要这个酒店的服务和早餐可以更值得所付的钱的话,我就会推荐这里。 更多

4分 2010-5-13 点评

体面的小酒店,位置优越!!步程内有很多罗马必看景点。5分钟走到许愿池(Trevi Fountain),10分钟到斗兽场(Colosseum)…… 员工怎么也赞不够,尤其是Raphaello,入住期间对我和家人非常照顾。我们在罗马期间正是冰岛火山灰危机最严重的时候,他很热心地给我们订餐馆座位,机场接送,并提供推荐。 推荐这家三星级酒店,尤其是为了位置,位置,还是位置。 更多

4分 2010-5-3 点评

虽然这家酒店价格有一点贵,但它值这个价。它离所有主要景点都只要走10分钟的路,除了梵蒂冈城(Vatican City)。房间干净,大小合适,前台很有帮助,早餐跟我们待过的其他意大利酒店比更大型,大堂提供的一台电脑连接网络非常快,收费5欧元。负面的一点是酒店有点热,空调不工作。总之,它是住宿的很棒的地方。 更多

4分 2010-4-30 点评

优点 该位置不能低估。除了梵蒂冈离所有地方都很近(不过我们仍然走到那里又走回来)。工作人员非常热情友好,他们努力让客人满意。但要注意,这里无法在房间里为我们提供水壶,我们需要为我们的宝贝女儿冲牛奶等,但他们告诉我们,任何时候只要要求,会用不锈钢为我们提供免费热水。早餐也相当不错。 房间的陈设不符合我的口味,但足够宽敞,可以应付一个家庭+婴儿(包括一个婴儿床),而且有空间,停放和打开小推车。我们的房间不朝主要道路,因此非常安静。 我唯一的抱怨是浴室 - 够大,不过很旧而且发臭。由于酒店住满了,他们无法为我们换房间。女服务员的确努力解决这一问题,但一直没有得到完全解决。幸好恶臭主要是在浴室里。 一个很好的提示 -酒店旁边的餐厅值得一去,在我们住宿期间,我们在那里吃了3次。 更多

3分 2010-4-29 点评

一到达,工作人员都很友善、乐于助人。可是,在酒吧想喝点东西时,不太成功,因为“酒保”似乎不明白我们想要两杯红酒。而且冰箱用不了??? 房间是常见的意大利风格,稀疏瓷砖地板,但非常大的床。浴室却不一样。为什么酒店不考虑一下基本的东西没地方放,牙刷、剃须刀、化妆品都没地方放。淋浴头挺好,但旧水管/下水道散发出难闻的气味,真是可怕。这毁掉了本应该很美好的入住。 床就像我睡过的一样舒服、大,有一点点味道,我们开窗,就没怎么闻到了。空调用不了!房间有纯平电视,但是没有英语频道,这在意大利是常事。甚至没有CNN或是其他的美国新闻频道,只有BBC。难道他们觉得只有意大利来罗马参观吗? 酒店最棒的是位置。它真是位于非常中心的位置,走路就到各大旅游景点。我们去了所有主要的景点,西班牙台阶、许愿池、竞技场、罗马法院、万神殿、梵蒂冈城;全部走路就到,不超过30分钟(梵蒂冈)。另一个优点是从机场到酒店。我们搭机场巴士到终点站,然后沿着国家街走下来就到酒店(15分钟)。 我们很不走运,隔壁房间有一个小婴儿,一晚上要哭好几次,我真是想掐住那傻瓜父母。这一点和臭味降低了我的乐趣,但如果我们更明智一点,要求换... 更多

5分 2010-4-21 点评

我们是在到到网上发现这家酒店的,依赖网上好的评价我们做了这家酒店的预订。我们想住在一家能尽其所能满足我们能让我们在罗马好好玩的酒店,西伯利亚酒店(Hiberia)就是这家酒店。在服务方面,酒店始终都保持着五星级的水平——Giuseppe和他的同事非常助人(在到到网上关于Giuseppe的评论一点也不错,他就是那样好),对于几乎一切事他都能提供好的建议,女服务员的服务也非常棒。 早餐很让人愉快,酒店超级好的位置一点也没夸张,房间和价格都在我们的期待之中,我们能走着去每一个地方,或者也能乘座公交车。Giuseppe 耐心地在地图上为我们指出教堂,咖啡馆的精确位置,或者他为我们安排旅行,建议我们在哪里吃晚餐等等,我们肯定会再住到这里的,也会推荐这家酒店和Giuseppe 给我的家人和朋友们。 更多

4分 2010-4-6 点评

我们来罗马(Rome)过复活节周末,预订了Hiberia酒店,很惊喜一个三星级酒店有这么棒。我们从洽米皮诺机场(Ciampino Airport)乘坐的Terravision巴士,然后从中央车站(termini)走了不到15分钟到了酒店。我们本来可以乘坐40或64路巴士,在Via 24 Maggio尽头停,但是走路让我们更有精神。 员工友好,非常乐于帮忙。客房很好,干净,卫生间尽管小,却也够大(也是范思哲的瓷砖)。位置找不到更好的了,5分钟就能到许愿池(Trevi Fountain),再走几分钟就是斗兽场(Trevi Fountain)和万神殿(Pantheon)。早餐很好,有很多选择。肯定要向大家推荐这家酒店,还会回去的。 更多

3分 2010-3-27 点评

从酒店出发,走路很快就能到各个重要的名胜古迹,但是不包括梵蒂冈。它还很靠近购物的地方,对我处于青春期女儿来说,吸引力很大。我们来的时候,刚好酒店不远处的博物馆正在举办浮世绘的展览,太巧了。酒店后面有一家很棒的餐厅——圣克里斯蒂娜(Santa Cristina),2008年时就有人建议我和老公去这里吃饭,从前台到清理房间的工作人员都很友善,并且帮得上忙。 更多

4分 2010-3-25 点评

我和我老公在这里住了3晚,不得不说这里的位置真是太完美了。10到15分钟就能到主要的景点。房间不大,但是小住几天还是很不错的。酒店的位置很好,因为不在主路上所以大大降低了噪音。 早餐包含在房费里(我们在Booking.com上预订的),是一天中美好的开始。罗马的消费水平很高,但是真的物有所值 - 我从来没到过这么神奇的地方,有这么多好看的东西。我们买了一张罗马卡,不过我们觉得不值。从机场坐Terravision coach很快很方便。特米尼车站不是值得看的地方,所以下了公交车后不用太注意这个车站。 我还会住西伯利亚酒店,因为它超赞的位置和乐于助人的员工。留心看房间里可爱的瓷砖 - 范思哲的! 更多

5分 2010-3-2 点评

这是罗马一个很棒的住宿之地。罗马,绝对是一个宝地,这家酒店也是。它到许愿池只需步行10钟,到另一个去往罗马所有古迹的方向只需5分钟。我们喜爱我们在这的住宿,预订它,你不会遗憾的!但要记住,相对于澳洲而言,在欧洲,他们的3星级和4星级酒店的标准不是非常高的。所以不要指望你的房间像希尔顿那样,但认真来说,你几乎不会在房间里呆上很长时间,因为罗马超赞,你不会想要把时间浪费在酒店里。至于价格和位置,你找不到更好的了!工作人员不那么乐于助人,3个前台工作人员只有一个很友善。我们的房间在冬天也非常热,他们只会不断地说会解决,但从不会做什么。预订它吧,不要浪费更多的时间在阅读评论上!哦,对了,不要打的,从火车站到酒店他们会试图收取你25欧元,而搭乘4条街外的巴士只需1欧元! 更多

5分 2010-2-21 点评

出于这家酒店的便利位置和公道价格,我们预定了这里。 酒店完全符合我们的预期,还有很多惊喜!我们肯定会再次选择这里并推荐给我们的朋友,因为这里气氛友好,热情好客;员工微笑服务,乐于助人,而且环境整洁。千万不要错过隔壁餐馆的美食体验!!! 由衷感谢你们让我们的旅行充满乐趣并且无忧无虑! 更多

5分 2010-2-9 点评

我发现这里的服务人员都是令人不可思议的友好,前台接待人员会非常热情地帮助客人。无论你向他们问什么问题,他们都不会显得不耐烦,更加让人感动的是我们的团里面20岁到60岁的旅客都有,他们可以为每个人都安排合适的活动。 更多

4分 2010-1-30 点评

步行就可以去所有地方,乘坐40路大巴可以很快到达火车站,自助式早餐也很不错!我这是第一次来罗马旅行,前台员工Giuseppe非常优秀,英语说的很棒,在我入住的最后一晚还充当了一名出色的导游。不要错过这颗宝石,不过如果你是单独旅行的话,记得订套双人房! 更多

去过西伯利亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西伯利亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看